ID работы: 3319981

Правда изменившая всё

Джен
G
Завершён
2
автор
__ND__ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда человек переписывается с незнакомцем в сети, ему кажется, что он готов рассказать всю правду, ведь они никогда не увидятся. Бывало такое, да?       Так и случилось, однажды с двумя совершенно разными людьми. Она уже узнала, о том, кто он. Вот только парню было не понятно, он или она это, да и вообще - что за человек перед ним. Но это не помешало началу их переписки... - Привет! – написала она первой, подумав, что он даже не заметит сообщения.       Но вскоре ответ пришёл. - Привет! - Хочешь, давай переписываться? Я ведь всё равно из другого города. - Ладно! А ты мальчик? – первое, что спросил парень. - Нет. - Девочка? – ещё один, но очень глупый вопрос. - Ну да! - Пришли фото! - Зачем? - Я так хочу! - уже требовательней попросил он. - Сейчас я не могу, давай потом.       Парень ничего не ответил, а прислал свою фотографию. - Теперь ты. - Как освобожусь - пришлю.       Девушка подумала, что парень потом уже и забудет про фото. Но нет - он помнил. И ей пришлось сделать то, о чём её попросили. - А сколько тебе лет? – такого вопроса она не ожидала, так что подумав, решила написать правду. Ничего же не произойдёт, они никогда ведь не увидятся и всё будет прекрасно. На его странице была дата рождения, поэтому узнать его возраст было легко. - Я на год младше тебя. - сказала она правду, и по её мнению - правильно. Но... больше он ничего не написал. Девушка ещё несколько дней подряд пыталась узнать, как дела и всё ли хорошо. Только увы... она начала думать, что совершила огромную ошибку, и лучше было бы смолчать, чем так всё разрушить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.