ID работы: 3319610

Подарок судьбы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, я никогда не забуду тот ужасный день, когда я зашла на борт этого самолета. Что ж, начну я с самого начала- это был самый обычный день, ничего не предвещало беду, но какие-то нотки страха летали в воздухе, ведь это был мой первый полет на самолете. Кстати, забыла представится Эллисон Элизабет Гарвард и мне 27 лет. Путь мне предстоит в штат Нью-Джерси, для того, чтобы наконец-то встретится с мамой, наверное, она даже и не знает как я выгляжу, ведь она ушла от нас с папой ради бизнесмена. Что-то я заговорила. Вот я уже в аэропорту и жду свой рейс. До регистрации осталось около 40 минут и я даже не могла подумать, что это будет последние часы моей жизни. Время пролетело незаметно и вот я уже на борту этого злосчастного самолета. Мы взлетели, набрали нужную высоту и нас сразу начало трясти, стюардессы утверждали каждые 10 секунд, что все в порядке на разных языках, на борту стали предлагать алкоголь и спустя некоторые время нам сообщили эти роковые слова "Шансов спастись нет! У нас не исправны приборы". У многих не было паники, возможно они её просто умело скрывали, но в голове крутились мысли; "Почему именно я", "Зачем я поехала к той, которая меня даже и не ждет"... Наш лайнер стал резко сбрасывать высоту. И эта машина смерти, эта железная могила, впечаталась в землю. Я дорого потом слышала крики людей, видела дым перед глазами и не могла поверить, что это последний мои вздохи. Все люди погибли в этой неисправной железке. Потом долго ходили слухи о этом воздушном судне, а я умерла сразу, не мучаюсь, просто и несуразно , даже не чувствуя боли, только лишь иногда думала, что будет с моим отцом и будет ли моя "кукушка-мать" на моих похоронах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.