ID работы: 3319755

И я люблю тебя, Сэмми

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чья-то тёплая рука коснулась лба малыша Сэма, измеряя температуру. Сэм знал, чья это была рука, кто сидит напротив его кровати, и уж точно это был не папа, который пропадает уже недели три, что намного больше обычного. Дин волновался за своего больного брата, и чуть ли не каждые пять минут спрашивал у Сэма, как он себя чувствует, не хочет ли чего-нибудь. И каждый раз Сэм отвечал всё более грубо. Не то, что бы он ненавидел своего брата, но он просто мечтал, чтобы о нём так заботился не только старший брат, но и отец, который, вроде как, должен волноваться за своих детей, но увы, как казалось Сэму, отца не волновало нечего, кроме охоты. Ещё больше Сэму хотелось, чтобы рядом была мама, которую он знал, и то только по рассказам брата, но любил так сильно, как только мог. - Папе плевать на нас, да? – тихим голосом с лёгкой хрипотцой спросил Сэм, надеясь, что хоть сейчас он не получит обычного ответа брата, типа «Нет, конечно!» или «Ты, что, с ума сошёл?» - Нет, конечно! Ты, что, с ума сошёл? – Дин каждый день твердил одну и ту же фразу, которая уже порядком достала Сэма, который хотел, чтобы его брат хоть раз сказал что-нибудь другое Сэм фыркнул и повернулся к брату спиной, укрывшись одеялом чуть ли не с головой. Его мысли были заняты отцом, братом и мамой. Как же он хотел увидеть её! Дин рассказывал, что у неё красивые, белокурые, волнисты волосы, больше похожие на кудряшки, чем на волны. Что мама самая красивая и добрая во всём мире, что она лучшая. Дин рассказывал, как мама любила Сэма, как она целовал его перед сном, какой у неё нежный и красивый голос, и многое другое, чего Сэм до рассказов брата не знал. От этих мыслей на глазах младшего Винчестера появились слёзы, а через несколько секунд со стороны Сэмми послышались характерные всхлипы. Дин аккуратно поцеловал брата в горячий от температуры лоб и вытер ему слёзы своей тёплой рукой. - А расскажи мне сказку… - младший Винчестер так и не соизволил повернуться к брату лицом, поскольку он боялся, что Дин сейчас перейдёт из шёпота в крик, и будет ругать Сэма, за то, что он просит того, чего Дин просто не может сделать. В глубине души Сэмми знал, что сейчас Дин что-нибудь ему расскажет, и Сэм уснёт. И всё-таки внутренний голос победил. - Эм… Ну… Типа, когда-то, в штате Орегон, жил пацан… Тьфу ты, жил пони! Вот… Э… Пони этот был не такой, как все, он… Пускал из задницы радугу, вот… Вскоре после этой дурацкой истории, дыхание Сэма выровнялось, и он уснул. Дин убедившись, что температура брата немного спала,улыбнулся… Чья-то холодная, мозолистая, окровавленная, пахнущая дождём рука коснулась лба малыша Сэма, оставляя след из крови. Сэм тут же открыл глаза, и понял, что это рука не брата. Он повернулся в другую сторону, где раньше сидел Дин. - Папа… - глаза Сэма наполнились слезами, он не был плаксой, нет. Но сейчас он был так рад, что не мог сдержать в себе слёзы. Джон Винчестер держал на руках своего старшего, спящего сына. Он осторожно положил Дина на кровать, стараясь не разбудить его. Он аккуратно вытер Сэму слёзы, и тот уткнулся в кожаную куртку отца. От неё приятно веяло прохладой, она пахла дождём, в перемешку с отвратительным запахом крови. Но Сэму было уже всё равно. Он улыбнулся, и тихо проговорил: - Я люблю тебя, пап… Джон поцеловал сына, и улыбнулся. Он уложил сына спать, и как только убедился, что его дети спят, тихо прошептал: - И я тебя люблю, Сэмми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.