ID работы: 3319131

1 февраля 2013 года.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было 1 февраля 2013 года. Предмету моего воздыхания исполнялся тридцать один год. Он был все так же прекрасен, как и во все прошлые года. Но как мне не стыдно признавать - я был девственником. Из всей нашей группы я остался один такой. Уникум. В тот день Таканори пришел в студию и оповестил мемберов, что будет праздновать день рождения дома. Все удивились, ведь он любил праздновать красочно и размашисто. Обычно это проходило в клубах, ресторанах. Така был очень взволнован, ведь подготовкой занимался он. А я наблюдал, как он смешно кусает губу и о чем-то думает, хотя в это время нужно петь. Я всегда в такие моменты еле сдерживаю улыбку. С моей стороны нужно было купить подарок. Но что купить человеку, у которого есть все? Он ни в чем не нуждается, только если... Любви? Така в тот момент был одинок. Пришлось хорошенько поразмыслить мозгами и я не нашел ничего, кроме как купить ему побрякушки. Он же любит украшения? Я пришел как раз вовремя и все ребята уже подтянулись. Така ходил с камерой и приветливо махал и улыбался. Каким же красивым он выглядит. Сегодня улыбка не сползала с его лица. Все уже хорошенько выпили и пьяные разошлись по домам, а я, видимо, не заметил, когда они ушли и сидел в гостиной. Пьяный. Така сидел рядом со мной на диване, пьяный и продолжая снимать все на камеру. Внезапно он повернулся ко мне. -Койю, а... Давай переспим? После тех слов алкоголь напрочь вышел из моей головы. На смену пришел здоровый румянец на щеках. Когда я опомнился, Така уже почти висел на мне, а я был вынужден вдыхать запах алкоголя. -Я ведь знаю, что наш малыш Ко еще девственник.~ Он протянул это с ехидной улыбкой, а после вовлек меня в страстный, горячий поцелуй. Я никогда не думал, что целовать любимого человека настолько приятно. Мне пришлось откинуться на диванную подушку, ибо пьяная тушка любимого уже висела на мне. Дальше я помню, как мы быстро разделись, не прекращая этот сладкий поцелуй. Через мгновение я ощутил невыносимую боль, но любимый смог ее сгладить с помощью своих поцелуев, которыми он покрывал мое уже взмокшее тело. Я помнил тихие шлепки наших тел, тихие постанывания друг другу на ушко и, конечно, оглушительный оргазм. Матсумото свалился на меня и мы, переплетая пальцы рук, уснули. *** На следующее утро я проснулся раньше Таки. Голова жутко гудела и я поспешил тихо уйти, пытаясь не разбудить своего любимого. Только на выходе из гостиной я заметил красный огонек камеры Таканори, которая стояла на столике у дивана. Выключив ее, я забрал кассету с тем, что успел он наснимать, в надежде, что никто, кроме нас с Ру об этом не узнает. Как я понял, на следующей репетиции Така даже не вспомнил о той ночи со мной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.