ID работы: 331959

RusSchoolDead

Джен
R
Заморожен
0
автор
Airis222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Первые Сложности

Настройки текста
Всем привет с вами Псих0дЭлиК и это мой блог Русская Школа Мертвяков История такая. Я очнулся утром в неизвестном мне месте. У меня жутко болела голова. Я сел на кровать и обхватил руками голову, пытаясь хоть что нибудь вспомнить. Я просидел в таком состоянии, но вспомнил только одно. Девушку лет 16 с короткими, тёмно-русыми волосами и болотными глазами. Девушка была вся в слезах, но почему? Ужасная боль пронзила меня и я упал. Я не знаю, сколько я пролежал в таком состоянии, но когда я пришёл в себя, было уже 12:30! Меня переполняли чувства, я буквально кипел ими. Тут моё внимание привлёк шкаф, который стоял напротив. Я подошел и открыл его. Там было много разнообразной одежды. Выбрав то, что понравилось, я сел на кровать и начал напяливать футболку, затем остальные предметы одежды. 13:23. В кармане брюк я обнаружил мобильный телефон. На экране высветилось сообщение от некой Анюты - "Ты придёшь в школу или ты заболел?" Сообщение было получено 7:55. Анюта, кто это? И школа... я учусь, где? Эти вопросы не давали мне покоя. Я попытался открыть дверь, но она не поддавалась. Пришлось вылезать через окно. Надо сказать, что удовольствия мне это не доставило. Оказавшись на улице, я понял, что тут что-то не так. На обычно шумной улице сейчас было абсолютно пусто. Даже машин не было. Ни припаркованных, ни каких либо других. Это сводило меня с ума, мне казалось, что я один на всей планете. У меня опять начала болеть голова. Это было невыносимо, словно мне в голову вонзились тысячи игл. Через мгновение я упал прямо на асфальт, в голове, как-будто маленькие вспышки, замерцали воспоминания. Когда я пришёл в себя, я был уже не на том месте, где я отключился, а возле тёмного и мрачного здания на двери которого висела табличка. Я был довольно далеко и не мог разглядеть, что там. Как я добрался до неё, я не помнил, но почувствовал, что это именно та самая школа, в которую мне нужно. Я не побоялся и зашёл внутрь. У меня появилось такое чувство, как-будто именно тут есть человек, способный мне всё объяснить. И я не ошибся. Поднявшись на 4 этаж я увидел девушку лет 16 с тёмно-русыми волосами. Это была та самая девушка, которую я видел утром, когда пришёл в себя. Я вспомнил, что это моя лучшая подруга Нюта. Рядом с ней стояла ещё одна девушка с ярко-рыжими волосами собранными в хвост. Они единственные стояли у окна. Все остальные ходили с каменными лицами, и не подавали признаков каких либо эмоций. Не знаю почему. Он пошёл в сторону стоящих у окна. Как только они его заметили, тут-же двинулись вдоль по коридору, прямо ко мне на встречу. - И он не ответил? - спросила девушка, которую я не помнил - Нет, не ответил! - вздохнула Нюта и посмотрела на экран мобильника. - Может он не слышал? Или не видел? - Не знаю - она вздохнула и обе девушки поравнялись со мной. В голову резко что-то ударило, и я чуть не упал, так-как голова сильно кружилась. В ней на какое-то мгновение вспыхнула картинка: Странный мужчина в белом халате, что-то говорит мужчине в чёрном костюме, который держит в руках пузырёк с красной жидкостью. Но голос Нюты вырвал меня из оцепенения. - Ты!!! - с яростью крикнула она. - Нюта?!- казалось, что моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. - Я... я беспокоилась - уже с явным волнением произнесла девушка. - Прости, но ты не могла бы рассказать, что тут происходит? - Ты что, ничего не помнишь? - спросила девушка, стоявшая позади - Немного... помню... н-н-аверное... - растерянно пробормотал я. - Это всё враги моего отца... - немного со злостью и растерянностью пояснила Нюта - они изготовили сыворотку... и в общем все в школе теперь бездушные зомби - девушка немного помолчала, после чего вздохнула и начала свой рассказ: - Сегодня нас отпустили из школы пораньше, ну после прививки, и я решила прогуляться по парку, но тут началось такое. Ко мне подошла женщина лет 30-35. Она наклонила голову набок и спросила - "Почему ты не в школе?" - я испугалась. Ту за моей спиной раздался крик - ПРИГНИСЬ!!! - Я присела, и тут над моей головой послышались звуки выстрела, и в тот же момент женщина упала. Я обернулась. Недалеко от меня стаяла Юля. В руках она держала винтовку с автоматическим прицелом, а на талии был пояс оружием. Она достала простенький пистолет и потянула мне... - А кто они? - перебив рассказ Нюты, поинтересовался я - Они... они упыри. Это они заражают всех, но к счастью у нас есть антидот!- зло ответила Юля и показала мне баночку с синим препаратом. - Не перебивай меня! - воскликнула Нют@ - потом мы вернулись в школу, а тут они... - Теперь точно закончила она. - Это ты уже говорила... - сказал я - Да, точно, я просто заговорилась. - Ну что-же теперь более менее всё понятно, - прояснил ситуацию я - можно мне тоже какое нибудь оружие? - Да, вот - и Юля достала катану и вручила мне. - О, да и ещё одно. На, вколи это - и Нюта протянула шприц с синеватой жидкостью. Я поморщился, но всё же взял шприц и вколол сыворотку. Эффект был неожиданный. Я почувствовал лёгкость, боль в моей голове исчезла. Мне казалось, что я исцелился ото всех болезней. - Всё нормально? - спросила Юля, и нежно обхватила меня обеими руками. - Да все хорошо - с блаженным видом произнёс я. Нюта покраснела, но вида не подала. - Ревнуешь? - с явной насмешкой произнёс я. - Я?? Ничуть!- ещё больше зарделась девушка. Мы спустились вниз. И тут Юля схватила меня за руку и остановила, после чего обняла и нежно произнесла: - Я буду жить ради тебя! - я смущённо посмотрел на Нюту. Она лишь сделала вид, что ничего не заметила, но я то знаю, она явно ревнует. Я вырвался из объятий Юли и произнёс: - Живи как хочешь, но я люблю её! Девушка обиженно глянула на соперницу. - Да, я же говорила, а ты беспокоилась - улыбнувшись, ответила Юля. Я был в недоумении. - Ты никогда не говорил ей, что любишь её - спокойно улыбнулась Юля, и добавила - мы решили провести эксперимент, сможешь ли ты отказаться от неё или же предпочтёшь остаться с ней. Ты сделал свой выбор. Если хочешь поучавствовать в написании тебе в скайп vorkite Если хочешь лакомый кусочек тебе сюда: https://twitter.com/RusSchoolDead Фанфик был написан в 2011 году не пугайтесь, мы занимаемся возрождением! Помогите, кто хочет проды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.