ID работы: 3319762

Книга Жизни...

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непростой выбор.

Настройки текста
Удушливая ночь стояла в деревне. Даже малейший ветерок не шевелил листья огромных папоротников в котором лежала маленькая, серая кошка. Она робко дышала, её чёрные ушки чётко выделялись среди зелёной листвы. Ни луна, ни звёзды ни сияли так ярко как в эту ночь. Вдруг она подняла свою мордочку вверх, услышав клич Белого Тумана. Листвобока живо выпрыгнула из папоротников и мигом бросилась в тёмный переулок.       "В чём дело, Белый Туман?"-Сказала Листвобока. Она была шокировона тем, что Кот впервые созывает своих так поздно. " Мы переходим..."-Строго ответил он- "И поскольку путь предстоит долгим, я разделяю вас, пока мы не дойдём до города!"      Листвобоку охватил ужас, она знала что не может бросить котят, зная, что Белый Туман запрещал иметь их в банде. Бурый кот ловко запрыгнул на мусорный бак и продолжил: "Сегодняшней ночью, Царапан, Алохвост, Минди и Хилый, отправляются под руководством Рафы". Чёрно-белая кошка гордо выступила вперёд. Белый Туман не заканчивал речь: "На рассвете Сойка, Алозубка, Хитрый и Еловый, отправляются под руководством Листвобоки" Услышав своё имя, кошка Замерла от волнения. Она впервые была в такой ситуации. Страх почти овладел ею, но она не сдавалась. Листвобока прекрасно знала, что в банде ненавидят пугливых котов. -"Это большая честь для меня..."- С волнением ответила она. Главарь банды наклонил голову и острым взглядом посмотрел на серую кошку. Его яркие, зелёные глаза горели яростю и кровожадностью, но он нечего не ответил и продолжил: "А на закате, тправляются остальные под моим пресмотром"-закончил наконец Белый Туман и легко спрыгнул с бака. После, он подошёл к Листвобоке и опрокинул на неё свой взгляд ещё раз. Потом он остановился и сказал: "Твоё волнение видно! Помни что мы больше не допускаем таких котов как ты!" Он отошёл от неё и воскликнул: "Первая команда отправляется сейчас же!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.