ID работы: 3318934

Как враги ...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела на диване и читала очередной роман,когда в дверь позвонили. Посмотрев на часы я удивилась. Кто ж мог придти ко мне в 10 часов вечера?       Задумавшись об этом я не глядя в глазок распахнула дверь. Вот дура то,а!       На пороге стоял он. Такой родной,милый и немного грустный.       - Что ты тут делаешь?-я первая подала голос.        - Я пришел извиниться- Тима хотел пройти в квартиру но я ему не дала этого сделать.        - Спустя две недели?- я немного ошарашенно взглянула на него и отпустила глаза в пол. Ну не могла я на него смотреть спокойно.        - Я же знаю,что ты устроила бы мне истерику,поэтому решил подождать...        - Ага и покувыркаться с другими бабами!        - Что ты такое говоришь,Тась!?- ему все таки удалось зайти в квартиру. Захлопнув дверь Тима хмуро посмотрел на меня.- Я просто с ними переписывался. Я дружу со многими девчонками.        - Хм ... да, ты такие вещи там пишешь...        - Я их поддерживаю Тась! Как ты не можешь понять?!?!?        - Ты наверное им и лифчик поддержишь если они попросят...        - Да причем тут это? Я люблю только тебя! Хочешь ... хочешь я даже на колени встану- с этими словами Тима упал на коленки передо мной и схватив за талию уткнулся лбом в мой живот.        - Тима,отстань,давай без этого-я попыталась оттолкнуть его,но мои непослушные руки запутались в его шикарной кудрявой шевелюре.        - Я люблю тебя- его заглушенный голос был настолько жалким,что у меня слезы навернулись на глаза. Этот парень,такой наглый и настойчивый сидел передо мной на коленях и говорил, что любит. Не выдержав я тоже опустилась на колени. Его лицо было опущено,руки упали на пол.        - Тима-я обняла его за шею и прижалась к нему.       Его руки крепко обвили меня и он еще сильней прижал меня к себе. Немного отклонившись я взглянула в его глаза. Они были мокрыми от слез. Боже, пусть все считают меня дурой,но я не смогла сдержаться и уткнулась ему в шею.        - Я тоже тебя люблю...        - Ты меня простила?- спросил он.        - Нет еще.        - Но я точно знаю, что простишь.- он властно поцеловал меня в губы и поднял на руки.        Уже когда мы дошли до кровати он прошептал мне на ухо:        - Раз ты меня еще не простила,то давай займёмся любовью, как враги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.