ID работы: 3319631

Вечно.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь, живи и страдай Лидия. Ты, дура, думала, что если он влюблен в тебя с третьего класса, то будет любить тебя всегда. Вечно будет мучаться с подарками или комплементами! Вечно будет одинок... И даже не будет догадываться, что ты его любишь. Обожаешь всем сердцем, но гордость не позволяет признать, что, на самом деле, тебе нужен не король школы или командир команды по лакроссу, а обычный, ни чем не примечательный паренек - Стайлз Стилински. Вот, прошел уже месяц, как Стайлз встречается с Малией. Я не знаю, любит он ее всем сердцем или она лишь игрушка, которая нужна лишь, что бы забыть о своей любви... Обо мне... Я не знаю, рад он с этой девчушкой или нет. Но если он счастлив - я буду рада до остановки сердца. Хоть он и не мой... Хотя мог быть! Мог бы быть моим, а я могла быть его, если бы не чертова гордость. После того, как Стилински начал встречаться с Малией, он стал более язвительным ко мне и ко всем окружающим. Он больше не кому не верит и доверяется только себе. Может мерзавка Хейл сделала его таким, а может и жизнь за последний год. Бедный Стайлз чуть не потерял отца, всех друзей, да и сам чуть ли не погиб. После одного из моих "припадков", когда голоса в моей голове словно взбесились, меня запихнули в дом Айкена. У этой псих больницы своя ужасная история и здесь, я действительно скоро сойду с ума. А вот и настал тот день... День Побега. Я больше не смогу выжить в этой психушке ни дня, поэтому собравшись с силой и духом, я решилась на побег. *** Побег удался мне без лишних усилий, и вот, я уже брожу по улицам Бейкон Хиллс в поисках своего дома. А вот и он! Слава богу, что мама уехала еще до того, как меня запихнули в психушку и теперь дом пустовал. Я хотела быстро забежать внутрь, но, увы, ключа у меня не оказалось. Слава богу, я знаю старый способ, правда, мне никогда не приходить им пользоваться, но все бывает впервые. Прямо возле окна моей комнаты проходит небольшая лесенка, на крышу дома. Ей то я и воспользуюсь. К великой радости, окно оказалось не запертым и я молниеносно забралась внутрь. Конечно, оставаться и жить здесь я не собиралась, но ходить в одежде дома Айкена я тоже не собиралась. Открыв шкаф, я увидела все то же многообразие платьев и юбок. Но сейчас не время для оригинального стиля Лидии Мартин. Где то... Где то здесь должны быть джинсы и рубашка... Ну же! А вот, нашла. Быстро одевшись я убралась из дома, опять же спустившись по лесенке. Как только моя нога коснулась земли, я пустилась на утек. Я бежала к Дому МакКола, так как идти мне больше было некуда. *** Пробегав мимо школы я приостановилась. И вдруг, увидела ужасную, на то время, картину. Это была Малия... Она целовалась — нет, не со Стилински! — с Тео... Он был нашим новым знакомым, по крайней мере до того, как меня запихнули в дом Айкена. В нем было что то, внушающие недоверие... По крайней мере, для меня. И вот теперь, скрывшись в кустах, я смотрю, как он целуется с Малией! Девушкой Стайлза! Были бы другие времена, я бы обрадовалась, но на плечи бедного сына шерифа и так свалилось слишком много... А тут еще и это... Не выдержав, я выбегаю из кустов. - Да как ты смеешь! - ору я на и без того ошарашенную Тейт. - Что ты здесь делаешь, сумасшедшая? - язвит Тео. Он еще получит... - Заткнись, Тео... Лидия, ты откуда...? - Не твоего ума дело... Лучше скажи, что ты делаешь с этим! - делая акцент на последнем слове проорала я. - Я не "этот". - Кому сказала, ЗАТКНИСЬ! - видно, что она в отчаянии от такой встречи. - Лидия, ты понимаешь... Мы со Стайлзом расстались. Просто я... - Когда? Когда вы расстались? - перебиваю Малию четко говорю я. - Говори! Когда? - Вчера. Вечером. Просто я люблю Тео. - Ты понимаешь, что могла разбить бедному Стайлзу сердце! Он слишком много пережил! - Я... - Нет, ты не понимаешь! Ты не можешь понимать! - не дожидаясь ответа я убегаю, но уже меняя направления. Не понятно, на сколько большим ударом было для Стайлза расставание, поэтому я бегу по направлению к его дому. *** Дверь в дом Стилински была открыта, я быстро распахнула ее и побежала к комнате Стайлза. Шерифа Стилински я не заметила, наверное, он сегодня вышел в ночь. - Стайлз! - я влетаю в такую знакомую комнату паренька с бешеным криком. - Лидия? Ты откуда? - мой страх не оказался напрасным. Похоже, Стилински хочет покончить жизнь самоубийством... - Дверь была открыта... Стайлз, ты... - Ничего не говори, Лидия, пожалуйста! Я должен это сделать! Я потерял всех - мать, отца... - Твой отец погиб? - Да. Две недели назад... - вдруг, мое сердце сдавилось... Бедный, бедный Стайлз... - А теперь еще и Малия меня бросила. Для кого мне дальше жить? Я даже успел немного влюбиться в Хейл, а она... - Стайлз... Ты нужен нам... Мне, Скотту... - Не ври. Я никому не нужен. Не был нужен никому, не нужен никому и не буду нужен никому! Я никогда не буду никому нужен! - ТЫ НУЖЕН ВСЕМ!!! ВСЕМ НАМ!!! - Я уже кричу. Кричу, сквозь слезы. Я потеряла лучшую подругу, я не могу потерять и того, кого люблю. - Лидия... - Я люблю тебя, идиот! Слышишь? Я люблю тебя! - А я всегда любил, но ты никогда не полюбишь меня... Я всегда буду любить тебя. Даже, когда умру! - Но я люблю тебя! Я люблю тебя! И я буду любить тебя! Стайлз, пожалуйста, не делай этого. - Я всегда мечтал услышать эти три слова от тебя... - чувства накрывают меня и подбежав к Стилински я целую его. Этот поцелуй не похож ни на один в моей жизни... Он пропитан любовью, но отчаянием. Страстью и слезами. Немного отойдя от шока, парень отвечает на поцелуй. - Я всегда буду любить тебя. - шепчу я, отстраняясь. - Вечно? - Вечно. - улыбнувшись уголками губ, отвечаю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.