ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
Ын Сан Не знаю что сейчас творится у меня внутри. Мне стало так привычно с Ен До, это совершенно ненормально. Но как-то всё вот так сложилось, с ним мне спокойно и хорошо. Если бы не он, я наверное потонула в море воспоминаний. В школе Империя просто так не выживают, и я бы не выжила. Я только сейчас поняла что всегда могла полагаться на других, будь это БоНа, Чха Ен, и даже Тан. Он сделал мне больно, но в тоже время подал нужный жизненный урок. Раскрыл глаза на правду, я поняла что вовсе не жила, а выживала в этом мире. Совершенно не замечала что творится вокруг меня. Ен До, эта как яркая вспышка на радаре моей жизни. Иногда он меня бесит, доводит до слёз, иногда радует. Ен До настоящая буря, но несмотря на это Ен До стал моей крепостью. - Ты какая-то странная, что-то случилось? Опять дьявол? - спросил Чха Ен, его голос вернул меня в реальность. Я быстро осмотрелась по сторонам, оказывается я иду по коридору. Удивительно, но когда я думала и размышляла, то сидела на уроке Истории - Ын Сан! - снова позвал Чха Ен - Сама учила меня не терять времени, а сейчас сама тратишь его по нопрасну. - возмутился друг, я рассмеялась. Я и забыла когда говорила такое - Ну так? - Всё в порядке - отмахнулась я, - Просто многое навалилось, сам понимаешь -я постаралась улыбнуться, кажется Чха Ен мне совсем не поверил. Ну вот опять, иногда мне кажется что он возомнил себя моим старшим братом - Тогда поговорим об этом с другой стороны - начал Чха Ен, я уже начинаю догадываться, какой будет разговор - Чхве Ен До видет себя странно, ты ведёшь себя странно. - перечислял он - И это далеко не всё, вы пропали из лагеря, вас видели на крыши и вы там не кроссворд разгадывали. - Чха Ен не сводил с меня глаз, сейчас мне хочется провалиться сквозь землю. Интересно вся школа об этом знает? Нет, тогда бы были слухи, хотя.. Ен До вряд ли дал распространятся слухам - Ын Сан объясни мне, что творится с твоей головой? - Сама не знаю - призналась я, глубоко вздохнув. Стало как-то легче - я не запуталась, просто сама себя не понимаю. Чха Ен что мне делать? - сдалась я, Чха Ен просвистел - Ын Сан, пойдём попьем кофе - попросил он, я кивнула. Мы не стали никуда заходить, просто попили кофе на свежем воздухе. - Всё что с тобой сейчас происходит, совершенно нормально. Я видел тебя когда.. В общим я был сторонним наблюдателем и знаешь я догадывался что всё так кончится - заявил Чха Ен - Ты мой друг и я желаю тебя только счастья. Всё что ты сейчас чувствуешь, это симпатия Ын Сан. - Нет Чха Ен, не правда - Ын Сан говорила так потрясённо, с большими от ужаса или удивления глазами. Наверное если бы эта была не Ын Сан, Чха Ен подумал бы что, девушка сошла с ума. Но парень слишком давно знает её, знает какая она бывает и такое поведение для Чха Ын Сан вполне нормально - Эта правда - уверил Чха ЕН - Подумай, не головой, а сердцем. Ты давно забыла как это делать пора вспомнить - сказал Чха Ен, похлопав меня по плечу, он ушёл. Я осталась одна, в голове сначала каша, потом пустота. Может Чха Ен прав и я влюбилась? Нет, это невозможно, или возможно? Может я и правда забыла как это руководствоваться сердцем? Мне было так тяжело и больно что я решила просто отключить эти эмоции. Забыть о них как о страшном сне, спрятать в дальний ящик. Я забыла что значит любить Ен До После того случая на крыши, Ын Сан пропала из школы, исчезла. Пытался расспросить Чха Ена, но он уклонялся от ответа. Я не стал настаивать, хотя на меня эта не похоже. Ын Сан даже не явилась на оглашение результатов, на неё это совсем не похоже. Так прошло несколько дней, всё это время я не мог найти себе место. Я и не думал что Ын Сан стала настолько важна для меня. Я привык быть другом, может немного и не другом. Наши странные отношения иногда заводят меня в тупик, но сейчас я понял что лучше так, чем ни как. - Эй тебе жить надоело - заявил я, когда прошла неделя. Ждать терпения у меня не хватило, да и я не слишком терпелив в общем - Где ты? Почему пропала? - Ты сейчас где? - встречный вопрос, не похоже на Ын Сан - Я сейчас смотрю на тебя - сказал я, Ын Сан стояла на улице во дворе. С крыши её было хорошо видно, Ын Сан не могла понять где я, эта забавно - посмотри на верх - сказал я, Ын Сан послушалась, у тебя такое удивлённое лицо просто поразительно - Почему так смотришь, что-то произошло? - Да - кивнула Ын Сан. Её тон мне совсем не понравился, направляюсь к выходу, чтобы встретить тебя на лестнице. мы почти столкнулись лбами, Ын Сан выраняла телефон.Вид такой потрясённый, я осмотрел тебя с ног до головы. Вроде бы не упала, не покалечилась. Я обхватил её лицо руками - Что такое? Почему такое лицо? - спросил я, ох Ын Сан если что устрою тебе взбучку. Ын Сан посмотрела на меня, открытыми, чистыми глазами. Этот взгляд околдовывает, тут внезапно Ын Сан обнимает меня, прижимаясь - Что случилось? - Я люблю тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.