ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 Папа вернулся

Настройки текста
POV Виолетта Я спокойно сплю на кровати ,но неожиданно звонит телефон . Я решила не брать , но тот, кто звонил оказался очень настырным . Пришлось посмотреть кто звонил на дисплеи большими буквами написано папа. Я встала заправила постель . Пошла умываться и одеваться . Мой выбор пал на синий свитер , черные лосины с кедами . Спустилась в низ, на кухне стоят блинчики со свежей клубникой. Сегодня среда , о Боже сегодня папа приедет . Наша служанка ,Ольга уже во всю хлопочет на кухне . Ведь хозяин приедет со своим помощникам Ромалио . Я решила сходить в парк. Взяв в собой сумку и положив в нее : ключи , телефон , наушники и деньги . Выйдя из дома я потихоньку пошла к парку. В парке я столкнулась с девушкой . - Привет. Меня зовут Людмила- я не ответила . Поэтому я показала ей жестами, что я не могу разговаривать . Она не сразу поняла меня. В скоре к ней подошел какие-то парни. Как мне показалось даже очень красивые и милые . Один шатен с карими глазами , а другой шатен с изумрудными глазами . - Эм..., милая ,может познакомишь нас со своей подругой- сказал он . - Милый ,я не знаю ,как её зовут. Она не может разговаривать . Леон предложил друзьям переводить то, что они скажут . Они согласились, Леон жестами познакомился с Виолеттой . И представил Людмилу и Федерико . Он рассказывал им шутки и все смеялись. Они гуляли и веселились . Леон подложил им съесть по мороженому . Все согласились и пошли занимать очередь в ларек . Леон решил угостить Виолетту и спросил какое она будет мороженое . Она сказала что будет ванильно-шоколадное мороженое . Подошла очередь Федерико . - Здравствуйте, можно одно клубничное мороженое и одно фисташковое мороженое . - Возьмите , с вас 25 песо, отдав деньги ,они отошли в сторону . Подошла моя очередь. - Здравствуйте , можно мне два ванильно- шоколадного мороженого. - Возьмите , с вас 30 песо- отдав деньги я подошел к Виолетте . Отдав одно мороженое ей . Не успела Виолетта отойти ,как позвонила Ольга и сказала что папа приехал. Я попрощалась с друзьями и пошла к дому . Прийдя домой я пошла к папе в кабинет . Поздоровалась и обняла его. Через час мы спустились к обеду . Папа рассказывал, как он работал и что видел. А я витала в облаках думая о Леоне . Он мне понравился сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.