ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16 . Липовая встреча

Настройки текста
POV Автор Девушка еще не знает , что её отец договорился с родителями Диего . Он хочет ,чтоб Виолетта и Диего снова стали лучшими друзьями , а потом забыла про Леона . Получится у них это сделать у них или нет . Узнайте это от героев . POV Вилу Прошла ровна неделя после дня рождения папы . Я снова с папой живу и вижу, как он странно ведет себя . Он часто приходит поздно ночью и уезжает по делам рано утром . Но хорошо , что рядом есть Леон ... Он всегда поддержит и поможет. С ним я научилась доверять парням и помогать всем хоть они и не просят о помощи . Моя жизнь когда я дружила с Диего была самой грубой и жесткой , а сейчас я смотрю на мир другими глазами . Я поняла , что мир не жесток и не груб . Это он строил иллюзии мне , что все люди не искренние . И что они дружат со мной ради моих денег и славы . Да я зашла наверное очень далеко , но вы меня поймите я очень эмоциональная . Ой... Совсем забыла пора вставать с постели и собираться на встречу с Леоном . POV Автор Вилу не знает , что это под строено её отцом. И не какого там Леона нет и не будет . Там будет очень тихо и подозрительно. POV Вилу Минут двадцать стою перед гардеробом и не могу выбрать свой наряд . Но все таки я остановилась на таком образе : нежно кремовую майку , коралловая юбка с черно-зеленными балетками , с сережками и нежно кремовой розу вставила в косичку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.