ID работы: 3319411

Когда твоя сестра брони

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или как Рин стала брони.

Настройки текста
Первое июня. Жара. Взрослые, словно муравьи спешат на работу. Поющий дом все ещё в царстве Морфея, лишь бедняге Рин не спится. Лёжа на нижней полке двухъярусной кровати, девочка слушала сопение своего брата. "Какой же он милый, когда спит"-шепотом умилялась Кагамине-старшая. Минуты казались вечностью. В конце концов Рин встала, потянулась, и босой отправилась на кухню. Спустившись по лестнице, блондинка увидела спящую на диване Йоване Хаку. В руках пьяница держала, нет, не бутылку с алкоголем, а диск. Рин из любопытства аккуратно вытащила из цепких рук Йоване коробочку. Обложки не было, что очень огорчило девочку. "Если там кровавое месиво-виновата Хаку, нечего такие диски где попало держать"-подумала девочка, разглядывая коробочку. Рин включила плазменный телевизор и DVD-дисковод (который многие уже забыли), вставила диск и при приготовилась к худшему. Златоволосая зажмурилась, но не тут-то было! Начался мультфильм по цветных пони, шла точно серия не понятно какого сезона (а вообще третьего) мультика. "Нет, честно, я ожидала худшего"- Рин принялась смотреть мультфильм. "-Принцесса, оно вернулось! -Срочно, предупредите принцессу Кейденс и Шайнинг Армора! My little pony, My little pony, Aaaaa..." На опенинге Хаку проснулась. Подскочила и выключила телевизор. -Эй! Я между прочим смотрю!-прикрикнула Кагамине-старшая. -Тшш,-прошипела Хаку, прикрыв ладонью рот блондинки,-услышат же. -А это секрет?-прошептала Рин сквозь грубую ладонь альбиноски. -Да, секрет. Если хочешь, то смотри у меня, но никому не говори! -Хорошо, Хаку, а можно вопрос? -Конечно. -Почему у тебя такой гундосый голос, ты простыла? -Ринни, у меня он всегда такой. А теперь пойдём. -Эээ, Хаку, куда? В ответ бело-волосая лишь улыбнулась. Альбиноска вытащила из проигрывателя диск, выключила телевизор и взяв Рин за руку, повела с свою комнату. Поднявшись на чердак, Хаку принялась искать ключ от двери. -Эй, Йоване, ты на чердаке живёшь? В ответ она печально кивнула. Найдя в кармане грязноватых штанов синий ключ, Хаку открыла дверь. Перед Рин было три двери: одна на балкон, вторая как блондинка поняла, комната Хаку, а третья не понятно чья. Девочка стояла в недоумении. Йоване аккуратно постучала в соседнюю дверь и тихо прошептала: "Брат, я дома". В ответ было слышно глухое "Угу".По спине Рин пробежали мурашки. Она стояла, как вкопанная. -Ринни, пойдём.-взяв за локоть блондинку, Хаку повела её в свою комнату. Девушки зашли в комнату, больше похожую на кабинет. Стены были расклеяны плакатами с пони. Хаку посадила Кагамине и вставила диск. -Что ж,Ринни, смотри, из комнаты только не выходи, хорошо? -Ага-ась,-умиляясь протянула Рин. Хаку потрепала блондинку по голове и села на пол. *тем временем у Кагамине-младшего* Лен проснулся, примерно за два часа после ухода старшей сестры. Потянулся, зевнув, осмотрел комнату. По привычки, Кагамине-младший повис с верхней полки, дабы разбудить сестру. -Ринни-и! Какого...-Лен, аш свалился.-Рии-ин! В дверь ворвался Кайто. То-ли он напуган, то-ли счастлив. Кайто громко шикнул и сказал: -Тихо, бро. Гаку с Лукой опять ссорятся. -Воу, Кайто, скажи, ты Рин не видел? -Она у Хаку, не волнуйся. Лен состроил недовольную гримасу и направился на кухню, дабы попить воды. Юноша направился на кухню, по дороге он слышал странный дуэт: грубый, сонорный голос, а другой мягкий и высокий. "Рин поёт дуэтом с...Хаку? А как же я?"-подумал парниша, заходя на кухню. Лена удивило одно: на его старшей сестре были надеты ушки и привязан на пояс длинный цветной пояс. -Рин, какого сена ты не спишь? Рин с Хаку запели лишь громче. В комнату зашла растрепанная и злая Лука, за ней ползла ее осьминожка Тако Лука. Подойдя к "замечательному" дуэту, она крикнула:"Заткнулись обе! Вас ещё не хватало!" С этого самого дня, жизнь Рин Кагамине окрасилась в ярко-радужный цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.