ID работы: 3320100

Холодная Любовь.

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

35 глава.Возвращение домой.

Настройки текста
Девушка заинтересовано посмотрела на Санту и задумалась,что это может быть.Она предполагала всё,но из раздумий её вывели слова Санты, с очень интересным предложением,но...не для неё: -Эльза,согласишься ли ты...-он посмотрел на Джека.-Стать Хранителем? Девушка удивлённо открыла глаза, она ожидала многого,но это...не для неё. -Эм...ну,как-бы объяснить...-интересное предложение,но...я не могу.Я живу в Эренделле,и уехала оттуда только из-за письма...Простите, но, нам с Анной нужно уехать. Как только она это сказала, то посмотрела на Джека, в его глаза читалась грусть и тоска.Девушка глубоко вздохнула.-Я пойду будить Анну. Эльза,подойдя к двери комнаты сестры,постучала.В ответ тишина.Девушка улыбнулась."Наверное ещё спит"-подумала она и открыла тихо дверь.Но та, желая разбудить Анну,громко скрипнула.Голубоглазая зажмурилась, и уже ожидала увидеть сонную сестру,злобно смотрящую в сторону Эльзы,но застала смешную картину, от которой тихонько посмеялась:Анна лежит поперёк кровати с гнездом на голове,а Кристофф к верх ногами валяется на полу рядом с кроватью, а его руки были отведены в стороны. -Жаль,что у меня нет фотоаппарата...-тихо произнесла девушка.-Ну,ладно,Анна, сейчас посмотрим,как тебе будет приятно,если я разбужу тебя,твоим же способом... Девушка хитро улыбнувшись,разбежалась и прыгнула на кровать с криками: -А-а-а-а-а!Инопланетяне нападают!Спасайся кто может!А-а-а-а-а! Анна сразу же подпрыгнула и начала бегать по комнате.А Кристофф широко открыл глаза и сел,выставив ноги вперёд,обдумывая то,что я сказала. А Эльза, посмотрев на Кристоффа,начала наблюдать за Анной. -Так,так,нужно собирать вещи, хранителям сказать...-бормотала она.Но вдруг она захотела остановиться, но ей не дали ноги парня, и поэтому рыжеволосая с грохотом упала на пол.Эльза начала хохотать от этой картины.Анна улеглась на полу,даже не собираясь вставать.Вдруг она вскрикнула: -Так!Какие к чёрту инопланетяне!Эльза-а-а-а! -Упс,хи-хи...-прошептала Эльза и понеслась вон из комнаты. Когда Эльза бежала,то решила обернуться,но зря...она врубилась во что-то мягкое и пушистое,и из-за этого упала. Прикрыв глаза от боли,она услышала голос,нет, голос принадлежал не Джеку,а... -Эльза!Вставай,давай помогу!Извини!-это говорил Кролик,попутно подавая лапу девушке. -Нечего,всё в порядке,это ты меня извини!-сказала девушка принимая помощь.Кролик улыбнулся и уже хотел что-то сказать,но... -Вот ты где!-послышался голос злой Анна за спиной Эльзы.-Теперь не убежишь! Эльза спряталась за спиной Кролика и выглядывала из-за его спины.Он не понимал,что происходит,но не пускал Анну к Эльзе. -Ну я так не играю!-закричала рыжеволосая.-Этот Злобный Заяц мне мешает! -Я Пасхальный Кролик!Кро-лик!-в ответ закричал ушастый,злобно смотря в сторону Анны.А Эльза тем временем,тихо шагая,пошла к Северянину.Только она хотела открыть дверь,услышала голоса Джека и Санты: -Джек,ты же понимаешь,что она должна уехать,а ты Хранитель,и тебе нужно работать,развлекать детей!-это говорил Северянин. -Да,понимаю,но не хочу её отпускать!-это уже был Джек. -Джек,рано или поздно,это надо было сделать,ведь можно было предположить,что она откажется становиться Хранителем, и уедет домой!-говорил Санта. -Мне плевать,я хочу быть рядом с ней,потому что она мне нравится!-крикнул Джек. -Да,но...-то,что говорил Северянин,Эльза уже не слышала, так как, у неё в голове крутились слова Джека: "Она мне нравится".Девушка улыбнулась, и её стало грустно,ведь она больше ЕГО не увидит... "Прошло два часа" На улице весна.Пока ребята решали проблемы,февраль кончился,начался март.Поэтому Эльза,Анна и Кристофф едут на лошадях по весеннему лесу.Скоро они уже будут в Эренделле,и Эльзе придётся налаживать проблемы,которые натворила Анна.Но вдруг в Кристоффа попал снежок. -Аучь!-закричал он,когда чуть не свалился с лошади.-Кто это сделал? Он обернулся,ведь ехал первым,за ним Анна,а потом Эльза.Девушки тоже не понимали,но не прошло и минуты,в Анну тоже попал снежок. -Эй!-закричала она,подумав на сестру.А Эльза поняла кто это,и поэтому успела откинуть снежок в сторону.Рядом с лошадями приземлился Фрост. -Фрост,я тебя сейчас...-начала Разенграффе-младшая,но не смогла слезть с лошади,запутавшись. -Джек,тебе ведь некогда,работы,заботы...-сказала Эльза.-Почему ты здесь? -Ну,вообще-то зима прошла и я стал,так сказать,не нужен.-ответил парень и посмотрел на Эльзу.-Ну и к тебе,Эльза... -Эм,ребят,вы идите,я с ним поговорю и к вам присоединюсь.-сказала девушка и слезла с лошади. -Эльза,понимаешь,я с тобой уже давно знаком,ты весёлая,интересная,красивая...-начал было он.-Ой,что я несу,в общем,ты мне нравишься,даже сильно нравишься,я не могу забыть тот поцелуй...и...надеюсь мои чувства взаимны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.