После текилы.
24 июня 2015 г., 01:32
Текила, которую я выпила предварительно, ударила мне в голову. Впоследствии чего, идея, пришедшая мне в голову, не казалась мне сумасшедшей. Я начала искать жертву.
Я огляделась по сторонам и моё внимание привлёк парень. Присмотревшись, я поняла... О боже! Какой он красивый! Так, Давина, не отвлекайся!
В противоположную сторону от него шла какая-то разукрашенная девица. Ну и видок у неё. Видимо, отшил очередную поклонницу.
Так, что мы видим на нём? Ха! Как раз, то, что нам, точнее, мне нужно.
Черная. Кожаная. Куртка.
Обожаю парней в чёрных кожаных куртках. Так! Соберись! И иди! Вперёд!
— Привет.
— Привет — он слегка сощурился, повернул голову чуть-чуть вправо и полу улыбнулся.
— Вообщем, тут такое дело, короче, мне нужна твоя куртка.
— Что? — он переспросил, нахмурил лоб, опять чуть-чуть повернул голову вправо. Его лицо отображало полное недоумение.
— Прости, но мне очень нужна твоя куртка. Я обещаю, я верну её, буквально, через 20 минут.
Он посмотрел на меня как на сумасшедшую и медленно снял с себя верхнюю одежду.
— Так я не понял, зачем тебе моя куртка?
— Спасибо! — с этими словами я вырвала эту злосчастную кожанку и скрылась в известном только мне направлении.
За пять минут я добежала до пляжа. Там были целующиеся Фиби и Стефан.
Я с лицом, погруженным в шоковое состояние, беспардонно нарушила их уединение. Да, именно в шоковом. То ли от того, что этот парень такой красавчик, то ли от того, что я заговорила с ним и он мне ответил, то ли от того, что бессовестно отобрала куртку, да ещё и надела ее.
— Эй, Ди! Что с тобой? — мои мысли прервала Фиби.
— Все хорошо? Откуда у тебя куртка??
— Что? А, я не спросила его имени — растерянно ответила я.
Фиби усмехнулась и улыбнулась, а Стефан сказал:
— Мы, наверное, пойдём, ты с нами?
— Вы идите, я догоню.
— Ну, смотри, не теряйся! — Фиб волновалась за меня.
Парочка ушла, а я осталась одна со своими мыслями и с курткой. Куртка. Она была такой мягкой, а как она пахла! Его запах! Запах его парфюма. Так близко...
Больше всего на свете мне бы сейчас хотелось сесть, закутаться в нее и вдыхать запах. Его запах.
Но нет... Надо идти. Отдавать должок. Хотя мне ему даже в глаза смотреть стыдно.
Так...мне нужно, что-нибудь покрепче. Текила. Уже проверенный вариант. Одна стопка. На всякий случай ещё и вторую. Все. Можно идти.
Я замечаю его практически сразу же. Слава богу, он стоит один. Не так страшно.
Я сделала виновато лицо и двинулась к цели.
Когда между нами оставалось метров пять он тоже заметил меня. Как и в первый раз он прищурился и полу улыбнулся. Наверное, это его фишка.
— Спасибо, ты меня очень выручил — я поджала губы и протянула ему куртку. — Как я могу тебя отблагодарить?
Он усмехнулся, взял из рук свой предмет одежды и произнес:
— Отблагодарить, говоришь... — он сказал это так задумчиво, как будто в голове перебирал различные варианты.
Моё сердце билось, как бешенное. Либо от того, что он так близко, либо от незнания, того, что он мне может сейчас предложить ( в голове у меня всплывали не совсем приличные варианты).
Но наши мысли прервал громкий голос:
— Ну, что ж, дорогие друзья! Я думаю самое время хорошенько развлечься. Внимание! Объявляется конкурс на лучший поцелуй! Хватайте своих партнёров и бегом на танцпол! Будет жарко!
Голос исчез так же внезапно, как и появился.
