ID работы: 3318947

Простуда

Слэш
G
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро очередного понедельника. Уже какой день валялся в своей кровати рыжеволосый парень. У Ичиго была высокая температура, которая никак не спадала. Парень вспоминал, что уже второй год простуда благополучно с ним не сталкивалась. Иногда могло заболеть горло, но на утро следующего дня рыжеволосый Синигами ничего не чувствовал. Эта ситуация выглядела немного нелепо, ведь он такой крепкий и сильный, а вот тебе на, простудился. – Подумаешь? – парень мысленно задал себе этот вопрос. – Я что не человек? Все рано или поздно заболевают. Пора и мне хоть чуток поваляться и подумать только о себе, а не о спасении Общества душ, человеческого мира и всяких там арранкарах. – Закончив монолог с самим собой, Ичиго принялся пить лекарства, которые Юдзу оставила на столе. Его любимый папаша, как всегда попытался его атаковать этим утром, так как на столе уже стоял завтрак, а в этой семье все должны следовать придуманному расписанию. Парень все-таки умудрился дать отпор и в этот раз и смог спровадить из своей комнаты. Приняв нужные таблетки, Ичиго зарылся под одеяло и посмотрел в окно. Он подумал про Рукию, ведь после их последней встречи, она вновь отправилась в Общество душ. Ему даже как-то было скучно без всех этих драк с пустыми и арранкарами. Он уже привык к такой жизни: работа временного Синигами, сражения на благо спасения человечества, но, к сожалению, не хватает времени на себя. Ведь ему всего лишь 17 лет. Другие подростки в это время думают о своем будущем, кем они станут, какую профессию выберут. А у парня голова забита лишь тем, что как бы ему стать сильнее и как защитить всех ему близких людей. Благодаря своим размышлениям, в которые Ичиго глубоко погрузился, он не заметил, как уже наступил вечер, и на улице начало темнеть. Кон опять начал ворчать, говоря, что от парня воняет лекарствами, что он весь расклеился, и плюшевого льва это очень бесит. Он начал прыгать на груди Ичиго и продолжил высказывать свои недовольства. В какой-то момент рыжеволосого Синигами этот весь концерт начал раздражать. Он сжал плюшевую голову игрушки и кинул Кона об шкаф, услышав плачевный стон от модифицированной души, парень перевернулся на другой бок и попытался заснуть. Как говорится, сон - лучшее лекарство. Но проблема была в том, что Ичиго какую ночь уже не может заснуть. Именно в это время, когда организм уже знает, что ему необходимо лечь спать, у него жутко начинала болеть голова. Как будто на него кто-то орет, чуть ли не срывая голос. И этот ор стучал по вискам и не давал заснуть. Наконец-то Ичиго начал осознавать, кто его так усердно зовет. – Только не это – устало вздохнув, парень перевернулся на спину и посмотрел в потолок. Он начал его разглядывать, пытаясь так подавить эту головную боль, попытался так не обращать внимание на своего внутреннего пустого. Все его попытки оказались безуспешными, устало улыбнувшись, Ичиго все-таки решил узнать, что Хичиго нужно было от него на этот раз. Парень закрыл глаза и сосредоточился на этом заветном месте. Открыв глаза, он очутился в своем подсознании. Ничего не изменилось: все те же перевернутые небоскребы. Его всегда удивляла неординарность своего внутреннего мира. Но что поделать, Ичиго всегда отличался от своих сверстников характером и, конечно же, выделялся цветом волос. И часто из-за своей рыжей макушки попадал в драки. Он всегда думал, что это обыкновенная зависть, ведь у него такой довольно-таки редкий цвет волос, а у этих тупых верзил не такой необычный. Помотав головой, прогоняя не нужные мысли в сторону, Ичиго почувствовал, как он начал замерзать в своей форме Синигами. Это место все-таки изменилось, а именно погодой. Жуткий холод, небо заволокло темными тучами, и почему-то в воздухе витала некая влажность. Парень недовольно улыбнулся, когда увидел знакомую фигуру. По его испепеляющему взгляду было понятно, что он недоволен этой «чудной» погодкой, которая воцарилась в подсознании рыжика. Самому Ичиго было ничуть не лучше. Мало того, что его тело охватила слабость из-за высокой температуры, так и тут был жуткий холод. Казалось, будто бы сейчас пойдет снег, и Хичиго впервые отпразднует Рождество и слепит снеговика, как когда-то в детстве делал это рыжеволосый Синигами. Но пустой этим был явно не доволен. В мгновенье ока, Холлоу оказался рядом с парнем и одарил его гневным взглядом. Он одной рукой сжал щеки Ичиго, а другой указал на дрожащего дядьку Зангецу. – Добро пожаловать на Северный Полюс, Король – проговорил сквозь зубы пустой. Грозно зыркнув, он продолжил свою тираду. – Ты что вытворяешь, пустоголовый идиот? Совсем нас хочешь здесь заморозить? Сам, небось, нежится в теплой постельке, а мы тут остались на растерзание холоду. Ичиго вылупился на свою белокожую копию и убрал его руку, так как он начал сильнее сжимать щеки рыжика. Хотя, теперь он понимает, почему его так усердно звали. Из-за простуды пострадало и его подсознание. Состроив глупую улыбку, парень попытался съязвить и уже подумывал, как отсюда побыстрей свалить, и правда, в теплую постель. – Скажи спасибо, что не льет как из ведра – довольно улыбнувшись, Ичиго уже повернулся и хотел уже уйти обратно в реальность, но его остановил Хичиго, который сжал его плечо и развернул лицом к себе. – Я смотрю: мой Король уже совсем страх потерял. Я тебя сейчас так отбанкаю, что не сможешь нормально на стуле неделю сидеть, смекаешь? Ухмыльнувшись, пустой провел кончиками пальцев по шее рыжика и приподнял его подбородок. Он хотел уже прильнуть к его губам, а потом и грубо отыметь парня за его наглость. Ичиго немного сморщил лицо и звонко чихнул, именно на Хичиго. Копия Синигами тут же отреагировала и начала громко материться на парня. Тот лишь глупо улыбнувшись, сказал короткое «прости» и быстро исчез из его виду. – Выздоравливай, придурок – с какой-то ноткой заботы проговорил эти слова пустой и стал ждать, когда поправится его Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.