ID работы: 3318960

Тук-тук

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тук-тук

Настройки текста
Примечания:
ТУК!ТУК! Эти стуки в дверь, не прекращались ни на минуту. Диана взяла своего полугодовалого ребенка на руки и стала ждать, забившись в углу комнаты… Ждать, пока все это закончиться… Деваться ей было не куда и поэтому что ее ожидало, она не знала, может смерть, может что и хуже… И все это началось две недели назад… У Дианы мужа не было, она была матерью одиночкой… Поэтому почти год женщина воспитывала ребенка одна. Погода была достаточно теплой, солнечной и поэтому Диана решила пойти и погулять со своим ребенком. А то в последнее время лили одни дожди, а выйти в такую погоду с малышкой было опасно для ее здоровья. Поэтому покормив дочь и одев ее, они вышли на улицу. Солнце сразу прорезало глаза. Диана решила пойти по двору, тут солнце не так сильно попадало в глаза. Диана шла, просто задумавшись о чем-то или она периодически о чем-то разговаривала с дочерью. Но беседу остановила машина, которая встала на пути матери одиночки. Диана не поняла, что случилось. И даже не было видно кто сидел за рулем. Поэтому девушка, взяв за руку дочь пошла в противоположном направлении. Но и тут тоже остановилась машина. Диану это очень за беспокоило, поэтому быстро взяв дочь на руки, она не переставала сводить глаз то с одной машины, то с другой. Открылась дверь и из транспорта вышел мужчина. - Диана, не делайте глупостей и просто сядьте в машину, - незнакомец стал медленно подходить к женщине, протягивая ей руку - Кто вы!? Что вам от меня надо!? – Диана увидела рядом со своей ноги камень небольшого размера и пнула его в мужчину. Куда она попала, девушка не видела, т.к. она сразу побежала вместе с ребенком от этих незнакомых людей. Убежала Диана достаточно далеко, хоть у нее и был в руках полугодовалый ребенок. Начался дождь, надо укрыться от него. Поэтому девушка встала под крышей на остановке. Рядом стояла женщина с пятилетним ребенком. Она осмотрела на Диану со странным взглядом и прижала к себе ребенка. Сама же Диана, не обращая на это внимание, стала успокаивать ребенка, покачивая его и напевая что-то. Прошло несколько часов. Ребенка нужно кормить и сама Диана голодна. Но денег с собой не было. Поэтому она решила вернуться домой. Подойдя через несколько минут к подъезду, девушка осмотрела все вокруг, удостоверив себя, что за ней никто не следит. Диана стала подниматься по лестнице, прижав ребенка к себе. Вдруг она услышала, как хлопнула дверь внизу и послышался быстрый топот наверх. Девушка не задумавшись побежала к своей квартире. Она быстра стала искать подходящий ключ. И было слышно, как как-то приближался все ближе и ближе. Дверь наконец открылась. Диана забежала внутрь, закрыв дверь на замок. ТУК!ТУК! Эти стуки в дверь, не прекращались ни на минуту. Диана взяла своего полугодовалого ребенка на руки и стала ждать, забившись в углу комнаты… Ждать пока все это закончиться… Деваться ей было не куда и поэтому что ее ожидала она не знала, может смерть, может что и хуже… Бабах! Было слышно, как что-то тяжелое упало на пол, это видимо была дверь. В комнату забежало несколько мужчин и те схватили девушку. - Нет! Нет! Отпустите меня! – девушка пыталась сопротивляться и не отпускала из рук ребенка - в машину ее и заберите у нее труп! - Нет! Не трогайте мою дочь! – один из мужчин забрал ребенка и женщину увезли.

***

Психиатрическая больница №68 20.06. Дело №1482 ФИО: Диана Новак Михайловна Причина пребывания в больницу: Убийство беременной девушки. Больная вспорола беременной живот и вытащила оттуда плод. Сама же пациентка утверждает, что это ее ребенок. Больше полугода не могли найти убийцу. Но ее заметил мужчина, указав проживание больной, которая все время ходила с пледом, в котором явно что-то было. И подозрение было в том, что она общалась с чем-то, окутанным пледом. Пациентка найдена и находится в психиатрической больнице. Причина такого состояния возможно стала смерть мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.