Я подняла глаза и столкнулась с хитрым взглядом. Всё-таки лицо этого парня, до смерти напоминала мне лисью морду.
— Что скажешь, милая? Один поцелуй и мы в расчёте.
В принципе, я была не удивлена. Можно было догадаться, что именно это он и предложит мне.
А ещё я была уверенна, что у себя в голове, он рассматривает другие варианты, так как уверен, что моя особа откажется. Что я покраснею , буду страшно смущена, мой взгляд, устремленный в пол, будет бояться встретиться с его, ведь мне будет ужасно стыдно. Я буду мямлить: "Ну, что ты, мы ведь даже не знакомы".
И, возможно, все бы так и было...
Но только не сегодня ...
Усмехнувшись, я схватила его за руку и потащила в самый центр танцпола "для целующихся".
Резко развернувшись, я чуть не врезалась в его грудь и посмотрела прямо в его глаза. В них читалось замешательство. Очевидно он был в шоке. Я не выгляжу, как безбашенная девчонка, которая целуется с первым встречным.
Но, как говориться " в тихом омуте черти водятся ".
Я схватила его за ворот рубашки, резко протянула к себе и, буквально, впилась в губы. Мой поцелуй был таким настойчивым, что парень, видимо, слегка растерялся. Но не надолго... Через несколько секунд он взял себя в руки и вместе с этим, перехватил инициативу. Одной рукой притянул меня ещё ближе к себе, второй зарылся в мои волосы. Признаюсь честно, как только мои губы соприкоснулись с его, у меня будто земля из по ног ушла... Если бы не его крепкие руки, то...свалилась бы от переизбытка чувств...прямо ему под ноги...однозначно.
Мы целовались минут семь, однако мне показалось, что...вечность. Я никого не слышала, никого не видела. Хотя, постойте. В самом начале моего полёта в вечность я на долю секунды открыла глаза и заметила два пристальных взгляда на себе. Если, конечно, не считать, тех озлобленных и завистливых, которые кидали на меня поклонницы человека, которого я целовала...и он меня...
Первый был от Фиби. Он был очень многогранный. С одной стороны она была удивлена, с другой она была рада за меня, и в-третьих ей было пофиг, так как она тоже участвовала в конкурсе.
Второй. Второй взгляд был очень печальный. Потому что отправил его мне Тим. Тимати — безответно влюбленный в меня парень. Он очень хороший. Но я к нему ничего не чувствую. Он мне нравится, но как друг. Мне очень жаль его.
И тут свет софитов одарил нас своим вниманием. Это означает, что мы победили. Ведущий поздравлял нас и что-то спрашивал, я ничего не понимала, меня будто дубинкой по голове шандарахнуло. И я...просто растворилась в толпе...да, я убежал...я не знаю, но в моей голове, что-то щелкнуло ...
Я на пляже...стою...думаю о том, какая я дура. Когда я убегала, слышала, как Фиби звала меня. Но она не пошла за мной...это странно...
А сейчас я стою и смотрю на воду...одна. С моря дует холодный ветер...мне холодно...и мне нечем согреться. Как вдруг...
На мои плечи кто-то накинул...что? Чёрную ...кожаную...куртку... Которая пахла как...он...
Я повернулась и мои догадки оправдались. Передо мной стоял этот очаровательный мужчина, который сейчас так близко, с которым я вот-вот опять поцелуюсь...
— Ты не сказала, как тебя зовут?
— Давина Клэр, а тебя?
— Кол... Кол Майклсон.
И я улетела, а точнее, я растворилась...в нём. Я плохо помню, что происходило дальше на вечеринке, но я никогда не смогу забыть ту ночь, и то утро... С ним...в одной кровати. Он спросил, почему я выбрала его? Ведь там было много хороших парней. Ответ не заставил себя ждать.
— Мне понравилась твоя куртка.
Примечания:
Пол второго ночи, а я пишу. Надеюсь конец не слишком скомканный.