ID работы: 3319279

il virevolte comme un papillon

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свободный полёт.

Настройки текста
      Ноябрьское утро в Детройте выдалось пасмурным и шумным. Женские крики, мольбы о помощи, раздающиеся из подвального магазинчика, ввели в состояние транса всю прислугу семьи Лутц. Суетящиеся горничные носились возле хозяина дома, ежеминутно преподнося дорогой алкоголь и препараты от назойливой мигрени. Энлей Лутц являлся потомком знаменитого рода гениев автомобильной промышленности. После развода на руках мужчины остался шестилетний мальчик, Чонин, который был единственным наследником состояния, и был обязан продолжить дело отца: встать во главе Европейского подразделения компании General Motors. Но уже совершеннолетний отпрыск не разделял планы властного родителя. Молодой альфа тяготел к искусству, желая стать вольным художником и выбраться из каменных джунглей США. Чонина всегда тянуло к неизведанному и запретному, из-за чего его отцу не раз приходилось вытаскивать сына из притонов и борделей. Старший Лутц часто плевался и угрожал сыну вышвырнуть его на улицу, но до альфы проклятия не доходили, он жил в своей, утонченной, вселенной.       Энлей взял в жены китаянку, Янлин Хуан, которая всю жизнь была опекаема влиятельным отцом. В первом неудачном браке у женщины появился сын, миловидный омега. К Цзытао питал слабость даже глава семьи, подмечая про себя, что мальчик более напористый и уверенный в себе, чем его сводный брат. В пять лет омега серьёзно начал заниматься ушу, с каждым годом приобретая черты, свойственные альфе. В свои семнадцать Тао мечтал продолжить карьеру профессионального спортсмена, выступая на международных соревнованиях. Энлей не мог допустить краха компании, не оставив наследников, поэтому на всех светских мероприятиях альфа искал достойную пару своему младшему сыну, поставив жирный крест на старшем. Старший Лутц желал установить прочные связи с компанией Ford, обручив ничего не подозревающего омегу и Джейна Маллаин. Огромная разница в возрасте ничуть не смущала даже Янлин, которая была единственной опорой и поддержкой Цзытао в трудные времена.

***

      За завтраком Энлэй намеревался сделать важное заявление, касающееся судьбы семьи. В просторном зале первым появился заспанный Чонин. Он опять провел ночь у своего постоянного партнера, о котором он предпочитал никому не говорить. Альфа гордо заявлял, что жизнь - порванный парус, качая вены наркотическими веществами. Очередное утро постучалось в реальность Чонина отбойным молотком, подкинув "синдром отмены". Юношу колотило и трясло, под кожей зудели нервы, вызывая цветные вспышки в черных глазах. Следующим к завтраку явился Цзытао. Грациозная походка и изящные движения выдавала всю омежью сущность с потрохами. К моменту полового созревания Тао не сможет победить природу и быть вечно непреклонным. Дорогой парфюм от любимого модного дома Gucci, уже не мог перебивать аромат кофе с корицей. Резкий и насыщенный кофе оттенялся сладкой корицей, которая придавала особый шарм и загадочность улыбчивому брюнету. Его крайне беспокоило состояние старшего брата, к которому он прикипел и питал особую братскую нежность. Решив лишний раз не тревожить Чонина, омега лишь кивнул в знак приветствия, без слов присев на соседний стул. Родители явились рука об руку. Янлин натянуто улыбалась и нервно убирала длинные пряди волос за уши, стараясь не поднимать взгляда на сыновей. Цзытао видел настолько неуверенной свою мать впервые, а Чонин про себя подметил, что "дьявол в юбке" присмирел. В отличие от своей жены, Энлэй властным взглядом просканировал сыновей и прислугу, а затем позволил мясистым губам растянуться в подобие удовлетворенной улыбки. - Я считаю, что уже пора сделать важное заявление, - раскатистый бас пробрал до костей каждого из присутствующих,казалось, что даже хрустальная люстра под высоким потолком качнулась от грубой вибрации. - Лутц Цзытао, в частности это касается твоей жизни, - пронзительный взгляд протаранил бледное лицо омеги, чьи пальцы с каждым словом начинали холодеть. - В скором времени ты возьмешь фамилию Маллаин, став достойным мужем влиятельного альфы, - последний слог был увенчен звуком бьющегося стекла: Янлин дрожащими пальцами не смогла удержать бокал, заполонив осколками пол под своими ногами. - Я не знаю, как отреагировать на данное заявление, - омега пытался держать королевскую осанку, уверенно смотря на массивного альфу, сидящего напротив себя. - Но в одном я уверен точно, - ослабевающая интонация и злой взгляд Тао делали из него огрызающегося волчонка. - Я в праве самостоятельно выбирать свою пару, если судьба не предоставит возможность встретить свое истинное дополнение, - отчеканив каждое слово, брюнет приложил к аристократично-бледным губам салфетку, тяжело кашляя. - Не будь наивным ребенком, Цзытао! Хватит верить в сказки, - Энлэй никогда не позволял себе повышать голос, но сейчас он гневно рычал на противостоящего ему омегу. - Для семьи ты - кость в горле, пора бы уже стать полезным, - от резких слов глаза Лутца младшего начинало щипать, а губы сжались в прочную линию безмолвия. - Омежья природа предполагает лишь удовлетворение желаний альфы, поэтому сделай выводы, мой маленький, - отрывисто гаркнув, глава семьи небрежно кинул на стол, перед младшим, небольшую бархатную коробочку. - Первое, что тебе придется отработать в постели Джейна, - злая ухмылка ядовитой змеей скользнула по губам Энлэя, пропав в то время, когда покорный сын встал из-за стола, не сводя решительного взгляда с отчима. - Было приятно провести утро в кругу семьи, но я, пожалуй, предпочту прогуляться по городу в воскресное утро, - неподдельные эмоции заиграли на лице омеги, в его глазах можно было прочесть полное неподчинение и стройную гордость.       Тао неспешным шагом двинулся в сторону выхода, по пути хулигански закатывая рукава дорогой рубашки. Он никогда не позволял себе такой вольности, считая эти выходки краем безвкусицы. Длинными пальцами взлохмачивая укладку, брюнет призывно пошло вилял упругими бедрами. Перед самым выходом юноша замер, его плечи дернулись, и лишь Чонин понял, что брат плачет. Неожиданно Цзытао взмахнул правой рукой, показывая средний палец тем, кто остался за спиной. Охрипший смех старшего брата и разгневанный рев старшего Лутца выпроводили омегу из помещения.

