ID работы: 3319608

Закрой глаза, малыш

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё будет хорошо, малыш! - стойким, но по-отцовски тёплым голосом произносит Дерек, чувствуя, как Стайлз дрожит в его объятьях. Свист пуль за окном их совершенно не тревожит, ведь страсть уже захватила сердца обоих. Дерек расстёгивает джинсы Стайлза, опуская их до колен, разворачивает к себе спиной и трётся промежностью о упругие и менее круглые, чем у девушек, ягодицы. - Дерек, дальше, - шепчет Стайлз, но его голос совершенно теряется в стонах Дерека. Подросток отвечает взаимностью и уже сам пытается как можно сильнее тереться задницей о член оборотня. Дерек чувствует, как в боксёрах уже становится совсем мало места, его член наливается кровью, с каждой секундой становясь твёрже. Стайлз извивается, пытаясь заглянуть в глаза Дерека. Находясь сзади, оборотень прогибается над полулежащим Стайлзом. Целует спину подростка, опускаясь ниже. Когда дело доходит до трусов Стайлза, Дерек немного присаживается и жадно покусывает ягодицы парня. - Продолжай, - хриплым голосом требует подросток. - Продолжай, я хочу тебя, Дерек. Уже и Стайлз чувствует, как жар под трусами нарастает, потому, помогая Дереку, он снимает их, оставляя голый зад на растерзание оборотню. Дереку ничего не остаётся, кроме как распрощаться со своей одеждой, разрывая её на клочки. Оборотень отходит на несколько метров от Стайлза, чтобы лучше рассмотреть девственные ягодицы и зовущую дырку. - Ты хочешь меня? - постукивая своим орудием о ладонь, интересуется Дерек, ухмыляясь. - Хочу, а ты разве не веришь, - нежно и ласково роняет Стайлз. Подросток поворачивается к оборотню, маня к себе. Дерек медленно и не спеша подходит к Стайлзу, растягивая каждый момент, каждую секунду их совместного времени. Подросток жадно хватает Дерека за яйца, облизывая член: сначала головку, затем весь ствол. В горле у обоих пересохло, по коже быстро пробежали мурашки. - О да, малыш, возьми его весь, глотай, - стонал Дерек, что есть сил. Держа Стайлза за ушки, оборотень чувствовал, как напряжение, накопившиеся за несколько недель, начинает выходить из его души и тела. - Твой ротик так прекрасно смотрится на моём стволе! - говорит он, почти срываясь на крик, делая короткие, но мощные толчки в рот Стайлза. Затем Дерек поднял подростка с колен и развернул к себе спиной, раздвигая его ноги как можно шире. Направил член и резким движением вогнал его на половину в тренированную дырочку Стайлза. Подростка передёрнуло от неожиданности произошедшего, но он улыбнулся краешком рта. Оборотень вцепился мёртвой хваткой в бёдра Стайлза и от нахлынувших чувств и ощущений резким движением насадил подростка на свой ствол до упора. - Дальше, быстрее! - уже кричит Стайлз. Он так рад этому, он поддаётся каждому движению, выжидая, пока Дерек продолжит зверски мучить подростка. Оборотень вышел из Стайлза, поставил раком, подошёл близко-близко к лицу и постучал по бледно-розовым губкам своим орудием: - Открой рот, возьми леденец! Стайлз послушно исполняет всё, что говорит ему его Альфа, его самец. Затем Дерек положил подростка на тёплый ковролин, подмял под себя и начал мощно вдалбливать Стайлза в пол, обхватив за туловище и шепча на ушко какие-то приятные вещи. Стайлз лежит под ним, обхватив обеими руками торс оборотня, царапая спину, очерчивая её каждый миллиметр. Дерек садится в кресло и натягивает голову Стайлза на свой член, запрокинув голову назад от невероятно большого количества нахлынувших приятных ощущений и впечатлений. Рот подростка скользит по стволу Дерека, умело скользит. - Эти губы божественны... - шепчет Дерек, почти насилуя горячий и влажный рот Стайлза. Смазка начала сама по себе капать с головки члена Стайлза, он явно перевозбудился. Подросток так и хочет уже кончить, но верит, что Дерек ещё многое для него припас. Стайлз облизывает яйца, гладя их языком, потом снизу вверх подымается по стволу, невинно глядя в глаза Дерека. - Я люблю тебя, - опять кричит Стайлз от страсти. Он оплетает головку члена Дерека, чувствуя, как кровь в нём пульсирует. Стайлз уже весь потный, но Дерек всё продолжает его прижимать к себе. Дерек чувствует, что вот-вот кончит. Потому высунул член со рта подростка и дрочит у него перед лицом. Мощная струя наполняет рот горячей вязкой жидкостью, затем Дерек ещё и ещё вдалбливается в рот Стайлза, сливая остатки спермы прямо в горло. Выстрел. Ещё один. Но эта пуля заставляет разлететься на мелкие осколки стекло напротив кровати Стайлза. Подростка охватывает паника, но как же хорошо, что пуля пролетела в нескольких сантиметрах от головы Стайлза. А иначе Дерек должен был бы сказать: "Закрой глаза, малыш!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.