ID работы: 3320047

Slow down Tinkerbell

Рок-н-рольщик, Mark Strong (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жуткий – определение, под которое подходил не только Арчи, но и большинство людей Ленни. Большинство, а не все, потому что остальные либо выглядели откровенно ужасающе, либо наоборот, так, что тянуло разразиться безудержным хохотом. Арчи был иным. Он внушал жуть в самые глубины людской души. Его нахальный оскал, пусть и под слегка теплым, непривычным для подобных людей взглядом черных глаз, заставлял кровь леденеть в жилах. Он был именно жутким. Не ужасным и далеко не страшным, как телохранители у русского олигарха, с которым Ленни пытался осуществить сделку. Арчи был харизматичным, где-то даже казался ласковым и добрым, но это только иллюзия. Он заботился лишь об интересах Ленни, о его потребностях и тупых просьбах. Арчи никогда не повышал своего тона, придавая своему бархатному тембру еще более привлекательный характер. Он умел говорить так, что иногда хотелось огрести от него по полной. Схлопотать по морде знаменитую пощечину и потом тереть покрасневшую щеку, медленно засыпая с идиотской улыбкой на перекошенном лице. Работая на Ленни, она наблюдала множество действительно ужасных вещей. Она слышала о том, что вызывало чувство накатывающего леденящего кровь страха, даже несмотря на то, что ей не выдалось шанса этого видеть собственными глазами. Арчи – он был самой страшной легендой среди них. Он производил впечатление интеллигентного мужчины с самыми простыми потребностями, но далеко за его имиджем, следовали страшные слухи. Арчи был монстром и это знали все. - Эллис, - всегда здоровался он первым, притом, что подавал ей руку, чтобы помочь ассистентке босса выбраться из машины. – Прекрасный день, - улыбался он загадочно, пытаясь незаметно ее рассмотреть. - Смотря для чего, - нервно отзывалась Эллис с завидным постоянством, что вызывало в нем бурю эмоций, которые, тем не менее не отражались на его вытесанном из камня выражении лица, редко сменявшимся хоть на какие-то громкие чувства. Казалось, Арчи нельзя было ничем удивить, напугать, рассмешить или разозлить. Он хладнокровно наблюдал за тем, как падает тело, пораженное пулей из его ствола так же спокойно, как если бы читал утреннюю газету за плотным завтраком. Он всегда стремился первым прикурить ей сигарету или оказаться единственным человеком поблизости, когда ей что-то понадобиться. Он держал над ней зонт, если вдруг на Лондон накатила мелкая морось и прикрывал ее плечи своим тяжелым пальто, всё так же сохраняя жуткое хладнокровное спокойствие. Это вызывало у нее некую симпатию, от которой становилось мерзко. Она была без ума от него и ненавидела себя за это. Таких людей как Арчи не изменила бы даже тюрьма, во что не верил Ленни. Только она знала, насколько он подставил беднягу-верного пса. Да, верности Арчи было не занимать и, наверное, это и заставило Эллис пересмотреть свое отношение к нему. Ведь за его отдачей, таился шанс того, что Арчи может стать лучше. Он всегда мог стоять выше Ленни, и тот опасался, что это когда-нибудь может случиться. Видимо, оно и стало причиной такой подставы. Побоявшись, что Арчи поймет чего стоит, он отправил его за решетку. - Всё очень просто, - перекатывал сигарету между пальцами Арчи, беседуя по телефону с очередным партнером Ленни. Эллис не стала его отвлекать, она лишь положила перед ним стопку папок и жестом указала, что их нужно просмотреть в самые короткие сроки. После отсидки он казался свежее, что поражало. Его отдающие рыжиной волосы немного тронула седина, но в остальном, Арчи выглядел куда лучше обычного, и Эллис не могла сдержать восхищения, отражавшегося на ее растерянном лице, скрытом за широкой оправой очков. - С возвращением, - произнесла она слегка дрожащим голосом, не ожидая, что он отвертится от