ID работы: 3319422

Игры с душем

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня парни должны были записывать challenge,который Даня сам придумал и любезно предложил Мише выполнить его. Суть его был очень проста: парни задавали друг другу вопросы,которые они подготовили заранее и в зависимости от того,ответил ли "мученик" сидящий в душе,решалось поливать его холодной водой или нет. Ренделл уже сгорал от нетерпения,он хотел уже поскорее записать challege и остаться наедине со своим любимым. Совергон не заставил себя долго ждать и пришел раньше обговоренного времени. Ренделл встретил его горячими объятьями и нежным поцелуем,как же им хотелось продолжить...Но через несколько минут должна была прийти их подруга и помочь заснять видео. Звонок в дверь прервал их поцелуй,ведь никто кроме двух влюбленных парней не знает про эту крепкую любовь. Расцепив губы,которые жаждали еще поцелуя,Ренделл подошел к двери,а затем посмотрел в глазок. Там стояла их будущая помощница. - О,это ты,- сказал Ренделл открывая дверь,тем самым приветствуя,- проходи,будь как дома,- продолжил он с искренней улыбкой на лице. - Привет Даня,привет Миша,- поприветствовала парней девушка и вошла в квартиру. Никто не знал,даже не мог догадаться,что она была влюблена в Мишу,- я надеюсь,что вы уже готовы записывать видео,мне к часу нужно быть в центре,есть пара важных дел. - Да,вся аппаратура уже стоит в ванной,снимайте оба обувь и проходите,-сказал Ренделл и скрылся в темноте коридора. Перед съемками Миша переоделся в черную кофту,облегающую его тело,особенно подчеркивая торс и шорты,свободно висящие на его худых ногах. Все трое уже стояли или сидели в ванной,готовясь к съемкам. Девушка с зелеными глазами ,каштановыми волосами,в черном летнем платье отвечала за съемку,она стояла вне видимости двух камер,одну из которых она держала в руке. - Всем привет,сегодня мы решили записать challenge,который я сам придумал. И в этом мне поможет мой лучший друг- Совергон. -Привет,- скромно поприветствовал "публику" Миша,сейчас он думал совсем о другом,а если точнее,он думал о Дане. Во время записи видео парни волей не волей обменивались взглядами,полными любви. Зеленоглазая девушка стала замечать это и в ее голову закрадывались сомнения по поводу "дружеских" отношений между парнями,но вскоре,отбросив свои сомнения прочь она,попрощавшись с парнями удалилась по своим делам. В центре ее уже ждала подруга,которая помогла развеяться девушке,запутавшейся в отношениях и не только своих... А парни задали несколько финальных вопросов и попрощались со своими подписчиками. Никто из них не углублялся в раздумия о чьей-либо судьбе,а зачем? Когда рядом с тобой находится любимый человек,который всегда поддержит и поможет в любой ситуации. Даня нажал на кнопку на камере,тем самым заканчивая запись,затем обернулся и посмотрел на Мишу,в его глазах он увидел любовь и что-то еще,он не понял,что именно,ну это и не важно. Совергон промок насквозь,кофта и без того облегающая его теперь была похожа на вторую кожу,только черную. Через кофту виднелись возбужденные соски,а шорты облегали ноги Совергона,ну и не только ноги. Ренделл приблизился к Совергону и поцеловал его,попутно заключая его в свои объятия, чтобы хоть как-то согреть дрожащего парня. Этот поцелуй был на столько манящим и страстным,что Ренделл не смог устоять и захотел продолжить. Подхватив дрожащего парня на руки Ренделл двинулся в спальню. Бережно положив парня на кровать он навис над Совергоном,уже прекратившего дрожать. Даня уже забыл обо всем,думая только о Мише,он пытался действовать как можно нежнее, тем самым показывая свою любовь. Даниил целовал каждую клеточку тела Миши,оставляя влажный след. Он доходил до ключиц,нежно оставляя на них багровые засосы,тем самым показывая,что парень принадлежит только ему. Вспомнив,что на Мишу все еще облепляет мокрая кофта,Даня снял кофту и отбросил ее на пол,выводя узоры на холодном теле любимого. Прильнув губами к торсу Ренделл начал выводить на нем узоры языком. Стон наслаждения сорвался с губ Совергона,что вызвало невольную улыбку у Ренделла. Даниил снова прильнул к губам Миши,его возбужденный член уже упирался в бедра Миши и он понял,что пора переходить к самому интересному. Сняв с себя пиджак и майку,Ренделл стянул с Миши шорты,а затем и боксеры. Сам он не спешил раздеваться,сначала он хотел доставить удовольствие любимому. Не прекращая целовать Совергона,Ренделл обхватил уже возбужденный член Миши и начал интенсивно водить рукой вверх и вниз,наращивая темп. Совергон уже стонал во весь голос,и решив поменяться местами перевернулся,оставляя удивленного и довольного Ренделла под собой... После нескольких часов наслаждения оба парня рухнули на кровать без сил и мирно уснули,вот к чему приводят игры с душем. До следующего утра влюбленных уже ничто не беспокоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.