Часть 1
21 июня 2015 г., 07:22
Очередная пропахшая депрессией ночь.
Всего один человек в доме, всего одному человеку не хочется спать. Простые желания покинуть этот мир уже перешли в запредельные мечты, но осуществимые.
В этой жизни у Хосока никого не осталось, кому можно было выговориться.
Но нет, Хосок сам выбрал эту боль.
Ничто не мешало ему хоть немного, хоть на йоту, приблизиться к Чимину. Хосок сам виновен, он видел то, как страдает Чимин, но не понимал, как это изменить. Чимин стал себя вести немного уныло, агрессивно.
«Хочу хоть немного тебя понять», - пронеслось в мыслях Хосока.
На дисплее телефона уже давно за полночь, а под контактом Чимина имеется значок «онлайн». Хосок все хочет написать, но ему неловко, стыдно. Потянувшись за пачкой сигарет в кармане, Хосок понимает, что не протянет до утра без этого яда.
Фонари уныло освещают улицу, так же уныло идет и Хосок. Атмосферная музыка всегда должна создавать одному тебе понятную идиллию, но сейчас она причиняет еще больше боли.
Всего на минуту Хосок врывается в магазин, называет первую пришедшую в голову марку сигарет, расплачивается за них и уходит. Заприметив небольшую площадку, Хосок сразу садится на качели, медленно покачиваясь в такт мыслям, он закуривает и начинает разглядывать все тот же контакт в телефоне. Уже решив написать и тыкнув на иконку, Хосок выпадает из реальности.
Был 15 минут назад.
Хосок немного нервно и безысходно усмехается. Теперь он точно больше не сможет написать Чимину.
— А может, это и к лучшему? Наверно, да. Он же только из-за меня страдал, — сам себе говорит Хосок.
Чимин долго смотрит на экран телефона, точнее на открытый контакт Хосока и вечную строчку «Собеседник набирает сообщение». Но это быстро надоедает и, утерев рукой мокрые от слез глаза, тот засыпает, оставив так и не отправленное сообщение для себя.
«Если ты просто бы мне написал и сказал, что я тебе дорог — я бы тебя простил. Но ты решил вынести мозг и себе, и мне. Удачи».