Глава 10. У тебя есть минута, чтобы одеться, или ты пойдёшь в подвал голая.
23 января 2016 г., 16:21
Услышав звонок в дверь, я открыла глаза.
Ах да, я всё ещё в доме художника. Уже утро. Вся спальня пропитана горячим духом вчерашнего секса с запахом виски, кучи обнажённых тел и привкусом латте по консистенции переходящего в мёд.
Пошаря рукой под одеялом, я нащупала Сальвадора и меня тут же передёрнуло, но не от желания снова потрахаться и даже не от любви. Во мне проскользнуло что-то такое отвратно обжигающее, резко переходящее в колящий лёд, когда всё сжимается внутри и начинает трясти....
Встретившись с его глазами, я не могла в очередной раз не признать, как он прекрасен. Причём с утра, при столь блаженном свете из окна, он был даже ещё секазнее, чем вчера.
— Сал.... Что случилось?
Мужчина нахмурил брови, и я ощутила образы каких-то людей. Они пришли именно через Сальво. Сама я их не осознавала.
— Если бы я знал. Я сам только что открыл глаза, — Сальвадор вскочил с кровати и посмотрел на часы, его тело было жутко сексуально, но казалось, что он мгновенно поглощает мои мысли о сексе. — Не надо. Одевайся, — сухо кинул он.
— Кто эти люди? Ты их знаешь?...
— Не всех. Нет времени объяснять, Криста. У тебя есть минута, чтобы одеться, или ты пойдёшь в подвал голая.
— Что значит, я пойду в подвал?! Никуда я не пойду, развратное отродье. Я останусь сидеть здесь.
— Ох-х-хр.... — с рыком протянул он, хватаясь за голову, затем упёрся ладонями в диван и посмотрел на меня своими глубокими до прелести чёрными глазами. Я видела, как яро краснеет кожа на его теле и вены начинают вздуваться, казалось, ещё чуть-чуть, и из носа пойдёт дым. Будто зверь рвался наружу сквозь его плоть. И эта волна настигала меня, конечно же, не так сильно, как при прямых контактах с его телом, но, тем не менее, мне уже хотелось окунуть его головой в унитаз или выкинуть ещё что-то в своём духе. — Нет, держи себя в руках.
— Это ты мне говоришь?
— Нам обоим.... — поглощатель постепенно гасил жар, пытаясь управлять собой, и все вихри его энергетики незамедлительно передавались моей плоти.
Сальвадор приблизился, нежно провёл по моей щеке и прошептал со свойственными его тембру сексуальными нотками:
— Прошу.... Просто сделай то, что я говорю. Эти люди пришли не с доброй вестью. Я пока не знаю, в чём дело, но это полиция. Тебе нужно спрятаться в тайной подвальной комнате, под гостиной.
Мгновенье. Художник слегка коснулся губами моей щеки рядом с ухом. Не понимаю, что я ощутила, но со мной никогда такого не случалось.... это было очень чувственно.... от него шла приятная тёплая волна с букетом из ветра, пряников, оргазма и ливнем водопадов с тирренским бризом, переходящих в запахи восточных ягод и красных роз и что-то ещё.... не похожее ни на что из того, что я когда-либо испытывала ранее. Из моих уст послышался едва уловимый стон.
— Что ты со мной делаешь?.... Ты другой.... совершенно другой, не как я, — всё, что я смогла выразить при нём словами, и, снова встретившись с его глазами, меня бросило в лёгкую тревогу.
— Я просто не хочу потерять тебя.
— Но это всего лишь люди.... — произнесла я и тут же почувствовала, что была не права.
— Во-первых, не все, — краткосрочно вспыхнул Сал, язвительно сжав зубы.
Послышался повторный звонок в дверь. Я хотела задать мужчине очередной вопрос, но он грубо оборвал меня:
— Одевайся. Мы идём вниз.
Я всё-таки взяла со стула шмотки.
— Может быть, пока я одеваюсь, ты всё-таки объяснишь мне?...
— Мне пока нечего объяснять.
— Вероятно, ты занимаешься чем-нибудь несанкционированным....
— Начнём с того, что я маньяк. А теперь резче! Криста! И возьми с собой все свои вещи.
— С какой стати?
— Вдруг они хотят сделать обыск....
— И почему я только сейчас замечаю, какой ты грубый, дерзкий мужик. К тому же не славянской наружности, ещё и с бородой.... да ты точно какой-нибудь наркобарон.
Мужчина сжал губы и посмотрел на меня, как на идиотку.
— Всё, пойдём.