ID работы: 3319473

Один год развлечения...

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или реальность...

Настройки текста
Тёмная комната.Я одна.В комнате темно.Я стала вглядываться в темноту и вдруг заметила светло-голубые глаза.Я так испугалась ,что закричала: -Помогите ! -Помогите !-закричало эхо. -Сиди!И не рыпайся!-сказал мне на ухо кто-то. Я обернулась и ни кого не увидела кроме светло-голубых глаз. Я побежала и не увидев ничего споткнулась о что-то. Ощупав это, я осознала,что это-стул! Но что-же он делал в это пустой комнате.Я села на этот стул и ощутила, что кто-то встал рядом со мной.После некто взял мои руки и связал их.После привязал их к стулу вышел закрыв дверь.Я решила подойти к этой двери.Когда я подошла там не оказалось двери .После я слышала какие то голоса которые напоминали мужской голос . -Огонь!!!-кричал мужчина 25 лет. -Пожар!!!-закричала девушка которую я не знала. После открылась дверь...И в комнату вбежала девочка 15 лет,она остановилась и освободила меня.Мы вместе выбежали и ... После этого я проснулась. Решив ,что в школе меня примут за идиотку я ни кому не рассказала про сон.После школы я увидела мальчика ,у него были такие-же глаза как и во сне.Увидев меня он убежал.Я побежала за ним,но он убежал. Как всегда я после школы пошла на тренировку по плаванию .Прыгнув в бассейн я почувствовала,что меня кто-то тянет вниз. Я потеряла сознание.Очнувшись я увидела,что лежу на траве какого-то зала.И после ничего не поняв начала рассматривать территорию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.