ID работы: 3318998

Пять дней Ада, то есть Эда

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Susanna_Ster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус. Вырезки нового цикла

Настройки текста

***

До прихода Эда три дня. «Ох, точно! Нужно купить тампоны. Наверняка опять припрется раньше срока…»

***

Осталось два дня «Надо бы парочку тампонов положить в сумку, чтоб он больше не смог поставить меня в неловкое положение.»

***

Остался один день «Вау! Как необычно, он что, решил прийти вовремя?»

***

День «Х» «Что, не придет? Лепота!»

***

День «Х»+1 «Шикарно! К такому можно и привыкнуть.»

***

День «Х»+2 «…Что-то он задерживается...»

***

День «Х»+3 «Ну и где его носит?»

***

День «Х»+4 «Что там Танька говорила? Если не придет, то значит беременна?»

***

День «Х»+5 «Блять. Нужно сходить и купить тест на беременность.» «Тест лучше делать утром?..»

***

День «Х»+6 Просыпаюсь рано утром. Даже несмотря на то, что выходные. Нервы уже просто ни к черту. Мысль о том, что я, возможно, уже залетела, не дает мне покоя. Но ведь Макс был всегда внимателен… Захожу в туалет и, закрывшись, начинаю открывать упаковку. Такой маленький? Блин, наверное, надо во что-то, чтоб не испортить его. Задумчиво открываю дверь, чтоб пойти поискать тару для подобного и… впадаю в ступор. Напротив меня стоит Эд. — Где ты был? — сипло спрашиваю у него, ощущая какую-то слабость во всем теле. Он как обычно невинно улыбается и пожимает плечами, словно не при делах. — Черт тебя подери! Я так переживала! — на эмоциях вскрикиваю я и обнимаю парня. На душе так хорошо, будто я ангел и того гляди воспарю к небесам от счастья. Он пришел. Я не беременна. Счастье-то какое! Однако от острой боли в животе я тут же складываюсь пополам. Опять этот придурок решил мне «массаж» сделать! — Сволочь, умеешь же ты спустить с небес на землю!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.