ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Амулет

Настройки текста
Ен До Приход Рейчел выбил меня из калии, насколько нужно было отчаяться? Я могу понять всё, брак по расчёту это ещё та сладость, но с другой стороны она сама этого хотела. Рейчел каждое лето ездила к Тану в Америку, хотя он там её не особо ждал. И это ещё не всё Рейчел мерилась со всеми романами, знала о всех девушках, и припугивала их, давая понять что ничего кроме интрижке им не светит. Чтобы выкинуть весь этот бред из головы я решил пройтись по городу, уже не первый раз шумный Сеул меня спасает. Как это не странно, я не результат очередного брака по расчёту, моя мама любила отца, чего он явно не заслуживал. Случайно заглядываю в старый район, здесь нет новейших построек - Какая удача - сказал я, увидев в витрине Ын Сан, быть честным, я так и думал что могу встретить её здесь. А вот посмотрев на вывеску, я удивился. Маленький магазинчик амулетов, не думал что Ын Сан суеверная. Девушка внимательно рассматривала витрину, что-то подобное я уже видел, тогда я тоже случайно наткнулся на тебя. Правда тогда ты была с Таном и он чувствовал себя собственником, никогда не забуду как он распускал руки. Ын Сан выглядела тогда счастливой и это меня бесит!! Прошло уже больше полу-года а я до сих пор бешусь. Это что ревность? - Тебе нравится такие вещи? - спросил я, войдя в магазин. Ын Сан повернулась с улыбкой, приятной и тёплой. Каждый раз видя её мне становится хорошо, но и что-то грызёт. Бьюсь об заклад это не моя совесть, тогда что? - Я верю во всё, так жить проще - сказала Ын Сан, всё ещё улыбаясь. Почему мне становится так паршиво? Может потому что так же Ын Сан улыбалась и ему, я же видел их отношения, был стороннем наблюдателем. Тан заставлял её плакать, страдать, Ын Сан ходила разбитой, но несмотря не на что, когда они мерились или просто видели друг друга, Ын Сан улыбалась, именно так - Что-то не так? - спросила Ын Сан, я снова задумался - Отвлеки меня, можешь расскажешь мне а этих штуках, может быть - сказал я, мне нужно перестать думать об этом, перестать злится на неё, я ведь тоже не святой. - Зачем рассказывать, я уже нашла кое-что для тебя - сказала Ын Сан, это меня удивило. Она здесь из-за меня? - Присядь - сказала Ын Сан, двигая ко мне стул. Я послушался, это меня забавляло, Ын Сан обошла меня, слышу щёлчок. - Как раз - обрадовалась Ын Сан - Это амулет на здоровье, видишь надпись в середине, это на мёртвой языке. Точного перевода нет, но частично, слова привлекают здоровье - Спасибо - сказал я, осматривая медальон в форме круга, серого цвета - Пойдём? - спросил я, протягивая руку, Ын Сан улыбнулась сжав мою ладонь Мы гуляли по тихому кварталу, казалось что мы и не в Сеуле вовсе. Я не мог перестать смотреть на Ын Сан, она улыбалась смотря вперёд, глаза непонятно светились, только её глаза так могли. Другие девушки безумны рады принимать подарки, а Ын Сан пришла в полной восторг от того что подарила. Это удивительно. Даже походка отличало Ын Сан ото всех, она шла в припрыжку, как ребёнок. Можно точно сказать, что сейчас она не серьёзна, радость её окрылила - Что такое? - спросила Ын Сан - Ничего - отмахнулся я, Ын Сан не повернула ко мне головы, улыбнувшись, своей полу-улыбкой - Ты на меня смотришь, да так, как-будто изучаешь - приметила Ын Сан, меня поймали - Ты красивая - конечно это правда, но сейчас я просто оправдываюсь - Ты не из тех кто смотрит так ещё твоё поведение в магазине. Ну так, ты мне расскажешь? - спросила Ын Сан, остановившись, посмотрев на меня снова так тепло. Я знаю что мне напоминает это улыбка, это единственный светлый луч, который я помню о матери, у неё была такая же улыбка. - Ты подумала об отъзде? - Подумала, и у меня возник вопрос, это не повод уехать от прошлого? - спросила ты, я всегда нал что ты проницательная - И твой ответ? - А твой? - переиграла Ын Сан, не люблю когда она так делает - Ын Сан мне не нужно бежать или что-то доказывать - я встал к ней в плотную, ты не опустила глаза, устремив взгляд мне в глаза. Я поцеловал её, аккуратно, без всяческих намёков. Ын Сан закинула ручки мне на шею, ей нравится так делать - И тебе это нравится - Ын Сан улыбнулась, это полное согласие - А теперь мой ответ пожалуйста - Зачем езжать? - вопрос с двойным дном, я предложил уехать, но позабыл что не всем это так доступно - Чтобы начать всё сначала, от тебя мне нужно только согласие - пояснил я - Может я не хочу - Хочешь, тебе не нравится Сеул да и Корея в общем. Я это заметил да и твои заметки, ты это не очень-то скрываешь. Мы можем уехать куда угодно, далеко от Корее, подумай тебе это нужно, я знаю - Ты знаешь меня слишком хорошо и это меня пугает - с улыбкой сказала ЫН Сан, ей было неловко - Никогда не забывай что дьявол - с насмешкой сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.