ID работы: 3319006

Прямой эфир

Слэш
NC-17
Завершён
1190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1190 Нравится 55 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ─ Тихон?       ─ Спасиби, Семён. Мой Семён… Мой… Мой коллега Семён Закружный… ─ Улыбки смущающихся мужчин заставили всех вокруг так же улыбаться. Вроде бы обычная оговорка, но что-то за ней все-таки таилось. Интересно, о чем же думал парень, когда даже обычное «Спасибо» не смог выговорить?       После окончания эфира Тихон молча встал из-за стола и направился в уборную, попутно хватая и теребя себя за волосы.       «Зачем ты это сказал, придурок?»       «Что вообще о тебе подумают?»       «Идиот… Идиот… Идиот…»       «Вся страна теперь в курсе про твои грязные мыслишки, похотливый телеведущий.»       Тихон взялся за ручку двери, ведущей в туалет, и тут его окликнул приятный знакомый голос. Мужчина, не реагируя, зашел внутрь комнаты для раздумий и хотел было закрыть дверь, но ему помешали. Буквально ворвавшись, Семён закрывает за собой дверь на щеколду и прислоняется спиной, уставившись на своего коллегу.       ─ Ты куда так стремительно направился? ─ Отдышавшись начал Сёма, поправив свой галстук.       ─ Слушай, извини, что так вышло, ─ оправдывался Тихон, намочив руки проточной водой и умыв лицо. Выдохнул и уставился в зеркало, облокотившись ладонями о раковину. ─ И чем я думал…       ─ А, ─ протянул Семён, медленно приблизившись к парню на пару шагов. ─ О чем же ты думал?       ─ О чем… ─ Чуть слышно произнес он, опустив голову и немного встряхнув ей. Последовала лишь тишина, нарушаемая изредка ухмылками Тихона.       ─ Тихон?       ─ М? ─ Отозвался парень, поднялся и буквально уставился на коллегу в ожидании.       ─ Я думаю, что более подходящего момента мне не найти, ─ переминается с ноги на ногу Закружный, пытаясь выдавить из себя хоть частицу правды.       ─ Так, ─ округлил глаза мужчина, выставив руку перед собой ладонью вперед. ─ Я надеюсь, ты тут мне не признания толкать собрался?       ─ Эм, ─ замямлил тот. ─ Ну, ты угадал.       ─ Вот сейчас как-то не особо удачный момент, знаешь ли, ─ опускает руку и делает шаг назад.       ─ Извини, но ты только что в прямом эфире назвал меня своим, а теперь даже выслушать меня отказываешься? ─ Немного повысил тон Семён.       ─ Сёма, ─ отчеканил мужчина, ─ не начинай, тут все слышно.       ─ Просто скажи, что я зря надеюсь, и тогда мы разойдемся, как в море корабли. ─ Все тот же повышенный тон.       ─ Слушай, прекращай орать, ─ Тихон подошел поближе и почти прошептал.       ─ Ты не говоришь мне «нет», но и не говоришь ничего больше. Просто скажи, о чем ты думал, когда у тебя вырвалась из уст моя последняя надежда на то, что я важен тебе? ─ Сбавил обороты телеведущий, смотря в глаза оппоненту.       ─ Я думал о том, как бы круто я смог оттрахать тебя прямо здесь, когда вокруг куча народу, ─ сквозь зубы процедил Тихон, сокращая дистанцию между ними до минимума. Глаза Семёна приняли довольно необычную и большую форму, а брови, казалось, скоро будут на темечке.       ─ Чего ты щас сказал? ─ Еле смог вымолвить парень, откашлявшись. Ничего не ответив Тихон просто обнял коллегу и впился в его губы, стягивая с того брюки. Опешив от такого поворота событий Сёма хотел сначала оттолкнуть парня, но решил, что такого может больше не быть, поэтому сам стянул с себя брюки с бельем и обнял за шею Дзядко, продолжая его целовать. Тихон, надвигаясь на парня, прижал того к стене, приподнял его ногу, положив на свою руку, которой уперся в стену. Второй рукой освободил себя от сжимающей тело одежды и резко, без предупреждения и стеснения вошел в парня, отчего тот зашипел ему в губы. Тихон прикусил нижнюю губу Семёна и начал двигаться, шумно выдыхая в рот «коллеге».       ─ Твою мать, ─ прерывисто дышит Сёма, запрокинув голову назад и ударившись о стену.       ─ Негоже телеведущему матом ругаться, ─ усмехнулся Дзядко и прильнул губами к шее Семёна, оставив небольшой засос. Закружный громко застонал, но Тихон сразу же закрыл ладонью рот парня, крепко прижав. ─ Не смей даже стонать.       Сёма кивнул и лишь шумно выдохнул, прикрыв глаза и прикусив нижнюю губу. Тихон ускорился и рукой, что закрывал рот парню, спустился чуть пониже и принялся ублажать половой орган своего коллеги, отчего тот прогнулся в спине и снова задел затылком кафель на стене. Дзядко ухмыльнулся, заново впиваясь в губы мужчины.       В дверь начали почти ломиться, когда стало ясно, что уж слишком долго закрыт туалет, и нет поблизости двух телеведущих, у которых эфир через пятнадцать минут. Крики снаружи ни капли не мешали двум молодым людям посмеиваться над остальными и двигаться в такт друг другу.

***

      ─ Вы что там делали? До эфира две минуты! ─ Кричал оператор, которого, как козла отпущения, заставили стоять под дверью и ждать мужчин. Тихон, улыбаясь своему превосходству, вытирал губы тыльной стороной ладони и неспешно направился за стопкой бумаги с репортажем. ─ Тихон, а где Семён?       ─ Не знаю, ─ пожал плечами Дзядко и даже не обернулся. Оператор так же пожал плечами и последовал за телеведущим.       ─ А вот и Закружный! У тебя полминуты, чтобы пробежаться глазами по тексту! Кстати, где ты был?       ─ В машине спал, просто не выспался, ─ хватая на лету бумаги оправдывался Семён.       ─ Ладно, потом все объясните. Три, два, один! Эфир!       ─ Добрый вечер, с Вами снова в прямом эфире я – Тихон Дзядко. И мой Семён… Мой коллега Семён Закружный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.