ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22 Нахождения Вилу

Настройки текста
POV Леон Я волновался за Вилу .Где она ? Что с ней ? Как она ? Боже она обещала сидеть дома ... Я помню только то, что ее можно найти по ее номеру телефона ,если только он не выключен ... . Мне было интересно сможет ,мне помочь мой друг с этим ... - Привет , ты можешь мне помочь найти мою девушку ???- спросил я ... - Привет , могу . Дашь ее номер телефона ? - Да , 89..........5 - Сказал я - Через полчаса пришлю адрес ... - сказал мой знакомый . Я не нахожу себе места ... Я решил посмотреть телевизор .... Через полчаса мне пришло смс с адресом Water plaza 13!!! Я быстро завел свою машину и поехал по назначенному месту ... Через час я был на месте, позвонив в дверь , я увидел Диего на пороге . Во мне играла злость , я не заметил ,как врезал этому уроду и он лежал в отключике ... Обойдя весь дом я не,где не нашел Мою Вилу , спустившись в подвал ,я нашел какую-то дверь . POV Вилу Я услышала какие -то странные шаги ... Меня всю трясло , мне было на столько страшно , что же он сделает . Но зашел в комнату не Диего, а мой любимый Леон . Мне стало так спокойной , во мне бушевало столько эмоций и чувств ... Что я не могу даже вспомнить , что со мной произошло тогда ..... Я хочу вам сказать только одно.!!! Я самая счастливая на Свете .... Продолжение следует .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.