ID работы: 3319501

Мажор_)

Джен
R
В процессе
2
автор
Dayana Sagindicova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя Истиная История

Настройки текста
Меня зовут Акио Исида, Моя мать умерла когда мне было 6-лет её звали Натару Исида она была очень добрая,заботливая,и очень сильно любила отца не смотря что он ей изменял не сколько раз,а отец Катсуо Исида стал очень богат благодаря своей компании. У меня были школьные друзья,которые дружили и за больших денег, я особо не уделял много времени с ними. Вот 10 лет прошло я вырос,мне уже 21 год, отец купил красный диплом и все такое,и постоянно твердил возьмись за ум, поженись наконец-то,я конечно постоянно поддакивал чтоб отстал от меня.Я был еще тот Мажор, дрался с ментами, курил марихуана,папирус,бухал до отвала, встречался дочерями ментов,редка принимал наркотики с другом,ну мой друг тоже мажорик и наркоман,его Звали Кин Хотару.У Кина была сестра её Звали Анзу Хотару она гулял по дискотекам курила и все такое. И с ней решил познокомится и пошло поехоло, потом решил поженится на ней чтобы отец не надоедал. И вот как-то в клубе мы набухались и я сделал ей предложение-выйти замуж,она согласилась, как всегда Кин принимал наркотики и после этого мы сели по машинам и устроили гонку,даже в машине Кин употреблял наркотики,и збил машину ментов они погнались за ним он начел драться,потом я пресоеденился к драке,один мент вытащил пистолет,я ударил его руку и он уронил свой пистолет в конализацию.Они нас споймали и отвезли в участок,и как всегда мой отец вытащил нас и за денег. Мой отец поговорив под-полковником,устроил меня на работу к ментам... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.