ID работы: 3319348

Эмоциональный порыв

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был замечательный зимний день. Это было не только от того, что на улице было достаточно тепло для зимы, но и от того что начало этого дня прошел вместе с моим хорошим другом. Карлос…мы знакомы с ним уже 3 замечательных года и я рада каждой минуте проведенной рядом с ним, но сегодня что-то пошло не так. Мы сильно поругались из-за какой-то мелочи. — Карлос, да пойми же ты, это всего лишь пустяк — пыталась я остановить нашу ссору. -Пустяк? — удивился он и сказанное им позже просто потеряло для меня этого человека — Пейдж, я всегда знал, что ты эгоистичная стерва, но что бы на столько! — я стояла и кипела от злости, никто еще не смел меня так называть. На автомате я подошла к нему и влепила не хилую пощечину, аж руку закололо. — Никогда. В жизни. Больше. Не хочу. Тебя. Видеть. — произнесла я выделяя каждое слово, которое болезненно отдавалось внутри, ведь он очень нравился мне. Развернувшись я пошла прочь от своего друга, которым он был когда-то. Внутри все кипело, я шла не разбирая дороги, последние что я помню перед жуткой болью это крик своего бывшего друга: «Пейдж, машина!» А потом все…я ослепла, оглохла. Я не чувствовала ничего. Но точно знаю, что Карлос пытался привести меня в чувство. Это я поняла, когда слух по чуть-чуть начинал работать. Уже когда я лежала в больнице мой слух, в отличии от всего остального, решил вернуться ко мне и я отчетливо слышала все что происходит вокруг. — Доктор, с ней точно все хорошо? — спрашивал Карлос. — Молодой человек, в сотый раз говорю — отвечал врач — Жизненоважные органы не задеты. Она проснется, как только посчитает нужным. И вообще, шли бы вы домой, уже поздно, молодой человек. — Спасибо доктор, но я останусь с ней. После этого я опять уснула. Проснулась я уже утром, Карлос сидел в кресле и вроде как дремал. Я встала с кровати и подошла к окну. — Зачем ты встала? — спросил Карлос, подходя ко мне — Я кажется сказала тебе, что больше не хочу тебя видеть — ответила я, все так же смотря в окно. — Пейдж, не говори так — взмолился он — Я все это наговорил просто на эмоциях. — Твои эмоции чуть не стоили мне жизни! — Развернулась я к нему, а в глазах уже стояли слезы — Просто уйди и не возвращайся! — Я так не смогу — спокойно сказал он — Почему еще? — спросила я, пытаясь не истерить. — Потому что я люблю тебя! Я стояла в шоке и не знала, что сказать. Если он и вправду любит меня, зачем сказал это? Не могу найти этому логическое объяснение. Видимо, что бы доказать мне Карлос поцеловал меня, я ответила ведь так давно хотела. В этот же день меня выписали из больницы и с этого дня теперь мы живем вместе и больше у нас не было ссор, только радость и счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.