ID работы: 3319905

Один шаг навстречу прошлому

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Алисы - Только не забывай меня, ладно? Тот самый вопрос, обжигающее дыхание и безумный блеск зеленых глаз. Я просыпаюсь. Все тот же сон, который, спустя столько лет не покидает меня. Я давно уже выросла. Воспоминания о моем путешествии в Страну Чудес по-тихоньку исчезают, за исключением взгляда любимых зеленых глаз. Зачем же я ушла? У меня ведь был шанс все изменить, остановить и исправить. В этом мире я многого добилась? Пожалуй, нет. Да, я повидала много земель, но не одна из них не сравнится с той, о которой я так часто мечтаю и вижу в своем единственном сне. Что касается меня, странно, но я совсем не изменилась. Подходя к зеркалу, на меня смотрит такая же молодая 19-летняя девчушка, хотя прошло около 10 лет. Моя мама постарела, а сестренка воспитывает прекрасную 8-летнюю дочь. Только я вот давно потеряла счет времени. Я не чувствую никаких изменений. Время будто замерло надо мной и от этого становится страшно. Интересно, а как там, куда я так отчаянно хочу вернуться?Ждут ли меня или хотя бы помнят? С этих мыслей я уже который год начинаю свой день. Свой обычный, ничем не запоминающийся день. Страна Чудес,где же ты? Как я хочу вернуться туда и найти человека, чьи глаза я каждую ночь вижу во сне… Чьи руки я хочу держать в своих и чью улыбку я хочу видеть чаще, чем сейчас свое молодое лицо…Зачем мне это все, если я не живу? Да, я дышу, ем, хожу , сплю, но не живу. Я просто существую, наверное, это так называется. Окончательно проснувшись, я точно решила. Я найду способ вернуться туда, где я точно буду счастлива. Ведь безумцы всех счастливей, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.