ID работы: 3320100

Холодная Любовь.

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава. "Это всё из-за меня!"

Настройки текста
Джек летел , а Кристофф с Анной шли по снегу за ним. -Джек, долго ещё?-каждые пять минут спрашивала Анна, но Джек только летел вперёд. -Всё! Вот и замок Северянина!-произнёс Фрост и поднял с начало Анну, а потом Кристоффа к входу. -Ого, вот это замок!-одновременно сказали и Анна и Кристофф, а потом засмеялись. -Заходите!-сказал Джек и впустил друзей в замок. Они стояли и рассматривали разные необыкновенные игрушки. Им было интересно здесь. -Постойте тут, я сейчас приду.И ещё, нечего тут не трогайте, а то мне влетит от Санты!-произнёс Фрост и скрылся за дверью комнаты Северянина. К девушке подбежали эльфики. Вокруг ходили йети. Анна даже открыла рот,ведь она никогда не видела йети. Они разглядывали здесь всё. Анна смотрела по сторонам, и вдруг увидела замороженную дверь. -Кристофф, вон там замороженная дверь, наверное там лежит Эльза, пойдём посмотрим?-тихонько сказала Анна, толкнув Кристоффа в бок. Когда он опомнился, Анна взяла его за руку и повела к замороженной двери. Как только они подошли к двери, откуда не возьмись, появился двухметровый заяц(Так подумала Анна.) -Ого, зайчик, ты что, дрожжи ел?-произнесла Анна и засмеялась. -Вы кто такие? И зачем вы здесь? Лучше отойдите, иначе будет плохо!-сказал Кролик и направил на Анну с Кристоффом бумеранги. -Тише,тише, не кипятись заяц,или кто ты там!-говорил Кристофф идя назад и ведя за собой Анну. -Послушай, нам нужно к моей сестре! Я зайду и без тебя, мне на тебя по барабану!-сказала Анна и побежала к двери, где стоял Кролик. Не успела она коснуться ручки двери, как вдруг её кто-то схватил.Это был Джек. -Тише,тише,Анна!Это всего лишь Кролик!-успокаивал её Джек. -Ну а почему он меня к Эльзе не пускает!Злобный Заяц!-говорила Анна. -Я Пасхальный Кролик! Кро-лик!-откликнулся ушастый. Фрост усадил девушку на стул и сев с ней рядом заговорил: -Анна, послушай, он сделал всё правильно! Если бы ты дотронулась до ручки двери, то весь снег и лёд растаял в комнате Эльзы! А ей нужен холод!Теперь ты понимаешь? -Да...Не надо было приезжать, это всё из-за меня!Ты поцеловал бы Эльзу, я бы не показала...-не успела договорить Анна, как Кролик злобно крикнул: -Что? Что? Какой ещё поцелуй?А? Договорив это, Кролик побежал к Джеку, но неудачно врезался в стул, ведь Фрост подлетел. Анна с Кристоффом захохотали.Кролик еле-еле поднявшись на ноги, фыркнул что-то себе под нос и скрылся в туннеле. -Ладно, я пойду проверю, как она там.-грустно произнёс Джек и направился к замёршей двери. Он дотронулся до ручки двери и вошёл. А на самой двери появились красивые узоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.