***

      Безлюдная окраина города пребывала в состоянии нездорового сна. На безлюдные улицы опустился густой туман, суливший рассеяться лишь к полудню. Тишину обрывали грязные ругательства нетрезвых бродяг и крики сытых воронов, заполонивших все чердаки и свалки пригорода. Высокий парень вытолкнул полуобнаженного омегу за обшарпанную дверь. Совсем ещё подросток, белокурый мальчик визгливо кричал о всех "лучших" чертах альфы, не соизволившего заплатить за услуги интимного характера. Слабые кулаки колотили в дверь около десяти минут. Результат не заставил себя ждать. Другой молодой человек, именуемый Сехун, все же вознаградил недовольного блондина. Отвесив смачную пощечину и приподняв хрупкого паренька, альфа швырнул испуганного мальчика на асфальт, предварительно плюнув в красивое лицо.       Сехун громко хлопнул дверью, оказываясь в доме, где каждый кубический сантиметр воздуха был пропитан запахом секса, травы и сырости. Рыжие пряди волос, забавно торчащие в стороны, никак не сочетались с равнодушным лицом, подернутым толикой цинизма. Безразличный взгляд украдкой скользнул по светловолосому альфе, вальяжно расположившемуся в кресле. Крепкие руки были усеяны мелкими синяками и проколами от игл.       Крис Ву, сильный и жестокий, ненавидел свою зависимость. В свои двадцать два альфа попробовал все виды наркотиков, начиная безобидными конфетами ЛСД и заканчивая тяжелым метадоном. Несколько минут назад Ву принял звериную дозу наркотика, пытаясь отключить свое сознание, избавиться от давящих воспоминаний. Тепло разливалось по артериям с бешеной скоростью, разгоняя миокард до предела. Крис был лидером мелкой преступной группировки, которая акцентировала внимание на разбоях и грабежах, довольно редко прибегая к убийствам. В узкий круг приближенных входил младший брат Сехуна, До Кенсу и Чанель, на которых лежала ответственность по обеспечению членов группировки продовольствием и всем необходимым.       Вся жизнь Ву была пропитана насилием, из-за чего он делил общество на людей и животных. К первым - полное равнодушие, а на вторых можно ставить эксперименты. Молодой человек никогда не видел своего отца-альфу. В спину мальчика летели насмешки и оскорбления, в основном основанные на несостоятельности папы-омеги. Окружающие попрекали мужчину за количество партнеров и распутный образ жизни. В десять лет ребенок оказался в интернате: решалась судьба о лишении родительских прав его единственного родителя. Через полгода мальчик узнал, что ему больше некуда возвращаться. Единственный родной человек альфы погиб в автомобильной катастрофе. Дерзкий подросток часто оказывался мишенью для колких шуток. Именно в то время Ву решил, что если ты не вопьешься зубами в чью-то сонную артерию, то сам окажешься обескровлен и уничтожен. Грубая и стремительная сила, приобретенная в уличных драках, смогла в свое время выбить авторитет и занять место самого уважаемого человека в преступном мире Детройта. В планы альфы не входило создание семьи, а уж тем более продолжение рода. Он любил использовать людей, видя в омегах только тело. Удовлетворяя свое естественное желание, Крис тут же выбрасывал ненужный шлак из своей постели. Из-за смешения различных запахов обоняние лидера почти утратило свой смысл. - И как он? - рыжий старался держать на безопасном расстоянии от Криса, зная, что клубок чувств может в любой момент рвануть необузданной агрессией. Поймав непонимающий взгляд темно-синих глаз, прожигающих дыры в теле Сехуна, юноша решил уточнить. - Лухан. Омега, который сегодня был у тебя, - осторожно опустившись на