ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Край

Настройки текста
Ен До Мало того что меня заставляют ходить к врачу каждый день и слушать его оптимистичный прогноз. Так ещё и засунули в какую-то камеру, как же меня всё это достало. Ын Сан каждый раз подбадривала улыбалась, но я реалист и не привык приукрашивать действительность. Когда наконец все эти дурацкие анализы прошли, врачи нас отпусти - Сегодня результаты экзаменов - напомнила Ын Сан, я усмехнулся Только она может так быстро менять ситуацию - Ты на этот раз подготовился или.. - Или что? - парировал я , Ын Сан рассмеялась. Так приятно слышать её смех, только его я и слышу за всё это время. После того как в семье узнали о моей опухоли, я выпал из этой ячейки общества. Теперь я не наследник сети отелей, это слишком не надёжно. Свадьба моего отца произойдёт на днях и Рейчел станет полноправной наследницей, какая ирония. Свадьба Тана и этой "милой" девушки состоится в начале следующего года - Мне пора - сказала Ын Сан смотря на время, снова убегает. Я схватил её за руку - Я тебя подвезу - сказал я Ын сан ухмыльнулась. - Всё ровно по пути - да, по-моему звучит не очень убедительно. Ын Сан улыбнулась, она всё ещё не привыкла к тому способу передвижения. Её руки сжали мою куртку, чувствую как она прижалась к моей спине - Позвони как закончишь - сказал я, Ын Сан кивнула, отдавая мне шлем. Я не смог удержатся и взлохматил её волосы, заколка слетела к чёрту - Ну что ты творишь - рассмеялась Ын Сан, стараясь немного поправить волосы. Я подошёл ближе и заправил её локоны за ушко, снова ты краснеешь - Удачного дня! - пожелала Ын Сан, стягивая с моей головы шапку. Отомстила так отомстила, я попытался отобрать обратно, но не так-то это просто. Ын Сан рассмеялась и убежала в своё кофе, помахав из окна. Моя улыбка стала шире, не знаю что она со мной делает Ын Сан: После визита к врачу Ен До помрачнел, хоть и старался этого мне показывать. Так было всегда он не любил больницы, не любил делать то что не считает нужным. А визит к врачу это и есть для Ен До то самое не нужное. И я не могу его переубедить, слишком он упрямый. Я старалась не подавать виду, но не видеть то как он чахнет было невозможно - Не знал что у вас сегодня запланированы процедуры - удивлённо сказал врач, когда я появилась на пороге кленике. Я и сама не думала что приду сюда, но быть в неведенье мне тоже больше нельзя. Ен До ничего мне не рассказывал, он не показывал слабости и вёл себя как обычно. Расспрашивать его я не хотела, Ен До всё ровно ничего не скажет, не его это. Принимать собственную слабость. Можно сказать что ноги сами привели меня в больницу - Я знаю, я пришла сама. Хотела спросить вас о состояние Ен До - пояснила я, доктор посмотрел на меня как сумасшедшую - Я знаю что вы не в праве разглашать, но я же посредствовала на каждой процедуре, я знаю суть болезни. но не знаю насколько всё ухудшилось. Могут ли быть улучшение? - спросила я, доктор долго и задумчиво на меня - Ну что ж понимаю. - доктор встал с кресла и достал снимки - Подойди - сказал он, я встала около проявителя - Видишь это скопление белых точек, как мелкие жучки - доктор указал на снимок головного мозга - Это опухоль, и она растёт и распространяется довольно быстро - А как же лекарства? Как такое стремительное развитие вообще возможно, всё же было хорошо? - спросила я, внимательно рассматривая опухоль - Лекарство снимают головную боль. слабость, головокружение. Это просто скрытие симптомов. Таблетки не могут прекратить рост опухоли. Они могут принести только временный эффект, лучше себя не обнадёживать - Ен До знает? -тихо спросила я, стараясь собраться с мыслями - Да и он просил вам ничего не говорить, я хотел бы что это оказалась между нами - попросил доктор, я еле смогла кивнуть - Опухоль растёт очень быстро, скоро таблетки перестанут действовать. Организм начнёт не справляться с атителами, вирусы начнут атаковать иммунную систему. Не могу точно сказать сколько организм сможет сопротивляться, у каждого по-разному. Но я даю не больше года плюс, минус - холодно сказал доктор, я кивнула Не знаю как я вышла из кабинета, ноги сами меня куда-то понесли. Я шла и ничего не видела перед собой, мне было страшно. Не за себя, нет. А за Ен До, я не могу представить что больше никто не будт вмешиваться в мою жизнь. Что Ен До больше не улыбнётся, я не услышу его смех.. больше ничего этого не будет.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.