ID работы: 3319320

Кот

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы быстро бегут по клавиатуре, отбивая некий ритм. Как же на экране монитора появляются буквы? Код, вроде, какой-то двоичный, или что-то в этом роде. Ладно, я не программист, да и не до этого мне. Я пишу доклад про царскую семью Романовых. Почему же нельзя просто найти в интернете, а? Вот преподша, блин. Я пишу, а в окно мерно постукивают дождевые капли: "Тук-тук, а вы тут? Выходите гулять под дождем, перепрыгивая лужи!" В глазах уже рябит от черных букв на белом фоне, а суставы пальцев уже начинают ныть, требуя об отдыхе. Однако надо писать, ведь с докладом я тянула долго. Вдруг из кухни раздался настойчивый и требовательный мяв. Я захлопнула крышку ноутбука(привычка, оставшаяся от общежития, хотя сейчас живу одна). Комнату я проходила, по щиколотку утопая в пушистом пестром ковре. В коридоре мои босые ноги шлепали о линолеум. А вот и кухня. На полу - кафель белого цвета, а на стенах - легкомоющиеся зеленые обои. Чуть ниже головы на двух боковых стенах - деревянные полки с различной кухонной утварью. На полу стоят раковина, посудомоечная машина, стол, встроенный в стену. Весь этот фурнитур - красив, изящен и дешев, что немаловажно для подрабатывающего студента. Да вся моя однушка обставлена дешево и со вкусом. Я зашла в кухню и увидела Рыжика, сидящего посреди комнаты. Его холеная шерсть лоснилась, а сам кот был крупный, упитанный и довольный. Я подозвала кота и достала молоко. Подняв с пола миску и держа ее в левой руке, правой я начала наливать молоко из пакета. Вдруг пакет и миска упали на пол. Миска с пластиковым хрустом разбилась и ее осколки разлетелись по кухне. Я упала на колени, и, невзирая на острые осколки пластика, заплакала. Рыжик умер неделю назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.