пол, рыжеволосый согнул ноги в коленях. со стороны это было похоже на унижение, будто До безропотно признавал своего лидера. Последний штрихом был бы поджатый хвост Сехуна, чьи клыки затупились о стальную волю блондина. - Оу, у него ещё и имя есть, - альфа давно утратил способность улыбаться, лишь насмехающаяся ухмылка иногда растягивала красивые губы лидера. Омеги легко попадались в металлические цепи Ву, ведь природа не обделила юношу по-своему благородной статью. Развитая мускулатура и высокий рост гармонично сочетались, а стальной взгляд приковывал назойливых омег всех полов, но Крис отдавал предпочтение мальчикам. Сердце постепенно восстанавливало стабильный ритм, а в глазах прекращало плыть. По крайней мере сейчас блондин мог рассмотреть сжавшегося в углу Сехуна, все видом показывая свою беспомощность перед мощной энергетикой альфы. - Растраханный, но сосет отменно, мне понравилось, - бархатный голос был пропитан отвращением, которое было вызвано в недовольстве доступностью встречающихся омег. - Ты думаешь, что все они шлюхи, да? - напористая интонация До старшего с самого начала разжигать едкую злость Ву, полностью не отошедшего от психотропного вещества. - Но, Крис, ты являешься таковым, - младший поднялся с пола, вызывающе смотря поверх головы блондина, все же боясь заглянуть в дьявольски гневные омуты. Альфа решил не обращать внимание на огрызающегося парня, но не благодаря благосклонности, а усталости. Влажные пряди светлых волос свидетельствовали о бурно проведенной ночи с малолетним омегой. - Весь в отца, да? - фраза, сказанная тише других, взорвала подсознание Ву, инстинктивно бросая разъяренного лидера к младшему альфе.       Звериный оскал блеснул перед самым лицом Сехуна. Сильный удар массивного кулака под самый дых заставил До закашляться, ощущая, как щитовидный хрящ трещит от давления, а на горло накидывается удавка страха и никчемности. Нечеловеческий вой вырвался из грудной клетки рыжеволосого, когда удар ногой в солнечное сплетение подарил разрывающую. боль. Юноша рефлекторно согнулся, сплевывая металлические сгустки крови к ногам Ву. Цепкие пальцы хватают Сехуна за шею, выпрямляя худощавое тело. Резко пригвоздив младшего альфу к стене, Крис постарался принести его телу как можно больше боли, ударяя о каменную поверхность незащищенным затылком. - В кого же ты такой уебок? - злой шепот раздался над самым ухом До, доказывая, что альфа может быть легко истреблен. - Еще слово, и ты труп, - холодная интонация выворачивала суставы Сехуна, болезненно растягивая сухожилия.       Распаленный Ву покинул притон не в самом лучшем расположении духа. Юноша закурил, лавируя знакомые переулки и подворотни. Он ощущал себя хозяин пригорода. Если не Богом, то хотя бы его заместителем. Неожиданно в затхлости города Крис смог уловить ненавязчивый аромат кофе с корицей. Временное оцепенение, и шаг убыстряется, а движения приобретают напыление повадок хищника, почуявшего жертву. Быстро сделав последнюю затяжку красного Marlboro, блондин выуживает из пачки ещё одну сигарету, судорожно дыша и пытаясь взять себя в руки. Альфа отогнал от себя ненужные мысли, списав всё на сопротивляющийся яду организм. По широкой пешеходной дорожке, навстречу парню, медленно шел плачущий брюнет. Ещё издалека Ву заметил, что его раскосые глаза полны слез. Открыто усмехаясь, Крис не мог спокойно пройти мимо чем-то растроганного омеги. Альфа готов был выть, когда равнодушно настроенное существо отстраненно смотрело по сторонам, не желая уделять должное внимание "хозяину тени города". Сильно втянув холодный