ID работы: 3320071

Trap

Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я брела вдоль идеально вымощенной асфальтной дороги, меня окружали такие же идеальные цветники и домики. Всё, казалось, было идеальным. Тошнотворно идеальным. Только вот людей не было. Жаль. Я бы не сказала, что ещё при жизни была одинокой так, как Эдриан практически не давал мне и задуматься об этом. Как забавно звучит «при жизни». Хм, а жива ли я, или мертва? Так или иначе, найти ответ на довольно скользкий вопрос времени было предостаточно. Как там: «Вы осуждены на пожизненное заключение». Так ведь? Ближе к полудню становилось невыносимо жарко. Солнце палило настолько, что я будто слышала шкворчание собственной кожи. Пересохшие губы потрескались, а руки были схожи на куски наждачной бумаги, такие же неприятные, всё из-за обезвоживания. Я могла зайти в каждый из точно выстроенных кукольных домиков, зная, что людей там всё равно нет, но моё воспитание пока не позволяло. Пока. - Ну наконец-то, - облегчённо вздохнула я, привидев на своём пути небольшой супермаркет, и быстро зашагала во внутрь. Мне не терпелось напиться воды, есть же не хотелось вообще. Иссушив две или три бутылки, я взяла с полки один из рюкзаков, голубой, не удивительно, и принялась набивать его предметами первой необходимости: водой, небольшой аптечкой, компактным ножом и снеками. Остановившись возле большого прилавка с чипсами и прочей «полезной» едой, моя рука потянулась к ещё с детства любимым шкваркам. - О, ты тоже их любишь? - раздался приятный мужской голос рядом. – Я их просто обожаю. - Кто ты такой? – испуганно я отстранилась, но парень не казался враждебно настроенным. Он взял с полки точно такую же упаковку и, открыв её, начал смачно хрустеть. Незнакомец выглядел знакомо и довольно мило. Тёмные волосы, бледная кожа и проникновенные пепельно-серые глаза смогли бы свести с ума любую девушку, но не меня. Пока. Я по-прежнему обладала собой. - Я Кай, давно уже торчу здесь, - он внимательно разглядывал каждую чёрточку моего лица, цепляясь взглядом за малейшую родинку, что пугало, - прости, просто кроме манекенов со мной никто не разговаривал до сегодняшнего дня, - парень рассмеялся, задумчиво подняв взгляд с меня на потолок и положив руку себе на шею. Я тоже не скрыла смешка. - Что случилось? Как ты оказалась тут? Давно здесь? Да, знаю, слишком много вопросов. Мой главный изъян – чрезмерная болтливость. Но ты привыкнешь, я думаю. Раз мы вместе застряли. Кай говорил настолько быстро, что я еле успевала уловить нить его мыслей, которая обрывалась всё новыми вопросами и ответами, что он сам давал. Незатейливая синяя рубашка, под которой красовалась светлая футболка с названием какой-то неведомой мне, но, вероятно, его любимой музыкальной группы, короткие бриджи и кроссовки придавали ему вида моего одногодки, ну, может, плюс два года максимум. - Погоди, - выставила перед собой руки, будто огораживаясь от нападения, но Кай подошёл ближе, от чего мои ладони упирались прямо о его грудь, столько тепла исходило из-под белоснежной футболки, я ощущала, как бьётся его сердце, я почувствовала человека, на первый взгляд довольно дружелюбного, потому слова вырвались неожиданно. - Я Нэллиора, - увидев, что парень сразу же искривив уголки губ после услышанного имени, я улыбнулась и продолжила, - можно просто Нэлли. Как попала сюда? Рассказывать, конечно, же не хотелось, ведь я, по сути, причастна к убийству своего друга и не приложила никаких усилий, чтобы оправдаться. Закусив нижнюю губы и прищурившись, будто съела ломтик лимона или грейпфрута, что хуже, терпеть его не могу, я продолжила рассказ. - Из-за предательства. Меня предали друзья, семья, я