ID работы: 3320100

Холодная Любовь.

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 глава."Ну куда она могла подеваться?"

Настройки текста
-Эльза!Эльза!Ну куда она могла подеваться?Просто оставить нас, она тоже не могла.-кричала на весь город рыжеволосая.-Эльза! Дело в том, что когда Анна и Кристофф засмотрелись на витрину в магазине одежды.Ну как, Анна засмотрелась,а Кристофф стоял рядом.И вот пока они стояли и смотрели на витрину,Эльза куда-то делась. Они обыскали всё, даже в некоторые магазины заходили и спрашивали про пепельноволосую девушку с голубыми глазами.Но, увы, её никто не видел, её нигде нет. -Ну, я даже не знаю, куда она ушла.Не сказать об этом она не могла.-сказала Анна и опустила глаза.Но вдруг подпрыгнула.-А вдруг она Джека нашла, и...и...и они пошли на аттракционы, а мы были заняты, и они не стали нас тревожить? Девушка начала прыгать от радости и остановившись, подошла к парню и сказала: -Пойдём туда? Кристофф кивнул и они пошли в сторону аттракционов.По пути парень случайно,совершенно случайно,своей рукой коснулся руки Анны.Она тут же убрала её и залилась краской. Он тоже покраснел и отвернулся. Но рыжеволосая набралась смелости и взяла его за руку.Парень повернулся к ней лицом, она улыбнулась и пошла дальше,не отпуская его руки.Он тоже улыбнулся и зашагал с ней рядом... Но когда они достигли цели, то им пришлось разочароваться, Эльзы и Джека на аттракционах не было. -Эльза!Джек!Эльза!Эльза...-прокричала Анна и опустилась на снег.Прикрыв лицо руками, она заплакала. -Анна, они найдутся, наверное...-сказал Кристофф и подошёл к девушке.-Всё будет хорошо! -Да, давай лучше вернёмся в замок!Может они уже там!И ждут нас!-произнесла рыжеволосая и встала с снега.-Но, как мы найдём замок? -Эм, ну, не знаю...-произнёс парень и осмотрелся.-Может нам туда? Кристофф показал на горы находившиеся за городом позади них. Девушка пожала плечами и взяв "друга" за руку, направилась к горам. *15 минут спустя* -Кристофф, а ты уверен,что мы идём правильно?Мне кажется нет!-завопила Анна уже еле-еле переходя с ноги на ногу. -Анна,если бы ты смотрела наверх, а не на снег, то ты бы увидела, что мы уже у замка!-произнёс Кристофф и отпустив руку Анны, пошёл смотреть, есть ли где какой-нибудь подъём. Уже через пять минут, он карабкался на верх, к входу в замок, а Анна стояла внизу и смотрела как Кристофф смешно пытается залезть на гору, рядом с которой стоит замок Северянина. -Кристофф, ты так смешно ползёшь по этой горе!-послышался тихий голосок Анны, а за ним последовал смех. Пока девушка смеялась, Кристофф уже залез на гору и сев на корточки, подал Анне руку. -Давай, хватит смеяться!-сказал парень ухватившись за руку девушки потянул её на себя.Рыжеволосая еле забралась, а после вообще в снег головой рухнула, споткнулась и упала в снег.После того,как она вылезла, они с Кристоффом зашли в замок.Там было очень много шума. Анна увидев Джека,который выходил из комнаты Эльзы, сразу подбежала к нему и обняла. -Джек, у меня к тебе вопрос, а где Эльза?-рыжеволосая уставилась на парня, видно ожидая ответа. -Ха, это я у вас хотел спросить, вы куда её дели?-Фрост вопросительно посмотрел на девушку.-Да и где вы были? -Мы...мы...мы ходили искали дядю, а заодно, хотели тебя найти, а потом Эльза исчезла куда-то, я подумала, что ты и она на аттракционах,но вас там не оказалось, мы пошли сюда, думая, что вы уже здесь, но тут только ты!-проговорила Анна и посмотрела на Джека. -Задаётся вопрос, где Эльза?-сказал Кристофф и подошёл к Анне и Джеку. И тут все задумались.В замке повисла тишина и никто не мог её прервать. Тем временем Кромешник показывал своё жилище Эльзе. -Брррр...а почему у вас тут так темно?Да, и клетки какие-то висят...-после своих слов, Эльза даже вздрогнула. -Ну...а что,не нравиться?А жаль,нужно привыкать!-сказал Кромешник и подошёл к Эльзе. -Так,что вы хотели от меня, просто мне нужно возвращаться и...-не успела девушка договорить, как Бугимен прервал её: -Ну,нет...Ты не куда уже не уйдёшь...Ты, останешься здесь,навсегда! -Что?-крикнула Эльза и отстранилась от Кромешника. -Да, просто так, я забрать твою силу не могу, твоя сила сидит в тебе сомой, так что, ты и твоя сила, теперь мои!-крикнул Кромешник и засмеялся, ну уж очень знакомым Эльзе смехом. -Но,я не могу остаться тут,мне нужно уйти...-произнесла Эльза и повернувшись, уже собралась уходить, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.