ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не оставляй меня

Настройки текста
Я очнулся, хотя это нельзя так назвать. Я не мог думать, какой-то туман в голове мешал мыслить. Я слышал голоса, шум, человеческие силуэты, чувствовал как меня куда-то тащат. Я не мог сопротивляться, ничего не чувствовал. - Ен До пожалуйста держись - этот голос я узнаю из миллионов других, Ын Сан. Она здесь,я хотел её увидеть,но не мог, всё этот проклятый туман - Я здесь, я с тобой - интересно, она может сейчас читать мои мысли..... Ын Сан - Когда он очнётся? - спросила я медсестру, которая проверяла показатели аппаратуры, она ничего не сказала. Мне ничего не говорят! Я снова рухнула на стул, посмотрев на Ен До. Он был такой бледный, с этой маской. Я прикусила руку, рыдание снова подступала, пыталась стабилизировать дыхание, никак! Трясущемся руками я погладила Ен До по голове - Всё хорошо, всё будет хорошо - пообещала я. Не знаю сколько я уж здесь, когда я проснулась и увидела его, поняла что он холодный, холодный как труп! Я не знала, что делать была в панике, инстинктивно, я обыскала карманы в поисках телефона. Первый номер секретаря, я сообщила о случившимся, через пятнадцать минут приехала машина - Вам лучше остаться - пока переносили Ен До, сказал дядюшка. - Нет, я не оставлю его - решительно сказала я,по дороге в больницу, я не отпускала руки Ен До. Как же я боялась за него сейчас! Глаза слипались, хотелось спать, я так устала, но всё ровно не смогу задремать. Пока Ен До не очнётся Я сделала глубокий вдох, мне нужно собраться. - Чха Ын Сан вы можете ехать, вас отвезут обратно - я не обернулась,наверное это тот секретарь. - о моём сыне есть кому здесь позаботится - я медленно обернулась, я никогда не видела отца Ен До. - Простите, я не могу отставить Ен До - тихо сказала я. Он смерил меня взглядом, видимо он не любит когда его не слушаются. Но сейчас мне всё ровно, однажды я уже пошла против сверъбогатой семьи, и сейчас не побоюсь этого сделать. - Я не прошу - голос мужчины угрожающе понизился, теперь я знаю от кого это у ЕН до. Я посмотрела на него. - К сожалению я не могу выполнить вашу просьбу - сдержанно сказала я, услышав тяжёлый вздох. Почему-то мне не страшно разозлить такого влиятельного человека. Отец Ен До вышел и громко хлопнул дверью - Я никуда не уйду обещаю - прошептала я, похлопав Ен До по руке. - Может вам принести подушку? - заботливо спросила медсестра, я перевела на неё взгляд, пожилая дама добродушно кивнула мне. Время, наверное, уже за полночь. - Нет спасибо, не нужно - сказала я - Молодой господин скоро очнётся, лекарство начинает помогать - кажется она сжалилась надо мной, я была безумно благодарна ей. Она ушла, а я положила голову на постель, прошло ещё два часа. С Ен До сняли маску для дыхание, убрали некоторые приборы и перестали капать капельницу. Это уже хороший знак, значит ему стало лучше.... - Эй - услышала я хриплый голос. Кажется я всё-таки отключилась. Услышав голос, я подскочила. Ен До слабо улыбнулся, хотя это нельзя было назвать улыбкой, что-то похожие - Как долго я здесь? - спросил Ен До, посмотрев на потолок - С девяти утра - шмыгнув носом, сказала я, не сразу сообразив о чём он спрашивает - Ты плакала? - слабым голосом, спросил Ен До. Я промолчала - Не такая ты и сильная, как оказалась - усмехнулся он " Вот Же! " - проворчала бы я, если не вся ситуация. Даже в таком положение умудряется издеваться - Наклони голову - сказал Ен До, кажется он пытался дотянуться, но слабость в теле от лекарств не давала. Он утёр мою слезу - И больше не реви - строго сказал Ен До, я нервно улыбнулась. - Так, пора отсюда уходить - с этими словами он и правда собрался, встать с кровати! - Ты куда собрался? - вскочив на ноги, спросила я. Этот гений и собрался уходить - Ты никуда не пойдёшь! - перегородив ему дорогу сказала я - Чха Ын Сан, не мешай! - и откуда столько сил, чтобы не только встать и говорить но и злится! - Ен До! - так же громко сказала я, посмотрев прямо ему в глаза - Только через мой труп! - мы стреляли друг в друга гневными взглядами. И кто тут болеет? Повисло молчание. Ен До понял, что я не отступлю и смерился, пошёл обратно в постель. Победа! - я поражён - услышала я за своей спиной - Мой сын кого-то послушал - отец Ен До стоял в дверях, я не стала оборачиваться, мне достаточно видеть недовольное лицо ЕН До. Он вернулся в пастель, я встала рядом, но Ен До потянул меня приказывая сесть. Я послушалась, он сплёл наши пальцы вместе. Я хотела отдёрнуть руку, мне было неловко, но хватка Ен До только усилилась. Он не смотрел на меня, не сводил глаз со своего отца Я понимала что стала свидетельницей немой дуэли. Мне не нравился весь этот спектакль а тем более быть его участницей. " Что у тебя в голове Ен До?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.