Глава 2. Вау-у, какой самец!
26 июня 2015 г., 21:54
Что-то сегодня жарко, никаких признаков дождя на небе.
Вау-у, какой самец! На лицо так себе, но «о этот его аромат». Будь борода немного погуще, я бы отделала этого секса сегодня ночью. А так «прощай, неудачник, и даже не смей пялиться на мои сиськи». Хотя.... попа у него всё-таки ничего. Интересно, его имели в зад или нет? Наверно, он стонал бы как Дима Билан в душе.
О-ох, знакомые лица. Нащальника идёт. Если она меня заметит, курятнику не миновать. Вы знаете, Анастасия даже хороша собой: кудрявая блондинка с тонкими чертами лица и французским профилем, пахнет от неё обычно чем-нибудь мажорским с примесью её тонкого аромата, но когда откроет рот, я забываю всё хорошее, что в ней есть. Я куст, я куст, не тревожьте меня.
— Привет, Криста.
Это уёбище ещё первой здоровается. Интересно, ей что-то надо, или внезапно проснулись отголоски культуры? Скорее, первое, надо побыстрее сваливать.
— Привет, Настя.
— Подожди, не уходи.
Не успела.
— А что? Соскучилась по мне за ночь, детка?
— Естественно! — вякнула она своим противным голоском. — Что это ты опаздываешь? Пара сорок минут назад началась.
А-а, курятник решил отчитать за мой похуебизм и научить жизни. К счастью, это бесполезно, и я не знаю твоего языка, птичка.
— Нет, ты серьёзно? Уже восемь сорок, наверно?
— Да.
— Пф, тебя забыла спросить ко скольким мне приходить.
— Зачем же так грубо? Кстати говоря, Елена Яковлевна сказала ставить пропуски опоздавшим.
Маленькая крыса. Разбираться и договариваться с этой фашисткой себе же дороже. Сделаем вид, что ничего не происходит.
— Ладно, где у нас пара? И какие у нас вообще сегодня лекции?
— А расписание в холле на что?
— Я думала, ты староста и всё знаешь.
— Это не входит в мою компетенцию.
А для чего ты ещё выбрала себе участь нашей рабыни и учительской угодницы, сучка?
— Лень тебя не красит, Анастейша.
— Не называй меня так.
— Это имя тёлки, которая трахалась с олигархом в твоей любимой книге. Что тебя не устраивает?
— Криста, прекрати нести всякую чушь! Я не читаю такое.
— Ну да, ну да, отголоски голубых кровей и аристократической бледности....
— Что?!
— Проехали, птичка.
Нужно быстрее удрать, пока эта мерзость не придумала, что мне ответить.
Вам, наверно, интересно, на кого же я учусь? Но я вас уверяю, ничего особенного. Ебланский менеджер в ебланском институте ебланского городишки. Короче, я убиваю лучшие годы своей жизни, чтобы потом пойти в какую-нибудь Евросеть и приёбываться с фразочкой: «Вам что-нибудь подсказать?». Ну, а если мне станет совсем скучно, я закончу курсы кассиров и буду предлагать носки в Спортмастере.
Вы, возможно, спрашиваете себя, как эта шикарная секси докатилась до столь убогой самозабвенности, удручив себя тяжёлым бременем повседневности с кучкой наитипичнейших представителей серой массы, хотя и не видите в этом ничего осудительного и даже удивительного, потому что таких, как я, штампуют, как книжки лошпедного переплёта. Ладно, давайте не будем о том, какой я неудачник. Побазарим лучше вечерком, когда я под действием мартини приду в себя.