ID работы: 3318948

Our December

Слэш
NC-17
Завершён
80
Defnessina бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Честа, харе. Мы уже поржали, поехали в аэропорт, – в холле гостиницы расположилась вся группа со своими пожитками, которых, к слову, оказалось нескончаемое множество. Сейчас ребята расположились на двух диванах, а напротив них, словно студент на вступительной комиссии, мялся Чез, пожирающий друзей злым взглядом. Этому человеку-что-ни-день-то-проблема в голову ударила с новой силой авиафобия и теперь он всеми фибрами противился лететь самолетом, на который они, случайно так, уже начинали опаздывать. - Я не полечу! – блондин был непреклонен. Сломить его было невозможно, точно так же, как невозможно завязать уличный фонарь в морской узел. - Честер, прекрати ломать комедию, ну, - в ход пошло секретное оружие – отсиживавшийся на задворках битвы доселе Майк. Он сразу же начал с самого сокрушительного – щенячьи глазки и полное имя, при произношении которого, внимательный Шинода заметил, как вокалист вздрогнул. - Я сказал, я не приближусь к самолету ближе, чем на пару километров. Все, – Беннингтон из последних сил противостоял рэперскому взгляду. - Да кто на тебя напал? – вымученно простонал Роб, закидывая руку в театральном жесте. - Сон мне приснился. А у меня вещие сны! Вот, в дветысячи первом году, мне приснилось, что… - Началось! Зовите санитаров! – Джо просто физически не мог слушать в семьдесят четвёртый раз историю про то, как червяку на веку приснилось то, что сбылось. И теперь же блондин свято верил, что он может предсказывать будущее, и стоило ему привидеться даже самой несбыточной херне, он был точно уверен, что она сбудется. Из-за этого страдали все вокруг, но, кажется, Честер и не замечал, что все перед туром молятся, чтобы этому придурку ничего не снилось. - Завязывай с травкой, Беня, - заржал Брэд - Не называй меня так! – Чез настолько возмутился от звучания ненавистного ему прозвища, что аж на цыпочки привстал. - А ты не порти нам тур! Воцарилась тишина. Все тупо переваривали то, что у их вокалиста вновь припадок, из-за которого они могут сегодня и не вылететь даже. Роб, вот, уже придумывал, что можно объявить фанатом на сей раз, но в голове крутилась лишь банальщина вроде «Честер заболел, но скоро выздоровеет и все будет» или нелепица, такая, как например «Честера раздавила большая розовая собака высотою с Эйфелеву башню, но мы сейчас залепим его пластырем и все будет чики-пуки, он отпоет концерт и еще спляшет вам с балалайкой». - И на чем же ты хочешь ехать? На автобусе или на ядерной боеголовке? – обреченно спросил спустя минуты три игры в гляделки и промозглой тишины Майк, поняв, что ему не переспорить солиста. - На поезде. - Ты свихнулся?! – впервые за долгие года, ребята сказали свои слова, словно по команде, хором. - Да вроде не, - вполне серьезно заявил псевдо-экстрасенс - Да вроде да, – Шинода тяжко дышал, думая, как все устроить. Почему всякая херня приходит в голову всем кому не лень, а разгребать это и думать, как ту самую херню устроить, нужно только ему? - Ну, выкупим вагончик, прокатимся от Питера до Москвы… - Тебя послушать, все так легко! – глубоко вздохнул Майки. - А разве нет? – блондин походил на ребенка, которому объясняют высшую математику. - Нет! - Ну, чего вы? Вы что, разбиться хотите, идиоты? Или мне не верите? – Все. Последняя стадия – Чез стал канючить. Спасайся, кто может, и кто не может, тоже спасайся. МС промолчал. Он так же, не говоря и слова, встал и уже хотел слинять по-тихому, как... - Ты куда? – Феникс, про которого все думали, что он уснул, встрепенулся и слил гениальный шинодовский план побега. - Я? Я… Я позвонить, насчет поезда узнать, вот, - блондин ликовал. Он праздновал победу, начиная свой разгон и радостно рванув по коридору с криками «ДААА». На пронесшегося мимо парня, рэпер отреагировал глубоким фейспалмом и решил скрыться поскорее, да нормально позвонить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.