ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26 Дома , всегда лучше чем на виду

Настройки текста
POV Вилу Почему то я хочу домой !! Настроения было грустное после их появления . Они никогда над нами так не шутили .Мы были дружны с ними . А сейчас что? Эти парни так нас ненавидят .... За что они с нами так ? Почему именно мы ? Почему именно нас они унижают ? Почему они так поступают? Зачем мы им сдались ? Размышляла я пока ,мы ехали домой . Через 15 минут ,мы приехали домой и я пошла переодется . Одела топ с рисунком , джинсовые шорты , сумку на цепочки в виде мультяшного героя , сережки весюльки и ярко желтые кеды, но не кислотные . Смыву всю косметику ,я нанесла крем и пошла искать Леона . Спустившись вниз и найдя Леона на диване в гостиной . Я села рядом и он заметил меня . - Ты у меня красивая - сказал он мне. Я улыбнулась и смущенно ответила : - Спасибо -ответила я. POV Людмила Я так устала ... Я скоро буду дома . И там отдохну ... А пока напишу ка я стих... Прими меня такой, какая есть, Порою слишком взвинченной, чудною. Внутри меня кипит эмоций смесь, Я в них, бывает, кроюсь с головою. Прими меня разбитой и пустой, Во тьме смятенья и во власти грусти, Когда едва кажусь себе живой И прячусь во дворах и захолустьях. Прими, когда я в сотый раз подряд Ищу для всех упавших оправданье, Когда частенько людям всем на смех Поступками врываюсь в их сознанье. Не говори, что слишком уж добра И что со всеми больно откровенна, Что забрала бы всех «детей двора», Чтоб дать тепло и ласку им мгновенно. Не критикуй меня и не суди. Для дружбы настоящей нет уставов. Двум людям в дружбе или по пути, А если нет, то всё решают нравы... Ты знаешь... а бывает часто так, Что есть советы хуже злостной мести, Что комплименты дарят ради лести, Что что-то важное твоё – друзьям пустяк... Не будь таким, как многие из тех, Кто дружбу видит только в дни из солнца, Кто ради корысти и мелочных утех Так часто другом преданным зовётся... Прошу тебя, ты просто рядом будь Во всех житейских взлётах и паденьях, В моих разнообразных настроеньях, Деля со мной огромный жизни путь. Нас наша дружба делает сильней. Себя тебе вверяю без опаски. Я знаю, будут промахи и встряски, И люди – не волшебники из сказки, Но мы же выше сказочных идей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.