ID работы: 3319189

Что делать, когда твой возлюбленный болван?

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Розовый закат разлился по лазурному небу, ещё яркие лучи света стали намного заметней. Лёгкий ветерок пошатывал верхушки деревьев. Летний вечерний день. Всё до жути однообразно и повседневно. Снова Леви берёт книжку и идёт в парк, садится на скамейку и начинает читать. Без опозданий, как и всегда, в глаза девушки кинулся умирающий, красноватый луч света, от чего та поморщилась, но не отвлеклась от книги. Лёгкое дуновенье ветра, казалось играет с МакГарден: ветер снова и снова пронизывает её своей силой, от чего та слегка пошатывается. Где-то начала свои счеты кукушка, от чего Леви отвлеклась от книги и посмотрела в сторону звуков. Она посмотрела на неугомонную птицу, которая всё ещё что-то считала и глупо улыбнулась. От чего-то ей стало на душе легко, это неверное потому, что впервые за долгие дни, что она проводила в парке закуковала кукушка. Возможно этот день станет не таким, как всегда? По крайней мере МакГарден очень надеялась на это.       Она взяла книгу и загнула верхний уголок страницы, где она остановилась читать. Решив, что сегодня она не будет сидеть, как и все проведённые ранее летние дни, Леви пошла по тропинке к фонтану. Хоть там и шумно, МакГарден было всё равно, ведь в её втором доме - гильдии Хвост Феи, бывает и похуже. Она улыбнулась, сейчас никто и ничто не сможет испортить её настроение. - Леви? - МакГарден ещё не успела дойти до фонтана, как встретила его.       Да, его она может узнать из тысячи. Походка, глаза, голос, даже каждую серёжку на его лице - она знает лучше, чем саму себя. Она как-то судорожно начала мять книгу своими маленькими ручонками. Он был на голову, а то и две выше её самой,от чего она высоко подняла голову, будто пытается взглянуть на небо. - Гажил? Ты чего тут забыл? - Леви поморщилась от того, что в глаза девушке попали лучи света.       Прошло много дней с их последнего разговора, он закончился не совсем хорошо для обоих. Но они считали, что будет правильнее разойтись. Ведь они разные, совсем разные. У них нет не одного общего интереса, единственное, что сближает их - Хвост Феи. Леви знала, что противоположности притягиваются и ей было на это всё равно. Но Гажил был, как упрямый ребёнок, он то и дело твердил, что они не смогут нормально общаться. Все их последние разговоры кончались минутными молчаниями и разлукой. В который раз они снова смотрят друг другу в глаза и молчат. Прошло двадцать секунд, девушка уже не смогла выдержать нависшей над ними тишины и перевела взгляд в землю, а после медленным шагом продолжила свой путь к фонтану.       Чувство тревоги и печали заполонило не большое тело девушки, от чего она еле переставляла ноги. "Зачем, зачем я снова заговорила с ним? Болван, когда же он уже поймет?" - Леви грустно улыбнулась и кистью руки смахнула, пробившуюся слезу. В который раз она уходит от разговора с ним лишь потому, что не хочет казаться слабой и беспомощной. Голову сразу же заполонили тревожные раздумья, мысли смешались. От чего-то девушке, в какой-то степени, стало легче. Может от того, что она наконец смогла уйти первой, или от того, что Гажил не ушел, раняя тревожный взгляд в асфальт? Это было для неё самой загадкой.       Совсем забыв про все на свете, Леви прошла фонтан и направилась к восточной стороне парка. Сейчас просто хотелось уйти туда, где она сможет зареветь то ли от счастья, то ли от печали. Она сама уже не понимала, что делает. "Дурак, дурак, дурак!" - шепотом, себе под нос, кричала она. - Ааай, - послышался негромкий крик и звук ломающейся, не маленького размера, ветки. - Стой где стоишь! - испугавшись и вооружившись книгой, запищала Леви. - Хорошо, - послышался знакомый голос, - только вылезу от сюда.       "Гажил?" - мысленно подумала Леви и сразу насупилась. Сейчас она строит из себя обидчивую принцесску, но ей было все же приятен тот факт, что Гажил пошел за ней. Ему все-таки не все равно на неё. Леви посмотрела на преследователя и пафосным тоном продолжила: - Зачем ты за мной ходишь? - маленькие губки девушки сжались в тонкую полоску, а брови свелись на переносице. - Ты маленькая, вдруг обидят. - Преследователь тепло улыбнулся, еле заметно краснея.       Макгарден сразу же отвернулась от Гажила и в миг её лицо стало вдвойне краснее, чем лицо её предмета воздыхания. Она стояла и не шевелилась, для неё сейчас все это было как сон, как сказка... Но она-то понимала, что не все так гладко, как кажется. Поэтому она ждала, ждала первого шага от него, от Гажила. - Леви, - парень подошел к девушке и положил свои массивные руки на хилые плечи МакГарден. - прости меня. Да, я знаю - я дурак. Но я не хочу жить без тебя, без твоей улыбки и... - Редфокс замялся. - Я просто, не могу без тебя.       У МакГарден накатились слезы, она пыталась их сдержать, что получалось не очень. Взяв свои маленькие ладошки в кулачки, она повернулась к Редфоксу и взглянула ему в глаза. Её взгляд был на столько серьезен, что никакие монстры не сравнятся с Леви. - Ты дурак! Говоришь, ты это понимаешь, да? Да ничего ты не понимаешь! Ничего! - Леви прильнула к груди Редфокса. - Я люблю тебя, болван!       Гажил слегка улыбнулся и обнял девушку после чего произнес: - Я тоже, я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.