ID работы: 3318948

Our December

Слэш
NC-17
Завершён
80
Defnessina бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Добрый день, - странный мужчина улыбается музыкантам беззубой улыбкой. Честер долго смотрит на его длинный нос, закрученные, густые усы и маленькие глаза, думая, как он оказался в их вагоне. - Добрый, – положение спасает Майк, отвечая их нечаянному собеседнику, поняв, что Чез неприлично долго пялится на оного. Он и сам, честно сказать, слегка испугался. - Вы ведь те самые музыканты? – он смотрит на Шиноду в упор. - Эм… - от пристального взгляда рэперу стало слегка не по себе. – Да. - Мне бы хотелось с вами пообщаться, - нагло начал человек, неизвестно какой национальности. То ли грузин, то ли еврей, то ли… Черт его знает. - Простите, но мы спешим. Нам нужно еще успеть доработать текст песни, – Беннингтон, наконец-то пришедший в себя, обворожительно улыбнулся и еще раз извинился. - Очень жаль. Но если все же будет минутка, зайдите ко мне в купе. Я в первом, – грузин задумался. – Или пошлите кого-нибудь из ваших. Есть предложение. - Да, конечно, - облегченно вздохнул Майк и они с Чезом скрылись за дверью своего купе. Честер прошел к окну и уставился в проносящийся пейзаж. - Странный он какой-то, – грустно заметил он. - Да… Жаль, что я все же не добился, чтобы нам освободили вагон полностью, – пожал плечами рэпер. - Не бери на себя так много. Беннингтон тихо выдохнул, когда его талию обвили теплые руки Шиноды, а на плечо легла его голова. - Ты все такой же холодный, - невзначай заметил тот. - Я знаю, - хмыкнул Чез, накрывая руки друга своими и продолжая глядеть в окошко. Майк же легонько провел носом по шее Честера, от чего тот вздрогнул, и подарил ему еще один алый засос. Вокалист негромко простонал, когда Шинода, развернув его лицом к себе, нежно поцеловал в губы. - Ты чего делаешь? – прикинулся шлангом Беннингтон, хмуря брови. - Не ври только, что тебе хватило, - выдохнул ему в губы рэпер, вновь возобновляя поцелуй. Спустя некоторое время, Майк уже во всю развратно кусал губы Чеза, углубляя поцелуй насколько это возможно, а руками безнаказанно бродя по телу вокалиста, обладающего столь прелестным голосом. Безусловно, одна из самых приятных вещей в мире для Майка Шиноды – это слушать, как Честер исполняет песни своим мелодичным вокалом. Но самая приятная вещь - слушать, как он этим же сладким голоском стонет, выгибаясь под рэпером. И вот футболки парней, совершенно ненужные, уже летят в угол, а Шинода вновь припадает к шее блондина, яростно целуя, кусая и легко зализывая влажным язычком место укуса. - Майк, как я завтра на людях появлюсь? – с легким смешком говорит Честер и конец фразы теряется в его стоне. - Надень рубашку, - шепотом выдыхает в ключицу вокалисту брюнет, отчего Чез покрывается мурашками. - У меня нет рубашек, - так же тихо отзывается он. - Возьмешь мою, - говорит МС и вырывает новый стон Беннингтона, бережно кусая его сосок. - Я запомнил, - на выдохе отвечает Чез, задыхаясь от ласки. Вновь Майк прильнул к шее Честера, медленно поднимаясь выше и положив руку тому на голову, монотонно перебирая выжженные волосы. Нежная кожа на шее уже смылила, но от того ощущения были лишь ярче и сильнее, поэтому блондин откинул голову, открывая МС больший доступ. - Майк, а, знаешь, мне не снился сон, – Шиноде кажется, что не самое время для признаний, но он все равно отдаляется. – Вернее, снился. Но другой. – Зрачки вокалиста, казалось, занимали большую часть радужки, а глаза скрывала пелена возбуждения и нездоровый блеск. – Мне приснилось, что ты трахнул меня в поезде. И я захотел, чтобы это было не сном, - остаток фразы тонет в стоне, потому что Майк припадет губами к соску Беннингтона. - Засранец, - тихо шепчет он куда-то в