ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Ын Сан На улице было холодно и неприятно, но мне всё ровно хорошо. Так спокойно и хорошо, словно я обнимаю плюшиго мишку. Может это жестоко, я не спорю, но и Ен До сам согласился на это. От него приятно пахнет, чем-то терпким, горьковатым и немного сладким. Этот запах успокаивает и согревает. Вот и лапшичная, свет ещё горит, Ен До слегка встряхнул меня. - Твой ход - сказал Ен До, я улыбнулась и пихнула входную дверь. Так светло, приятный пряный запах - Приехали - объявил Ен До аккуратно посадив меня на стул. - Я сильно тяжёлая? - спросила я, Ен До ярко ухмыльнулся. Его мой вопрос забавлял, странно но я тоже рассмеялась. Ен До присел напротив - Глупый вопрос - пробурчал Ен До, да он не собирается мне отвечать. - Так ты мне расскажешь что там случилось? - аккуратно спросил Ен До, я немного напряглась, опустив глаза - Если.. можешь не отвечать - сразу сказал Ен До, сейчас он такой милый. Нет, он и так старается, так что ответить я могу - Мы встретились с Таном и бассейна - начала я, чувствую как Ен До смотрит на меня. Такой взгляд напрягает,я не могу собраться с мыслями - И лучше бы этой встречи не было - Всё настолько плохо? - осторожно спросил Ен До, я неловко улыбнулась. Видно что Ен До не очень хочет спрашивать про Тана, но всё ровно спрашивает - Я хочу забыть об этом - сказала я, кажется этого ответа вполне достаточно. Ен До довольно кивнул, через несколько минут нам принесли лапшу. Посмотрев в содержимое тарелки я слегка поморщилась. Зелёный горошек мне не очень нравилось... ЕН До: После прихода в лапшичную, я не мог не спросить. Да и Ын Сан будет лучше если она выговориться, пускай и придётся выслушать речи о Тане. Мне нравится, то как легко мы теперь общались с Ын Сан. Даже те необъяснимые вспышки к которым я привык, Ын Сан почти никогда невозможно приугадать , но когда речь заходить о Ким Тане Ын Сан мрачнеет - Я хочу забыть об этом - твёрдо сказала Ын Сан, такой настрой мне нравился. Когда принесли лапшу я заметил ещё одну странность, Ын Сан морщит нос смотря в тарелку, выглядит забавно. Почему-то эти посиделки напоминают мне тот день, когда я увидел её спящий в кофе. Она была такой спокойной хоть и спала у всех на виду и на улице было шумно, люди смотрели, но Ын Сан было всё ровно. Даже когда проснулась и увидела меня, незнакомого ей человека, Ын Сан совсем не растерялась. Проследив за её взглядом, я понял в чём дело, Ын Сан не выносит зелёный горох. Ын Сан удивлённо посмотрела на меня, когда я полез в её тарелку - У тебя такое лицо - усмехнулся я, убирая горох - Полегчало? - спросил я, Ын Сан повеселела. Как же легко тебя порадовать, так как и огорчить. Покончив с лапшёй Ын Сан вся-таки решили вернутся домой. Обратная дорога прошла проще, Ын Сан больше не была напугана, вовсе наоборот. Кажется ей адреналин в кровь ударила..... - Приехали - объявил я, Ын Сан сползла с байка... нет кататься ей ещё совсем рано. Я вовремя подхватил её, когда ноги Ын Са подкосились - Спасибо - расстеренно сказала, Ын Сан поправляя волосы. Сейчас она такая смешная, живая. Стресс идёт ей на пользу, у Ын Сан словно открывается второе дыхание, просыпается дикая доза адреналина - Чха Ын Сан - позвал я, - Да - отозвалась ты, повернувшись ко мне. И я не смог сдержаться, быстро сократив расстояния. Обнимать тебя так приятно, пусть ты и превращаешься в кусок камня.- Ен До.. - тихо шепчешь ты, надо отстранится... нет только не сейчас - Тихо - шепчу я на ухо Ын Сан, от этого ты напрягаешься сильнее, это мне нравится. Чёрт да я садист!!!! Что ты со мной только делаешь Ын Сан, я стал сумасшедшим!!! - Тебе был нужен я, а теперь мне нужна ты - прошептал я, крепче сжимая тебя в объятьях - Это ненормально - тихо зашептала Ын Сан, но всё же обняла в ответ. Я рассмеялся. взъерошив твои волосы - А что тогда нормально? - спрашиваю я, чувствую что Ын Сан слегка дрожит. Ты тоже смеешься - Мы чокнутые!! - я что правда сказал это с радостью? Да...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.