ID работы: 3319583

Favorite victim

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Kiss in the car

Настройки текста
Я ждал Томлинсона у входа в школу. Этот сученок не то, чтобы игнорирует, он всячески избегает меня. Маленький и такой глупый еще не понял, что я его просто так не оставлю. Вот он, выбегает на школьное крыльцо, смеясь и бурно беседуя с друзьями. Рядом с ним шёл веселый и милый светловолосый паренёк, кажется, я видел его вместе с Зейном недавно. Не такой уж он и милый и невинный значит. И вот, моя маленькая жертва наконец-то замечает меня и испуганно пятится назад, пока не врезается в выходящих из здания людей. Он извиняется, помогает поднять вещи, а потом снова смотрит на меня. Его глаза выражают испуг и дикое желание побыстрее отсюда смотаться. Он смотрит по сторонам и не находит места, где мог бы избежать моего зрительного преследования и не быть после пойманным. Бедный, думает, сможет избежать своей участи. Он еще раз нервно оборачивается и видимо замечает компанию своих друзей, подбегает к ним и наверняка просит дойти вместе. Они проходят рядом со мной, и я понимаю, что действовать сейчас опасно, ведь если я что- то сделаю с этим гадёнышом, то всё подозрения упадут на меня. Когда они проходили совсем близко и один из этих идиотов даже задел мою машину. Я злобно посмотрел на мальчишку и в этот момент он повернулся и незаметно показал мне язык. Сам напросился, ребёнок. Я быстрым шагом подошёл к компашке и схватил Томмо за руку. - Извините, но родители Луи попросили отвезти его домой – только он хотел возразить, как я потянул его на себя и сжал в объятьях, от чего тот остолбенел от нагрянувшего страха. Я посадил его на переднее сиденье, и сам сел в машину включая зажигание. - Отпусти меня, ублюдок! – парнишка попытался выбраться, но я, конечно, закрыл двери. - Ох, малыш, обзываться не хорошо – я положил свою руку на его колено и несильно сжал – Ты ведь хочешь быть хорошим мальчиком? - Нет! Я хочу домой. Отпусти меня! – Луи вжался в кресло и зажмурил глаза, на которых выступали слёзы. Его дыхание участилось, сердцебиение ускорилось. Мой Лу. -Да ладно тебе, это же весело, дружить со старшими – я провёл рукой от его колена до паха – Разве нет? – чуть надавил на промежность парня, от чего тот издал стон и после прикрыл рот руками. На его щеках заиграл румянец, а сам мальчик только сильнее вжался в кресло. - Пожалуйста, мистер Пейн, отпустите меня – по-детски хныча, попросил он. - О нет, нет, я отпущу тебя при одном условии – Томлинсон отрицательно замотал головой, и я снова чуть надавил на его пах – Так ты согласен? – он одобрительно кивнул и я усмехнулся – Теперь, с этого дня ты меня не избегаешь, а наоборот. Веди себя так, будто влюблён в меня или мне придется тебя наказать. - Хорошо – опасливо выдохнул Луи – Я могу идти? – я открыл двери. Паренек уже собирался выйти, но неужели он думал все вот так просто. - Хей – он обернулся – А разве влюблённые не целуются на прощание? – я притянул его к себе за руку – Ты ведь должен меня поцеловать – я склонил свое лицо над его. Расстояние между нами уменьшалось с каждым вдохом, а он всё ещё жалобно смотрел в мои глаза, будто говоря, что не хочет. Я чуть подался вперед, сокращая расстояние в разы, и легонько сжал ягодицу парня. Его попа была шикарна, я еще давно заметил её, в толпе прохожих. Это был первый раз когда я увидел его, но увидел его главное достоинство – огромную попку. - Ну же – прошептал я, и Луи осторожно накрыл мои губы своими. Инициативу я взял в свои руки, страстно целуя мальчишку, заставляя его отвечать. При этом он издаёт ласковые стоны и изгибается в спине. Такой чувствительный. Я спустился к его шее, такой гладкой и красивой, начиная покусывать её, после зализывать и посасывать, оставляя засосы. - Пожалуйста, хватит, умоляю – в уголках глаз у Томмо образовались слёз, которых он точно не хотел. Не хотел казаться слабым. - Пока – я вернул мальчишку в прежнее положение, и он резко выбежал из машины. Эта картина рассмешила меня. Мой малыш боится меня, но у него нет выходы, как влюбится в меня, ведь он мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.