район ключиц, отчего по телу Чеза табуном несутся мурашки, вырывая очередной резкий вдох. Шинода же отмечает, что был бы не против, если его возлюбленному снились такие сны почаще. Аккуратно поцеловав подбородок любовника, Шинода вернулся к губам, лаская небо и вступая в бой с языком Чеза. Этот поцелуй вышел более горячим и развратный, нежели прошлый, отчего рэпер не сдержал стона, чем и воспользовался Беннингтон, резко захватывая первенство и проталкиваясь глубже в рот МС практически с яростью впиваясь в губы того. Блондин закопался пальцами в волосы друга, легонько оттягивая их вниз, заставляя того запрокинуть голову, и еще больше углубляет поцелуй, от чего Майк удовлетворенно мычит. Нехотя прервав поцелуй, оба музыканта резко втянули воздух. У Честера даже потемнело в глазах, казалось, этот поцелуй длился не меньше, чем час. Вокалист, до конца так и не отдышавшись, ловя перед глазами черные блики, словно в отместку впился губами в шею рэпера, заставляя того выгнуться навстречу. Честер принялся медленно спускаться вниз, не пропуская ни единого миллиметра драгоценного тела, покрывая его мелкими, теплыми поцелуями. Дойдя до пупка, Беннингтон не обделил лаской и его, влажно вылизав языком и результат не заставил себя долго ждать – глубокий стон, сорвавшийся с припухших от поцелуев губ Шиноды, наполнил не очень-то и маленькое купе. Майк привычным, незаметным движением облизал сухие губы, что не оказалось незамеченным вокалистом, который не обделил себя удовольствием вновь втянуть рэпера в поцелуй. На этот раз нежный и ленивый, от которого первым отстранился Шинода. -Трахни меня, – теплым, свистящим шепотом процедил МС. - Что? - Трахни меня, Чез, - на этот раз более громко и практически умоляюще. Ответом ему послужил алеющий засос на ключице, поставленный блондином. Он бережно развернул Майка задом к себе и поцеловал его широкую спину, лаская острые лопатки того, выступающие позвонки, пробегаюсь по ним дорожкой из мягких поцелуев, поясницу, медленно спускаясь ниже. - Ты уверен? – тихо спрашивает вокалист наклонившись к уху Шиноды, после легонько его прикусывая. Голос Майка совершенно не слушался своего хозяина, поэтому тот совершенно ничего не смог прохрипеть, лишь кивнув головой, вновь шумно втягивая в себя воздух. Беннингтон стягивает штаны с любовника, ладонью непредусмотрительно проведя по выпирающему бугорку в районе паха того. От этого Майк вымученно промычал, всеми фибрами мечтая, чтобы его партнер начал действовать более быстро. Закончив с ненавистными джинсами, Чез прижимает своим холодным телом Шиноду к такой же холодно стене, выуживая очередной стон с губ рэпера и довольно стаскивая свои брюки, предусмотрительно вынув смазку оттуда, отправляет их не понять куда. Майк чувствует, как к нему прижимаются ледяные, влажные и скользкие пальцы Беннингтона, аккуратно и медленно. Но ему не нравится такой расклад, поэтому он подается назад, как бы телом говоря, что не стоит опасаться, что он готов. Через несколько минут пальцы заменяет головка члена и Шинода стонет, пошло отставляя задницу, стараясь не обращать внимания на боль. Честер медленно входит, и, лишь дав партнеру привыкнуть, начинает двигаться. Вскоре размеренный и чистый темп сменяет рваный и быстрый, безо всякой системы, томящиеся в воздухе стоны уже никто не контролирует и, кажется, они чуть громче, чем оглушительны. Беннингтон продолжает активно двигаться, слушая мычание и стоны Майка, опершегося ладонями в стену. Он прогнулся в спине, резво двигаясь навстречу любовнику, хватая горячий воздух. Громко вскрикнув, блондин обильно изливается внутри рэпера. Тот же, чувствуя это, кончает вслед с не менее громким выкриком, впиваясь ногтями в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.