ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29 Научи меня верить другим?

Настройки текста
POVАвтор. Что такое забота ? Давайте вместе подумаем ?Забота - это качество , которая показывает то или иное отношения к другим людям . Люди заботятся друг о друге ,потому что они доказывают любовь к этому человеку .А может и не любовь, а всего лишь привязанность! Не все люди могут заботится о ком то . Потому что некоторые люди бывают эгоистами... Меня иногда поражает такая ситуация...Перед парнем стоит молодая девушка, парень сидит и не думает уступить ей место! Меня это так шокировала ...Парни берегите своих девушек .Ведь они маленькие , беззащитные , добрые ...А вы сильные...Вы для нас ,как каменная стена за , которую мы можем спрятаться . POVВилу Сидя на кровати я думала , что будет дальше... все говорят про суицид, все каждый день к ниму стремятся находят по 105 причин чтоб с ним в мгновение связаться. ноя как позитивный чел скажу вам всем одно по праву что это только лишь слова, не нужно говорить так прямо!! мы можем говорить хоть что но сделать эт не стремимся и слава богу же за то что совершать мы то боимся за то что жизнь свою храним за то что бред мы произносим за то что шутим и карим за то что мы живем как солнце!!! суицид, день, всем, слова, жизнь, солнце Задумываясь над суицидом, но как же Леон. Как он без меня? Мне опять плюнули в душу, и опять давит в виски. Теперь правил я не нарушу, как бы не были мы близки... Мне ужасно больно опять, и от боли я разрываюсь, и теперь то нечего терять, я легко с собой попрощаюсь... Я легко решусь сделать то, чего так давно я хотела, и уже мне совсем всё-равно, сделаю то, что тогда не успела. Не подумайте, не суицид... А я просто, возьму, изменюсь, ты теперь для меня ведь убит... Это точно,себе признаюсь... Леон сейчас сидит с друзьями в гостиной...Я выхожу с комнаты и иду в ванну. Достаю из ящика это долбаное лезвие...Провожу один раз по запястью ...Еще пару раз проведя им по запястью. Я вижу маленькие капельки крови...Через 10-15 минут я потеряла сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.