ID работы: 3319911

50 дней после моего самоубийства

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Мы уже едем около 4 часов.Я постоянно ловлю на себе не понятливые взгляды Шона,которые мне не очень нравятся. За всё время мы обмолвились с водителем парой слов.Это должник Алекса,и я только могу гадать ,чем же он задолжал,потому что он не очень разговорчив. -Мы приехали!-торжествующе и с улыбкой на лице сказал Шон.Как там говориться?Начать всё с чистого листа?Что же,я так и сделаю. Передо мной открываеться вид на довольно большой дом. -Мы уже в Марионе?-спрашиваю я. -Да.-отрезал он и направился к дому.-Ты так и будешь стоять?-спросил он и мило улыбнулся. Я нbчего не ответив,пошла к дому. -Лори.-сказал он когда мы вошли в дом-Пошли я покажу твою комнату. -Хорошо.И не смей называть меня Лори.-оскалилась я. -Окей,малышка.-подминул мне он,и я сжала кулаки. -Не.Смей.Меня.Так.Называть!-прорычала я. -А мне говорил Алекс про твой сложный характер. -И где моя комната? Шон показал мне рукой сторону второго этажа,и направился наверх.       Я направилась за ним,и уже через минуту находилась в комнате с персиковыми обоями.Белая,большая кровать с чистым бельём,стояла у большого панорамного окна,с откуда вид открывался на бассейн. Возле стены стоял большой белый шкаф,а не далеко от него ,рабочий стол.На другой стороне комнаты была дверь,ведущая в ванную. -Моя комната напротив.Ты проголодалась?-вывел меня из раздумий Шон. -А...Нет, спасибо. -Глория,тебя кто-то может узнать,поэтому тебе придётся перекраситься Я конечно не хочу расставаться с голубым,но так меня легко будет узнать. -Эврика!-вскрикнула я и Шон залился хохотом. -Я вызову мастера на дом. -Хорошо.-сказала я и пошла в ванную.

***

Капельки стекали по-моему телу .Впервые за долгое время я почувствовала себя бодрой.Скоро я увижу ребят и мы отомстим Дезмонду.Только...Не хватает Беккс. Но я должна быть сильной.Я должна отпустить её.Слёзы стекали по моему лицу,и я была близка к истерике. Я вышла из душа и вышла в комнату.Скинула с себя полотенце ,и посмотрелась в зеркало.за это время,я довольно исхудала.Ноги стали стройные,хотя такого никогда не было.Ключицы красиво выпирали,а живот стал ровным.Но,грудь и зад остались такими ,как и были,что меня очень радовало.И впервые за всё время я себе понравилась.Сама Тезер Виккери сейчас позавидовала бы мне. -Вы прекрасны,Глория Маккфин.-подумала про себя я. Но...Мою иддилию нарушил силуэт в дверях.Шон смотрел на меня сзади и не мог оторвать взгляды.Он закусил нижнюю губу,а в штанах,видно стало тесно. Я вскрикнула и забежала в ванную. -ШОН!!!-закричала я! -Лори,прости,прости.Я просто хотел позвать тебя на обед.-в его голосе было слышно,что он ещё не отошёл от произошедшего,как и я. Я вышла из ванной уже одетая. -Шон,ты и так будешь стоять здесь?-прикрикнула я. -А,да уже ухожу.-он собирался уже уходить,но остановился.-Повезло Стиву. Уже сказал он и поспешил удалиться.       Во время обеда,обстановка,была можно сказать"Не очень." Я доев,подошла к раковине и начала мыть тарелку. Кто-то сзади подошёл и обнял меня за талию.Я испугашись отскочила и с испугу разбила тарелку. -Тебе что,совсем не понравилось?-спросил Шон,и смутился. -У МЕНЯ ЕСТЬ СТИВ!-закричала я и вбежала в свою комнату. К вечеру пришёл стилист. -Привет,меня зовут Эмбер. -Привет.меня зовут Ло...-я на секунду задумалась.-Дженн. -Красивое имя.-Эмбер дала мне каталог ,но я отложила его сторону. -Всё в твоих руках..-сказала я и Эмбер улыбнулась.

***

Спустя 2 часа,работа была сделана и девушка повернула меня к зеркалу. -Тебе нравиться,Дженн?-спросила Эмбер,но я её не слушала.Пылающие рыжие локоны с голубым омбре ,ниже лопаток.Волосы довольно хорошо подросли за последнее время. -А,что ты сказала? -Ахаха.Тебе нравиться? -ДА!Это замечательно. -Спасибо.-Она протянула мне бумажку.-Вот.Это мой номер.Если что-звони.-сказала она и поспешила уйти. Через всю свою злость и обиду,я всё таки направилась в комнату Шона что бы поговорить с ним.Мне нужно было в магазин ,а город я совершенно не знаю. Дверь в комнату была открыта и я без раздумий зашла.Шона в комнату не оказалась и я уже скрылась за дверью,но услышала шаги в его комнате.Я приоткрыла дверь и стала наблюдать.Из ванной вышел Шон.По его прессу скатывались капельки воды.Только нижняя часть тела была прикрыта махровым,совсем маленьким полотенцем.Я прикусив губу,начала наблюдать за ним,но вдруг опомнилась. *У тебя есть Стив*-кричала моё подсознание. Я быстро выбежала на кухню. Шон вышел уже одетым. -Глория?тебе...очень идёт.-сказал он и я засмущалась.-И да,Лори.Пожалуйста,прости.Я не должен был так поступать. -Я прощаю тебя.-я мило улыбнулась,давая ему понять что всё хорошо.-Шон,отвези меня пожалуйста в торговый центр.Мне нужно прикупить одежды.

***

Спустя 15 минут я уже стояла возле огромного ТЦ. Вообщем,перейдём к главному. Я прикупила всё самое нужное. 4 футболки,2 майки,2 пары кед,кроссовки,5 пар туфель,балетки,3 шорт,2 пары джинс ,2 юбки,серую и ярко-фиолетовую,и 7 платьев,которые надеюсь мне в скором пригодятся. И про парней я тоже не забыла,прикупила им по паре футболок,шорты,джинсы и кеды. -О боже,спасибо что услышал мои молитвы!!!-произнёс Шон,когда я наконец-то села в машину. Я рассмеялась в ответ и приказала вести меня домой,потому что я очень устала. Я пришла домой и кинув все пакеты на кровать решила принять душ.Мне нужен был этот отдых. Я зашла в душ,и попыталась поскорее забыться.Спрятаться от всех проблем и горестей.Забыть маму и папу.И скорее всего постараться забыть ребят...Вот что будет труднее всего,но я попытаюсь.Я сильная и у меня получиться. Вишневый запах разносился по всей ванной комнате.Мне просто нужно отдохнуть.Во мне столько всего накопилось,что он мне точно не помешает. Выйдя из ванной, я легла на кровать и поспешила уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.