сама, - увидев, что парень внимает каждое слово, практически не моргая, я кратко улыбнулась. У него такие красивые глаза. Не смотря на холодный цвет, от них всё же веяло весенним теплом и юношеской загадочностью. - Меня тоже предали родные, - добавил Кай, усевшись на полу и продолжая жевать шкварки, - не думал, что дождусь ножа в спину именно от семьи. Мне стало искренне жаль сероглазого, потому я позволила себе оплошность и уселась рядом с ним. Он выглядел таким грустным, таким разбитым… - Чем занимаешься здесь? Явно ведь нашёл занятие по душе. - Ем шкварки, - мы оба заливисто рассмеялись, одновременно положив на язык хрустящее колечко. - Как же жарко, - обмахивалась руками я, - это, пожалуй, самое большое наказание, что можно было получить. - О, я бы не был так категоричен, - загадочно протянул брюнет, скомкав пустую упаковку и положив её в карман бридж. Глядя на моё недоумение, он быстро исправил ситуацию, но недоверие всё же поселилось в моих мыслях, - одиночество. Оно убивает медленно и мучительно. Жутко, наверное, прозвучало? Кай растянулся в широкой улыбке и помог мне встать, подав руку. Его прикосновение, такое нежное, такое головокружительное. Достав складной нож из сумки, я решила укоротить джинсы, сделав шорты, окончательно избавив себя от кусков прилипшей плотной ткани, но нож был или слишком маленьким, или слишком тупым, что у меня не получилось прорезать и отверстия. - Давай я помогу, - разрезал молчание Кай, вытащив из кармана клинок приличного размера. Он ловко откромсал им джинсы, и наконец-таки по ногам прошёлся лёгкий ветерок. Моё сознание будто тем ножом полоснуло и я сделала пару шагов назад. - Господи, он что носит с собой оружие? Такое? – носилось вихрем в моей голове, увидев, что парень недоумевает, я подумала не вызывать у него подозрений о испуге и таки сумела выдавить из себя пару слов. - Эм, спасибо, но я должна идти. Хочу..Свой дом найти. Эм…Встретимся. Я боялась не столько Кая и его игрушку, сколько бродившую поблизости и, скорей всего, окончательно обезумевшую от ярости Корнелию. Она-то явно желала мне смерти больше этого юноши. Хотя…Да нет, обычный человек не станет носить в кармане огромный нож. К тому же он здесь был один. От кого ему защищаться? Выйдя из магазина с набитым рюкзаком нужных, как мне казалось, вещей, я направилась вдоль той же идеальной дороги с теми же идеальными зданиями рядом. Я отправилась на поиски «своего» дома. *** - Я была права? – подойдя к Паркеру настолько близко, что могла коснуться его кончика носа своим, тяжело выдыхая на манящие губы. - О, да, сладкая, она полна магии. Хватит на обратную дорогу для нас двоих, - он крепко зажал пальцами мои бёдра, крепче прижимая к себе настолько, что я чувствовала его возбуждение то ли от первого за последние годы шанса попасть домой, то ли от моей близости. Да и плевать. Кай властно зажал мои ягодицы и, прикусив нижнюю губу, повалил себе на колени, прижимая вплотную к груди. - Когда мы убьём её? – сумела произнести я сквозь еле слышный стон, срывающийся с моих губ из-за поцелуев Паркера, которыми он награждал мою шею, чуть посасывая кожу. - Не сейчас, - прошипел он, больно стиснув мою грудь свободной рукой, вторая по-прежнему располагалась на ягодице. Я вскрикнула от нахлынувшей боли, что так же резко сменилась приятным наслаждением от поглаживаний. - С тобой весело, но не интересно, - продолжил Кай, - а я хочу наиграться вдоволь. Вами обеими, - парень прильнул к моим губам, заставляя заткнуться. В иной ситуации я бы воспротивилась, перечила бы, но не сейчас. В этот момент мне хотелось лишь насладиться ласками и болью, что дарили его жаркие прикосновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.