ID работы: 3319094

Минус тридцать три

Слэш
PG-13
Завершён
36
Blackmoor бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Копье – не человек, а лишь оболочка, что так на человека похожа. Верно же? Именно это пытались втолковать всем церковники, создавая Кея и ему подобных когда-то. Именно так усмиряли свою совесть, отбирая волю и желание жить у Копий. Именно так убивали в них все, что могло бы жить. - Тебе совсем не холодно? – спросил Альдред, потирая свои же руки. В комнате дуло, даже закрытое окно не помогало, – а жаль, очень жаль. Вампиры были такими же, как и люди в этом плане, – мерзлявыми, и пусть Альдред не был обычным вампиром, озноб имел у него место быть. - Нет, - тихо ответил Кей, сидя на его постели, и, подумав, протянул Альдреду его же плед, что лежал в изножье. Хранитель священного копья, да? Сам же копье. Холодное и безразличное к минус двадцати. Альдред скривился, забирая у него плед, и сел рядом. Накинул на себя, на Кея – чтобы он тоже не мерз, - и тот неловко повел плечами. - Мне не надо… - Надо, - возразил Альдред, принюхиваясь. Чертов холод. Он даже почти не чувствовал того особенного запаха, сладкого, манящего, что от Кея всегда шел – и чувствовался только Альдредом почему-то. В закрытой комнате Альдред бы смог удержать себя, просто… Это было почти как целовать Кея – только без самих поцелуев; как ощущать мягкость его губ – только не знать, каковы его губы на самом деле. Как слизывать капельки крови с его нежной кожи. О, Альдред так желал Кея, что был готов сам себя мучить, чтобы по ночам одиноко подушку обнимать. - Ладно, - согласился Кей, и Альдред кивнул довольно. – Так, мы должны были разобраться… - он начал доставать учебники, и вампир неловко осознал, что сейчас из его памяти выпадет целый кусок. И правда выпал. Альдред очнулся только тогда, когда Кей уже сидел, чуть к нему прижавшись. На термометре за окном было минус тридцать три; что же это, так резко упала температура?! В плане, это же невероятно. Хотя для простых людей существование вампирской академии само по себе было невероятным, так что Энврио просто смирился с этим. - Ты ничего не слушал, да? – недовольно сощурился Кей. - А ты говорил, что тебе не холодно, - проигнорировал его вопрос Альдред. - Сейчас похолоднее стало, а вампиры пусть и льдинки, но все же теплокровные, - прижался к его груди Кей и посильнее одеяло натянул, полностью их под ним скрывая. Альдред вдохнул запах волос Кея, таких светлых, словно сам снег, но вовсе не морозных. От Кея пахло медом; как, как он мог жить без этого запаха раньше?.. Альдред подхватил губами пару седых прядей, надеясь, что Кей не заметит, и обнял его под одеялом. Ему очень хотелось укусить, а Кей улыбнулся украдкой. Как будто просто знал это и верил, что Альдред никогда не причинит ему вреда, а тот был просто рад, что у Кея нашлись еще силы ощутить прохладу суровой зимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.