ID работы: 3319682

Последнее лето

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героиней и приезд в город.

Настройки текста
Здравствуй дорогой читатель!Я хочу рассказать тебе о последней моей поездке в городок Гравити Фолз Подожди!Не стоит уходить!Обещаю будет интересно!С чего бы начать?Пожалуй расскажу о себе...Знаю ты этого не любишь , но все таки послушай.Я обычная девушка...(Если не считать того что я до сих пор сплю с плюшевым мишкой). У меня русые волосы , и серые глаза...Если честно терпеть не могу платья и всякую розовую фигню!Аж мурашки по коже , когда вижу какую нибудь расфуфыреную красотку...Ну пожалуй начнем...Проснулась я как всегда на моей любимой кроватке в моей любимой комнате...Нда...Что я говорю?Ненавижу этот дом и всех существ которые в нем живут...Хотя если подумать пес Чарли ничего...Думаю не стоит тебе рассказывать почему этот дом меня бесит?Вот и правильно , а то времени много потеряем. Ооо...Пришла моя "любимая" мачеха...Давайте послушаем как она снова будет ворчать...Иногда это даже забавляет! -Миранда!!!Ты почему еще в постели?!Ну-ка быстро вставай и собирай свои вещи!Ты не забыла?Мы сегодня отвозим тебя к твоей тетушке Съюзан!- -Замолчи женщина...Дай еще пару минут поспать...- -Мираанда!!!- -Да встаю,встаю...- Хм...Что со мной произошло?Обычно я еще минут пять с ней спорю...Ну да ладно...Тебя наверное смущает то как я обращаюсь к своей тете?Хотя впрочем не важно.Я привыкла так с ней общаться,да и она со мной тоже.Ладно...нужно идти собирать свои вещи...Ой елки-палки!Я вчера забыла чемоданы собрать!Врубаю турбо-режиим!!!

Прошло пол-часа

Фуух...Собралась...Надо идти на автобус.Ой...меня же должны отвезти.Аай ,пофиг! -Всем пока!Я ухожу!Буду через три месяца!Удачного лета! -Стой!Мы же тебя хотели отвезти!-(Это была мачеха кто не понял) Но не успела она опомниться как меня и след простыл...Ну вот я уже запрыгнула в автобус и сразу ко мне подскочил кондуктор...Откуда они так быстро появляются?Вообщем я оплатила проезд и уже спокойно еду и жую бутерброд.

Через примерно пять-шесть часов

Ууф...как же меня бесят эти переезды....Ну вот я и здесь!Здравствуй Гравити Фолз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.