ID работы: 3319316

Забыл закрыть окно.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расстались. Сейчас это обычное дело. Чувства быстро проходят. Хорошо, что мы оба это поняли. А ведь раньше так сильно любили... Ну, ничто не вечно. Интересно, а Канда уже нашел мне замену? Нет... Заменяют только нужные вещи, а я ему уже не нужен. Нашел кого-то получше? Какую-нибудь милую девушку? Нежную, которая будет заботиться о нем и наводить порядок в его квартире. Возможно, даже переставит некоторые вещи так, как будет удобней ей. Наведет порядок в кухонных шкафчиках... Там же моя кружка осталась! Выкинет? Нужно забрать... Канда сможет с ней завести семью. У них будут дети... Так! Я его не люблю уже! Мне вообще должно все равно быть! Да... Нет чувств. Надо перестать думать об этом. А он продолжает забывать закрыть окно на ночь? Наверно, всего лишь неделя прошла, за такое короткое время люди не меняются... Простудится же... Идиот. Стоп. Это не мое дело. Пусть делает, что хочет. Мне плевать. Да. С самой высокой колокольни плевать! Хм... Может он заведет совсем не девушку, а парня. Да, скорее всего так и будет, на девушек он никогда не заглядывался. Или у него уже есть парень? Возможно, что он был, когда мы с ним еще состояли в отношениях. То есть... Он изменял мне?! Вот гад! Красивый, наверно. Ну уж получше меня будет. А вдруг я его знаю! Хмм.. И кто смог бы терпеть ужасный характер Канды?.. Да как он посмел изменять мне с Лави?! С этим кролем рыжим! Ну да, конечно, он даже его по имени звал! Вот ... Даже таких ругательств нет!

***

Врываюсь в его квартиру. Хорошо, что ключи вернуть забыл. Открываю пинком дверь в спальню. - ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ МОГ?! Я ЖЕ ВЕРИЛ ТЕБЕ! А ТЫ... ТЫ... - ору я, размахивая руками. - КАК ТЕБЯ ЕЩЕ ЗЕМЛЯ НОСИТ?! - ЧЕГО РАЗОРАЛСЯ, ПРИДУРОК?! - и только сейчас я замечаю, что он лежит на кровати укутанный в одеяла и с градусником во рту. Перевожу взгляд на тумбочку и замечаю на ней гору лекарств. Простудился. - Опять окно не закрыл?! Молодец! А я тебе сколько раз говорил: "Закрывай окно, простудишься". Идиот просто... - Может хватит жужжать, а? И без тебя знаю, что дурак, - тяжело вздыхает и прикрывает глаза. - Возвращайся... И не уходи больше... Пожалуйста... - Конечно, кто же еще кроме меня за окном следить будет?! Некому же? Или... - Ой, просто заткнись, - утягивает меня на кровать и обнимает. Так крепко. Тепло. Обнимаю в ответ. - Нет у меня никого, кроме тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.