ID работы: 3319504

....

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уж много мы видали на планете В потоке бесконечности идей Но мысли все мои, о том лишь лете Где все мое осталось там теперь. Я помню, приговор мне ставят страшный. И рак меня убьет через пол года Но почему .. Ну почему рак столь опасный? Но не со мной в тот день была погода Меня пытались вылечить лекарством. Пытались, но ни что не помогало. Ну почему, за что мне жить опасно? И лишь в мечтах, в любви я уплывала. Но многого не знаем по картинкам. Не знаем мы, как трудно жить бывает. И расплываемся м в множестве ошибок. А кто-то и о ком-то забывает. А вдруг меня однажды ты забудешь? А вдруг ты не придешь потом ко мне? А вдруг я больше не волную? А вдруг ты без меня пробудешь в тишине... Мне очень грустно думать о болезни. Но не могу, ведь с каждым днем слабей я. Но все ж, для вас всегда есть много лести Лишь для ненастного сюжета бытия. Но вот настал момент - и мне шестнадцать. Но вдруг мне что то в сердце с силой колет. Наверное, не надо мне смеяться.. Ведь ничего уже мне не поможет. И доктор вот пришел, но он не счастлив. Но почему? За что судьба дала мне приговор? И будет для меня так много фальши. Прошли мы длинный страшный коридор. И вдруг спросил меня мужчина странный: А не боишься ль ты здесь умереть? А я ответила, пожалуй, очень странно: Мне будет лучше с высока смотреть. Но вскоре я добавила, но все ж с опаской Как будто не могла я вновь смотреть. Не хорони меня, пожалуйста, в шестнадцать. Я не хочу в несчастье умереть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.