ID работы: 3319760

Целуй меня нежно.

Гет
PG-13
В процессе
3
PikO_Ovit бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
10:38 12.03.15 Крыша средней школы Надькина Обычный день в средней школе, София как и всегда пришла на крышу, пообедать с Михаилом. Когда она пришла, юноша уже был там, но он крепко спал, его русые волосы трепал ветерок. София подошла ближе, улыбнулась и недовольно вздохнула, ей показалось, что ветер прохладный, а пуговицы на рубашке Миши расстёгнуты, это ей ой как не понравилось! Девушка присела на корточки и начала застёгивать пуговицы, вдруг её руку схватила крепкая рука Михаила и потянула Софию к себе. Секунда, и девушка оказалась в нежных объятьях парня, но он всё ещё спал. Сонный мальчишка произнёс что-то , будто с похмелья: - София, - протяжно раздался его хриплый голос - София. Сказанное поразило зажатую в объятиях девицу, её лицо покрылось лёгким румянцем, а Миша продолжал: - Песня!София - весенняя песня, которую я люблю. Объятья становились сильнее, а София ещё стремительнее пыталась выбраться, но сама того не замечая, уснула в тёплых объятиях Михаила. 11:00 12.03.15 Крыша средней школы Надькина София и Михаил, окутанные теплом объятий, спокойно спали на крыше, резко прозвенел звонок и оба мгновенно подскочили. Михаил с удивлением посмотрел на Софию, но не успел ничего сказать, девушка схватила сумку и поспешила на урок, парень же, спокойно встал, поправил рубашку, пригладил волосы и взяв сумку последовал в класс литературы. Зайдя в кабинет, София встретила взглядом Михаила, когда же их взгляды пересеклись, девушка смущенно отвернула голову в сторону окна. Парень извинился за опоздание и молча прошёл на место. Во время урока София глаз не отводила от Михаила, она время обдумывала его слова, неужели ему снилась - София?! А Михаил всё думал, что могло случиться на крыше во время обеда, он помнил лишь то, что пришёл немного раньше положенного и случайно задремал. 11:45 12.03.15 Коридор 3 этажа средней школы Надькина - Урок окончен, можете идти. - сказала Татьяна Александровна и поспешила в учительскую. София быстро начала собирать вещи, в надежде опередить Михаила и выбежать первой, но увы. . . - София! - крикнул ей Миша - Задержись, пожалуйста! Девушка не могла уйти, по приказу президента студ - совета. Как только кабинет опустел и осталась лишь София, вошёл Михаил. - Побыстрее пожалуйста, я спешу, - в надежде избежать разговора, уверенно сказала София. - Послушай, я не знаю что случилось на крыше, но во время урока, сколько бы я тебя не звал, ты игнорировала меня. Может расскажешь мне, что такого там произошло? - настоял парень. - Мне,мне не чего тебе рассказать. - ответила девица, - я свободна? - Нет. - Я же сказала, что мне не чего ответить! Что ты ещё хочешь от меня?! Из серо - голубых глаз Софии потекли слёзы. Увидев это, Миша заволновался ещё сильнее, но давить на неё больше не стал. Он опустил голову вниз и удалился из класса. Девушка вытерла едва заплаканные глаза, взяла ключ и отправилась сдавать его в кабинет студенческого совета. По пути туда, ей послышались крик и шум, тогда София подошла поближе и приоткрыла дверь кабинета.То, что она увидела, повергло девушку в шок .Её руки затряслись и выронили ключ, на глазах снова начали наворачиваться слёзы. Там был Михаил, он кричал, осуждал себя, громил всё вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.