воздух, пропитанный терпким ароматом брюнета, Крис мощно толкнул мимо проходящего юношу плечом. Ву тут же ощутил на спине обжигающий взгляд шоколадных глаз, но предпочел уверенной поступью отдалять от омеги, замедлив шаг. Довольная ухмылка, как у хищника после сытной трапезы, красовалась на потрескавшихся губах лидера. - И когда же ты, мудак, по сторонам будешь смотреть? - надменная интонация, несопоставимая с образом нежного омеги, позабавила и немного шокировала светловолосого альфу, заставив его остановиться. - Когда увижу, - под ребрами Ву начало сдавливать от гнева, а глаза, оценивающие фигуру омеги, приобрели нездоровый блеск. Юноша уверенно приблизился к Цзытао, который из-за всех сил цеплялся на гордость, стараясь не отшатнуться от альфы, находящемся на непозволительно близком расстояние, через которое не протиснулась бы даже ладонь. В нос брюнета ударил резкий запах никотина, сплетающийся в жарком тандеме с ароматом дорого алкоголя, кажется, коньяка. Поглощающая энергетика наглого альфы ничуть не пугала, а лишь вызывала неуместный интерес. Крис глубоко затянулся, заполняя легкие до отказа ядовитым дымом, после чего натянуто выдохнул белую струю горького воздуха в окаменевшее лицо омеги, не без удовольствия наблюдая за слезящимися глазами и подрагивающими губами. Парень осознавал, что эта была больше злость, чем обида. Альфа осторожно приблизился к уху Лутца, невесомо касаясь губами тонкой кожи, несколько раз жадно вдыхая полюбившийся аромат. -Тебя, стонущего мое имя, - бархатный шепот опалил кромку уха, но даже после этого омега не посмел что-либо предпринять, стоя на своем. Крис аккуратно берет левую руку Цзытао, грубо сжимая тонкое запястье почти до кровоподтеков. Брюнет терпит, стискивая челюсти, продолжая с вызовом смотреть в волчьи глаза Ву. Считанные доли секунды, и омега пытается вырвать руку из стальной хватки. Догорающий фильтр прожигает нежную кожу на тыльной стороне запястья юноши. Крис не выпускает Цзытао, пресекая любое сопротивление утробным рыком, не реагируя на удары. Кожа продолжает плавиться до тех пор, пока тление окурка вовсе прекращается. Малолетний брюнет уже не смотрит на обезумевшего альфу, не огрызается и не плачет. Цзытао молча идет вперед, вновь надевая прочную маску безразличия. Тао не понимает, что Ву уже прощупал каждое слабое место его платинового образа.

***

      Поздно вечером омега выслушивал нотации отчима, который пытался убедить юношу в его бесполезности и глупости. Не получив в ответ ни единого слова, мужчина выбежал из комнаты сына, заглушая позыв избить до полусмерти Тао. Старший Лутц утешал себя тем фактом, что на следующий день должна состояться первая официальная встреча с семьей мистера Маллаин. В свою очередь Цзытао не спешил готовиться к помолвке, точнее, не собирался вовсе допускать её. Уставший омега попросил у прислуги перевязочные материалы, предпочтя самостоятельно справиться с нехитрой процедурой. Промывая ожог от пепла, Лутц тысячу раз проклял бешеного альфу. Всё запястье ужасно саднило, а кожа вокруг небольшого пятна покраснела и зудела. Выйдя на балкон, брюнет залюбовался необычным танцем теней на белом мраморе. Ночные мотыльки кружили вокруг светильников с натуральным огнем. Омега следил за оседающими на пол крыльями сожжённых насекомых. Рваные клочья напомнили ему пепел из раны. Мотыльки с остервенением ныряли в пламя, разрушая мосты и не оставляя шанса вернуться. Сердце Цзытао забилось в агоничной пляске, когда приложив ладони к лицу, он ощутил стойкий аромат коньяка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.