разговора по телефону и переведет всё внимание на нее. - Премного благодарен, мисс Брандт, - как бы, между прочим, ответил Арчи, разбирая бумаги. Он больше не смотрел на нее так, как прежде и отчего-то ее кольнула некая досадная ревность. Она обогнула его стол и, остановившись почти вплотную рядом, нервно сглотнула. Арчи развернул стул, окинув ее слегка растерянным взглядом. Эллис, сжала его лицо в дрожащих ладонях, его свободная рука легла на ее бедро, Арчи медленно тянул ее узкую юбку выше, наблюдая за ее дальнейшими действиями со скрытым интересом. Она позволила ему выдохнуть последний горький клубочек дыма, прежде чем, легко устроившись на его коленях, попробовать Арчи на вкус. Насладиться сполна губами, что строили короткие убедительные тирады, от которых Лондон содрогался. Впервые Арчи молчал и Эллис это заводило еще больше, чем когда он называл ее по имени, перекатывая каждый слог на языке, как терпкий глоток выдержанного скотча. В его глазах не читалось абсолютно ничего, они пусто глядели на Эллис, будто вслепую, нащупывавшую хоть что-то, что могло тронуть Арчи так же, как он трогал ее, даже ничего при этом не предпринимая. После отсидки, он был мрачен и молчалив. Больше не держал для нее дверь и не улыбался ей по утрам. Он лишь холодно кивал, даже не глядя в ее сторону, и был увлечен накапавшими за годы его отсутствия делами. Этого было достаточно, чтобы Брандт сломалась и отдалась ему просто так, ради утоления собственной жажды. Арчи же, не отличался особым терпением, когда дела касались подобных аспектов. Он подхватил Эллис за бедра и, усадив ее на письменный стол, звякнул металлической ширинкой сшитых на заказ брюк. Он грубо сорвал с нее маленькие шелковые трусики, отбросив их в сторону и не медля, засадил в нее до основания. Эллис вскрикнула, заслужив фирменную улыбку Арчи, и вжалась в него всем телом, уже содрогаясь от накатывающего острыми волнами удовольствия. Подобно большинству неопытных подростков, Эллис опасалась того, что кончит первой, опозорившись перед Арчи окончательно. «Будто уже не наступила себе на горло демонстративно» - подумал она, блуждая одеревеневшими пальцами в его влажных от избытка геля волосах, ловя на шее его горячее дыхание. В пепельнице дотлевала его сигарета, въедаясь в кожу горьким дымом и придавая парфюму Арчи какой-то особый оттенок, который спутывал ее мысли окончательно. Еще спустя несколько тяжелых рваных толчков, Эллис не выдержала. Опомнившись лишь от того, что Арчи уже опускает ее юбку на место, выравнивая каждую складочку, и застегивает ее раскуроченную блузку. Он смотрел на нее слегка виновато, что ему было совсем несвойственно и, стрельнув глазами на дверь, окончательно разбив все ее надежды, Арчи медленно опустился в свое кресло. Ее секундный порыв ни с чем несравнимого счастья, был испорчен тем, что взгляд его снова опустел. Затушив дымящийся в пепельнице фильтр, Арчи прикурил другую сигарету и потер лоб, затем запустив широкую ладонь в волосы. - Пропустим по стаканчику после работы? – отрешено произнес он так, будто говорил и не с ней. - Это вряд ли, - проглатывая обиду, ответила Эллис, поспешно направившись к выходу из его кабинета. Работая на Ленни, она наблюдала множество действительно ужасных вещей. Она слышала о том, что вызывало чувство накатывающего леденящего кровь страха, даже несмотря на то, что ей не выдалось шанса этого видеть собственными глазами. Арчи – он был самой страшной легендой среди них. Он производил впечатление интеллигентного мужчины с самыми простыми потребностями, но далеко за его имиджем, следовали страшные слухи. Арчи был монстром, и это знали все…монстром, который преследовал ее по ночам в ее кошмарах и наяву, щекоча ее нервы, заставляя ноги подкашиваться в непреодолимом желании быть его шлюхой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.